Space Marine 2 или что-то новое???
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А помоему, ты даблишь. Я бы хотел увидеть пожалуй вторые спейсы, но уже не за ультров. Больше комбо, нормальный сюжет, насчет графики особо не тужусь, так как она играет для меня чуть ли не последнюю роль.
Space Marine но про другие ордена,храмовкики, кулаки,мортифакторы,скорпионы и т.д....проработанную компанию,большое количество сторон,углубление в основы...
По-моему одна из самых интереснейших рас в WH - это некроны. О них вообще практически ничего не известно (кроме основной информации). Про них тоже было бы не плохо сделать игру!
Этакий детективный экшен про инквизицию, что бы сначала шли расследования, доросы еретиков и т.п, ну а после обнаружения секты или предателя в высших эшелонах власти можно было искоренить ересь либо своими силами, либо используя Касркин, Официо Ассасинорум или Экстерминатус.
Ну или stealth-экшен про Официо Ассасинорум, правда с персонажами проблема будет (храм Виндикар-снайперы, Эверсор-мясники, Кулексус-охотники на псайкеров, Каллидус-диверсанты и шпионы), разве что выдать всех 4 ассасинов, а кого отправлять на задание игрок сам решит.
RE.cepToR
твои бурные фантазии,такого никогда и никто не сделает,такие мысли тебя до добра доведут...еретик...))))
CockroacH21rus
Что это только что был за высер!? :D
Если тебе нечего сказать, то совсем не обязательно нести какой-то бред. Здесь обсуждения на тему "а что если", а то что ты написал 100% свежевыжатый высер и ничего больше. :)
тактический экшн в стиле Rainbow Six оу щет...мон. дас ис Вархаммер, толька брутальные мужиГи в броне и меч-бензопила (укрытия для девочек)
про Тау уже выходил такой проект во вселенной вахи, только провалился с треском.
про Официо Ассасинорум тоже было, только проект загнулся на стадии разработки, не придумали внятный сюжет и механику.
Спейс марин хорош как есть , нужно только увеличить обороты во 2ой части (геноцид эльдаров, добавить тиранидов, битвы с участием дредов, ещё больше орков* раз так в шесть* и есессна больше пафоса пафоса пафоса!!1)
Gutseen
В топку маринеров, они надоели! :D
RE.cepToR. тогда нам нужны маринеры в броне терминатора с 2мя тяжёлыми болтерами в руках и 100050000 эльдаро-орко-тиранидо пидобиров!1 Ва имя Импиратара!11
Хочу пару аддонов к СМ с новыми кампаниями и оружием-снаряжением.Одну из этих кампаний неплохо было бы сделать про тиранид.
Gutseen
Наверное для тебя будет облом, но терминаторская броня не позволяет использовать тяжёлые болтера, да и вообще многое вооружение доступное десантнику в павер арморе.
По теме. Тоже хотелось бы увидеть игру аля "Инквизитор Эйзенхорн"
Я бы хотел поиграть за Хаос и поработить звездную систему. Но думаю этого не будет.
Поэтому, если реально взглянуть на вещи, то СМ2 меня бы вполне устроил. Разве что напарников Титу я бы дал из других легионов. Скажем Волка и Гвардейца Ворона. И пускай себе спорят о тактике.
А враги? Пусть будут Темные Эльдары и Некроны. Ну и Хаос конечно. Как всегда в конце.
Уже официально сказали, что СМ2 не будет...
Пускай за гвардию делают шутан с Комиссаром в главной роли.
Как обломали продолжения не будет.
Хотелось-бы, чтобы сделали игру по типу Mass effect, только с битвами в космосе (Чего не хватало в ME)
Или хотелось-бы что-нибудь на тему некронов, моя любимая раса, наверное, потому-что она мощная и почти бесплатная.
После появления "слухов" про новых некров захотелось торговый симулятор. Разумеется, с некронами в главной роли. Мы завоюем рынки галактики!
Н-да... Жалко что "кина не будет" а я продолжение хотела... Обламали нас... Мне просто интересно что там с Титом инквизиция сделает.
Я бы хотел увидеть ЭКШАН от первого лица, там где играешь за каср'кина, и желательно что бы там была редка расса, а то во всех частях вархи космы, хаосы, иг, орки, ну и эльдары, а ведь там еще дох*уища расс.
Мне бы хотелось чтобы сделали всю игру как по Dark Crusade или Soulstorm но только играть от третьего лица как в Space Marine!! Можно было бы полетать на глайдере, походить на дредноуте)) Эх люблю я эту игру)
НЕ помешало бы игра за Космодесантника Чёрного легиона, Берсеркера Кхорна (Во мясо то будет)
и ЗА Повелителя Ночи...
Если биовары не испортят все к чертям и учтут 1 спейсмарин, то будет продолжение. Логично, что гг запытают инквизиторы, будут мучить воздействием варпа, чтобы понять, как он выдерживал прикосновения. Соответственно, влияние Хаоса зашкалит и нам должны дать выбор Бога Хаоса (вспомните Ересь Хоруса, когда он валялся от ранения Анафема) и позволить вырезать хотябы пару сотен инквизиторов, того самого сосунка, который спалил гг, пару тысяч других хаоситов, чтобы доказать верность Темным Богам, и собственно позволить вырезать ту самую часть имперской армии, которая была в 1 части и в частности ту девушку (не помню уже имен...) из ИГ, которая симпатизировала гг. Во врагах однозначно Империум (даааа, всегда хотел вскрыть дредноута), Эльдары и 3 расу можно хоть какую. Лучше всего Некроны (очень пафосно будет, если финальная битва будет с К'Тан :D).
Но биовары этого не сделают. Они просто никак не поймут атмосферу Вархаммера. И не будет хорошего ближнего боя, а Вархаммер без топров и расчлененки - не Вархаммер.
Если биовары делали игры про Вархаммер, то напомните плз.
Хочу про Кровавых Воронов и что бы побольше рас участвовало в мочилове и обязательно возможность выбрать сторону,еще бы хотел увидеть в одиночке Варп и 4-х Богов Хаоса.
С графикой все в порядке. Хочу новых врагов, желательно Тиранидов и Некронов. Не помешала бы игра за Хаос, Орков и Элдаров.
Новое на форуме Warhammer 40,000: Space Marine
Оптимизация
27
Кидать гранаы
3
Собираю команду на режим "Екстерминатус"
1
Warhammer 40к помогите с модом
0
Мультиплеер Space Marines ищу с кем поиграть
0
Как создать СВОЙ СКИН?
1
Набираю народ для игры в Штурм Дредноута
0
Собираю народ для игры в Штурм Дредноута
0
Смертельный удар
1
Впечатления от полной версии v.2
3
Технические проблемы v.2
7
Ваше любимое оружие в игре
10
Вселенной Warhammer 40.000 исполняется 25 лет!
2
Делимся хорошими видео о Space Marine Multiplayer
1
ФРПГ "Беспощадная Война"
219
Какой вы бы хотели видеть следующую игру по вселенной Warhammer 40000!? (исключая Dawn of War III и Millenium Online) Продолжение Space Marine или что то кардинально новое!?
Мне например очень хочется увидеть экшн про инквизитора (про Эйзерхорна например), где механика будет похожа на Punisher (пытать еретиков и прочая атрибутика), но с размахом WH естественно. Или например тактический экшн в стиле Rainbow Six, только про Тау (давно мечтаю, чтобы про них сделали нормальную игру, моя любимая раса как никак). Или на худой конец тактический экшн в стиле Republic Commando, но про Каср'Кин по-моему было бы круто!