Поддержите Warsow на Steam Greenlight
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Неплохая новость. Как я понимаю, это ещё актуально? Хотя я был бы больше рад Xonotic'y, но и эту игру постараюсь поддержать, если голос с моего нищебродского аккаунта зачтётся.
//upd: fail
//upd 23.06.13 13:33:
Со мной связался автор темы и подарил инвайт на DotA 2. Спасибо! Благодаря этому я смог проголосовать за Warsow на Greenlight.
Новое на форуме Warfork
Недавно разработчики Warsow решили выложить своё детище на суд Steam общественности, воспользовавшись услугами программы Greenlight.
Повлиять на судьбу игры можно на соответствующей странице Greenlight. Голосовать могут только полноценные пользователи Steam, то есть купившие что-либо, либо получившие в подарок какую-либо игру. По заверениям разработчиков, игра останется бесплатной, и не будет содержать каких-либо микро-уплат и прочей платной чепухи. Напомню, что игра доступна для трех популярных платформ - Windows, Linux, Mac OS, и имеет открытый движок QFusion - серьезно модифицированный id Tech 2. У игры есть шанс попасть в магазин, так как Steam сейчас во всю стремится продвигать свой клиент под Linux. За 3 недели игра набрала около 13 000 голосов и практически вошла в топ 100.
Ссылка для голосования - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=125965803