[Баг] Прокачиваем персонажей в самом начале за 10 минут
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Че то не интересно так играть)) Я пас.
"компьютер немного проседает" - да у него изображение в несколько раз быстрее идёт!!! ((((((((( у меня вообще тяжко идёт по сравнению с этим...
а баг интересный - я уж подумывал, что не был там, но я там был, помню горы трупов и орды роботов, но вот этого робота конкретно прошляпил... но так прокачиваться действительно неинтересно
не проще ли читы заюзать сразу?
Battle_Mech
С дискоботом такое тоже работает. У меня в тимме было сразу 10 человек. По-мимо 3-х наемников еще чудик из Дарвина, VAX и дискобот. Баг универсальный, так как в любое время можно поднять например 1-2 левела и накинуть очко навыка, если к примеру не хватает где-то что-то открыть и т.д.
А использовать или нет - решает каждый сам для себя. Я считаю, что знание - сила. Аминь.
не прокатывает, баг исправлен
Спустя 5 лет баг все еще рабочий! Версия с ГОГа.
Новое на форуме Wasteland 2
Куда можно складывать весь лут до того момента, пока тебя не пустили на базу Рейнджеров?
2
Есть ли в игре возможность делить предметы?
0
Что такое ?
3
Биографии Wasteland 2
1
Предметы с картинкой которая переливаятся цветом?
0
Когда лучше бегать за бонусами статуй?
1
Зависимость навыков от атрибутов?
2
Где можно найти антигрибковую сыворотку?
6
Вылет при переходе между локациями
0
Кака открыть эти ворота?
5
Правки локализации + балансовый мод
16
Баг с камерой
0
Магазин холлидея,нужна помощь
2
Ла Сьенега
2
Оплот крушителей
6
Сам баг как-то обнаружил в деревне Дарвина при первом прохождении, главное после загрузки быстрее выбрать навык и начать разгон.
Протестируйте, у кого есть время.
- вчера проверил на 6-ом update-e, баг по-прежнему в силе
- работает с любыми роботами(компаньонами), а также с навыком Механика, когда нужно починить после боя
- раскачка до 50 уровня (141000 очков опыта) занимает примерно одну кружечку чая