Играете ли вы в warsow?
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Слышал, но вроде не играл (не помню точно), хотя я пробовал другие свободные Quake-подобные игры (Nexuiz [лол, антимат ругается на название этой игры xDDD ], Alien Arena, Open Arena, ещё World of Padman смотрел, но быстро удалил).
А зачем в квейке? Это совершенно другая игра :Р
как раз таки игра имеет много общего с ку2 и ку3 поэтому больший процент тех кто в нее играет ранше играли в ку ...
поэтому вполне логично спросить у квакеров играл\играет ли в нее кто нить
хотелось бы слышать мнения и эмоции от игры :)
Я говорю про второй Квейк. Ведь игра, о которой ты рассказываешь, сетевая, так? А в Квейке больший упор на сингл!
А третий Квейк тоже не имеет общего со 2-рым. Единственное, что одинаково, то это персонаж grunt.
Я вообще не понимаю, зачем нужен третий Квейк?! Какая у него связь со 2-ым? Никакой! Вот 4-ый и второй я понимаю, а третий? Хм.
да, играл - прикольная игруха )))
Bear12
Как это зачем нужен Ку3? Пусть это и не продолжение, зато стоящая игра тем не менее. Этакий спин-офф от сюжетной линии. Да и Grunt там не простой, это уже другая жизнь персонажа. Допустим, что в альтернативной реальности. Или вообще после смерти или перед смертью, когда события Ку2 далеко позади. Кстати, Grunt не главный персонаж в сингле Ку2, гг звали Bitterman.
Ну если просто сетевая игра, то это ясно. Но зачем тогда сетевая ETQW??? Сделали бы одиночную! И вообще её надо было назвать Quake 1.5!
Ну если просто сетевая игра
Они почти во всех играх, где много частей
Например Quake и Warcaft
А третий Квейк тоже не имеет общего со 2-рым
Вот! Зачем эта тема в Quake 2? Вот была бы в Quake 3, и оставалась бы там!
Так это тема не о Ку2. И не о Ку3. А об игре, созданной на движке второй части. Поэтому именно на форуме Ку2 ей место.
Но зачем тогда сетевая ETQW???
Да от балды и для бабла. Разрабы просто решили подзаработать еще денег, пока Doom 4 или Quake 5 не вышел (2010).
А насчет отсутствия сингла в Quake Wars (я его именую Quake 4.5) согласен. Это плохо. И именно это причина, по которой я не купил игру, не играл в нее. Мне и Ку3 хватает, тем более учитывая сотни модификаций для него.
я вообще не понимаю как человек который выражает свои мысли через мильтипосты говорит что (бог с ней с варсоу) ку2 не имеет общего с 3ей ку...
в мире все относительно и даже по одному названию уже похожи :)
з.ы во-о-от если бы ты написал что кс с ку не имеет сходства то да,а так ...пф..
warsow? прикольная игра думаю в школе поставить
понравился волджапец
Давно хотел поиграть! Только не знал, где взять
Варсоу - тот еще треш, на редкость неудачная поделка. Разумеется имхо.
Warosw вобще на ку3 сделан там все карты от ку3 идут и вобще чувствуется ку3, но графа у этой гамы чето не очень, единственное что мне понравилось в этой игре это instagib там вобще нормальный почти как в ку3.
В общем есть томский сервер WarSow, который уже давненько функционирует, но в последнее время мы начали тему развивать и вот буквально пару дней назад запустили сайт+форум игры по адресу: http://warsow.tom.ru/
Заходите, регайтесь, играйте!
На сервер можно зайти с помощью команды: connect n00bis.co.cc
Клиент версии 0.62 тут: http://www.warsow.net/download/
Игроки собираются на канале #trem @ RusNet. У кого нету мирки О_О - можете зайти на канал прямо с сайта, выбрав в меню ЧАТ.
В россии немного что-то игроков в WarSow - давайте объединяться :]
PS. Надеюсь тема будет хоть кому-то интересна :]
Нет
Warosw вобще на ку3 сделан
Не-а, автор прав - на id Tech 2. Сильно модифицированном, разумеется. А поддержка ресурсов Q3 появилась благодаря тому, что исходный код последней стал свободным, так что разрабы не удержались, так сказать, и скопипастили куски её кода в свой движок.
Новое на форуме Warfork
вот игра WarSow (фпс шутер сделаный на модифицированом движке ку2) мало известна,но похожа на ку в целом.
Играл\играет ли в нее кто нить из вас господа уважаемые квакеры?