Проседает фреймрейт при любых настройках графики
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Если Windows 10 открой приложение Xbox и нажми на шестерёнку, а потом перейди в раздел "DVR для игр" и отключи его у меня на фпс 10 поднялось примерно.
Выглядит это так:
Demon59901
упирается в оперативку ,на ультре игра жрёт в районе 8 гигов ,а у тебя всего 8 ,гига 2 на систему и того 6 ,это болезнь большинства новых (и не только) игр .
SPR1GGAN
Это на ультре, а я на ультре не играю
Demon59901
ну я тебе пример привёл ,снизишь настройки ,всё равно будет упираться и в 6 гигов ,фризить начинает не сразу, а минут через 10-20 после начал игры? если да, то точно опертивка ,если сразу ,то проблема может быть в харде ,если он забит или уже умирает ,но если был бы диск ,то проблема была бы и в других играх .
Demon59901
Тоже самое ಥ_ಥ
Изначально фпс у меня плавал от 36 до 38.И это на дефолтных настройках.Затем выключил мсса или как там его и фпс взлетел до 48-58...потом вдруг резко упал до 25-30 и больше не поднимался.Перезагружал и комп и нифига.Стабильно 25-30..играть никак...надо ждать патчей...
Тока еже проблема !!! FX-8350 960 12Ram.Самое интересное когда пешком бегаешь все нормально. стоит сесть в машину все начинается. откатил дрова. вроде получше стало но все равно. по сетке ваще просто капец !!! играть просто не выносимо. В стиме пишут что у них на картах с 2гб. на высоких все летает !!! Бред полный !!! Кто там ваще такие отзывы пишет.Непонятно )))
Demon59901
I5 3350 GTX960 2 гб RAM 8 ГБ
Такая же проблема у меня,поди наши с тобой видюхи уже тупо не вывозят( нужно хотя бы 3-4 гб памяти)
Demon59901
Так же заметил что если ставишь разрешение текстур на средние то эти фризы практически пропадают(но всё же есть) отсюда вывод: либо ждать патчей либо 2 гб видео не вывозят эти текстуры( что странно так как в других играх у меня тоже всё норм)
Adik-rus
У меня 4 Гб
Demon59901
Тогда я думаю проблема в оптимизации,у меня такая проблема как у тебя на видео твоём ,появляется когда я ставлю разрешение текстур на высокие, остальное ставлю хоть на минималки хоть на ультра разницы нет. Так что я думаю нужно ждать патча. Если у тебя установлены УЛЬТРА-ТЕКСТУРЫ в uplay или в steam удали их говорят кому то помогает .
Demon59901
тоже самое, друг! И, кстати, процессор точно такой же. Только карта 1070. Мне кажется процессоры у нас уже слабоваты для новых игр с их "оптимизацией". Процессор просто не успевает обрабатывать все то неоптимизированное гавно, которое ему пихают
16 Гб ОЗУ надо для этой игры.
Попробуй откатить драйвера на видюху ,многим говорят помогает
Тоже жутко тормозило. Вышел в офлайн в uplay и стало поменьше лагать. 8 гигов озу и 6 гб видео
Новое на форуме Watch_Dogs 2
Не запускается - Unable to locate Uplay PC
1
Сюжетные dlc не работают
2
Работают ли сервера?
1
Сохранение прогресса
0
Монстры в бункере
2
Клонирование предметов
0
Бронеавтомобиль и автомобиль Охрана
8
Не работают сохранения
2
Не отображаются важные данные в "Разработка"
5
Проблемы с графикой на RTX 3000-ой серии
4
Процесс скачивания исчезает без ошибок
10
Как обьединять моды?
1
Не могу найти раскраску
2
Есть ли способ попасть в открытый мир без прохождения первой миссии?
1
Службы игры в данный момент недоступны. Повторите попытку позже
5
Я перепробовал все: от рекомендованных игрой высоких, до супернизких. Результат один — стабильные просадки фпс. Иногда доходит до слайдшоу. Закономерности не обнаружено. Т.е. скажем, еду я в одну сторону — есть просадки, развернусь и поеду обратно — уже нет. Есть, когда на улице никого, и нет, когда трафик заполнен. Не понимаю в чем проблема. Ни в одной игре такого не было. Если у кого-то такая же проблема, делитесь как вы ее решили. Спасибо.