Какая награда за прохождение на Мрачной тьме?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
При загрузке сейва первого прохождения и переходе в каюту капитана всплыла вот такая плашка:
В хранилище был только один итем:
Большое спасибо за полный ответ)
Мда... награда фигня, особенно, если взять рождение с мира смерти или еще какое-то (там перком эффект лучше и слот не занимает). Зато теперь понятно, что награда того не стоит.
Был у меня опыт ваншота босса, у которого есть неуязы. В частности ласт босс длц (не путать с ласт боссом квеста Кибеллы). Совокоты явно не подразумевали, что кому-то могут так прокнуть криты с подрыва стаков поджога, поэтому сразу после ваншота у меня не переключилась фаза квеста и пришлось экстренно жать альт-ф4, чтобы не запороть режим мрачной тьмы.
Дело было на нечестном, если что, так что да, Пасфаиндер многократно сложнее.
Есть награда? тоже стало интересно
Новое на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader
Отправится в Коммору одному
2
Помогите найти звук "hight momentum" в файлах игры
0
Паскаль "нечестивая плоть"
2
Как запускать перехватчики фурия?
8
Как убрать таблицу в самой игре?
0
Не могу открыть дверь
2
Можно ли завербовать Теодору?
5
Как вернуть череп?
1
Что если убить Ирлиэт
6
Warhammer 40,000: Rogue Trader - контент из Season Pass
10
Как получить способность на Псайкере с пси-рейтингом?
5
Можно ли перенести сохранения из пиратки GOG в стим?
3
Квест цена могущества
4
Лучшее оружие и Броня
6
Каких спутников берем в пати и зачем!?
13
Сегодня прошел игру в первый раз и узнал про режим Мрачная Тьма и там написано, что при прохождение в следующие траи будет выдана награда. Что она из себя представляет?
И как я понял (подробностей нет) в этом режиме можно пройти и на сложности история, что для совокотиков странно) А где страдания? Проходил игру на бесстрашной сложности и отлетел максимум 3 раза в космо боях (лез без прокачки во все системы), а так игра супер легкая, если сравнивать с пасфайндером)
Так вот второй раз буду проходить в коопе с другом, а мрачная тьма в нем не работает. Стоит награда того, что заспидранить проход на истории? Или забить? Планирую потом еще 2 трая минимум сделать (еретик и схизмат еще раз).