Оптимизация
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всё летает, но микрофиз при подсветка объектов, причём на любых уровнях графики.
Все идет плавно. Но подлагивает при смене персонажей и при открытии инвентаря.
Вроде все хорошо, но подлагивания при выборе всех персонажей и начало боя иногда
залил новый патч 1.1.0.235097
https://www.playground.ru/wasteland_3/file/patch_1_1_0_235097_na_gog_versiyu_j2340_j2389-1066803
Вторую часть я прошёл со словами, когда же конец. Очень муторной она мне показалась. Что будет в этой части, не знаю. Сама игра идёт бодренько, без тормозов. Графон для игры такого уровня вполне норм. Жаль приходится читать субтитры. Оптимизация вполне норм. Играю, как всегда со свитами и решейдами. Они отнимают 10-15 фпс. Хотя это ещё не полная настройка, так как быстрее хотел глянуть, что сама игра представляет. С другими пунктами решейдов игра отнимает около 30 фпс.
У игры скачет фпс с 60 до 40-50 при выделение предметов, открытие инвентаря, очень сильно при использование выстрела по частям тела, при смене настроек почти ничего не меняется, в стиме тоже пишут про эту проблему. Еще бесконечный черный экран при запуске игры, пока esc не нажмешь.
Оптимизация нормальная, бывают просадки ФПС,но редкие и некритичные.
на всякий случай, патч залил в раздел "Файлы". пока ждем проверки модератором.
Могу вполне комфортно играть даже при несоответствии моему ведру минимальных требований. Обычно в таких случаях гамы отказываются запускаться, но здесь я просто получил уведомление о том что машина слабая и не отвечает требованиям, потом это окно "ай-я-яй" закрылось и игра пошла как ни в чем не бывало. Ручных настроек графики не делал, поставил автоопределение. Сохранения очень быстрые. Загрузки подольше, но не критично. Так что с оптимизацией тут все ОК.
ща проверим...)
нормальная вроде. 80-100 фпс в 1440р. Но как отмечают многие при быстрых действиях (особено мышкой) в боях игра как будто подлагивает, подёргивается.
На не очень быстрых ssd загрузки локаций\сейвов до пол минуты бывает :(
SuperDron
на очень быстрых, точно так же.
AntonivkA
ну я бы сказал на nvme примерно 20+- но не как не 30.
Алексей13рус
что на рейде из м2 (около 7000мб чтения), что на обычном ссд при 550-580 мб скорости чтения разницы не заметил. я бы сказал, что больше внушение играет роль, чем реальная разница.
AntonivkA
вчера замерил, блин, реально вышло 28-31сек....
Алексей13рус
вчера вышел патч 1.0.1 (в ГОГ версии J2324 (40800) -> J2340 (40863)), решает проблемы с загрузкой ОЗУ. сегодня поставил, уровни стали грузиться гораздо быстрее.
GeForce 1030, 16ГБ оперативки, i5-4570, Win10
Почему пишет, что я не прохожу минимальные требования?
4к 60 фпс ультра, но графон средний, все модельки угловатые и малодетализированные, вот если бы был графон как в гиарс тактик, то цены бы игре не было
Новое на форуме Wasteland 3
Баг в случайных встречах
5
Отряд полностью из сюжетных спутников
0
Элегантная концовка без кровопролития
1
Баг у доктора
1
Бункер Гипперов
0
Игровые предметы
1
Вылетает игра при "Подсветке предметов"
3
Патчи
0
Предмет для изготовления. Что с ними делать
0
Расширение пула кастомных персонажей
0
Баг в квесте "Ох уж эти соседи"
0
Азбука Морзе в Шахте по добыче Минеральных Красителей
1
Сейвы
4
Баг с патронами 30-06
0
Баг в локации "Аспен"
2
У меня ноут RTX 2060 и RYZEN 7й серии, но при этом игра не выдает даже 60 фпс, мне вот интересно, у всех так?