Whispers of the Eyeless

0/10 ПОЛЬЗОВАТЕЛИ (0)

В Whispers of the Eyeless вы окунётесь в мир, где тени прошлого оживают, а боги шепчут из небытия. Арантор — город, застрявший между эпохами, ждёт своего спасителя. И вот незадача — этот спаситель вы. Последний верующий в старых богов и первый пророк новых — неплохое резюме, а? Только вот старые боги вроде как мертвы, а новые не особо рады вашему появлению.

Но не спешите отчаиваться! Ведь мёртвые боги, оказывается, не такие уж и мёртвые. Их шёпот снова разносится по улицам Арантора, и только вы можете его услышать. Каждый район города — это отдельная история, полная тайн и опасностей. Здесь вам придётся не только махать мечом в пошаговых битвах, но и шевелить мозгами, разгадывая загадки местных обитателей.

А чтобы вернуть старым богам их былую славу, нужно будет поработать в тени. Ваш тайный культ — это не клуб по интересам, а настоящее подполье. Каждый новый последователь — как кирпичик в фундаменте будущей империи. Но помните: одно неверное движение, и бойцы новых богов превратят вас в коврик для ног. Поэтому действуйте тихо, но эффективно, отправляя своих верных культистов на важные задания.

И конечно, какой культ без своего уютного логова? Ваше Святилище — это не просто база, а отражение вашей божественной сущности. Улучшайте его, приносите жертвы и раздавайте благословения направо и налево. Выбор бога-покровителя не только изменит внешний вид вашего убежища, но и определит ваш путь к вершине власти в Аранторе. Так что выбирайте с умом — ведь именно вам предстоит написать новую главу в истории этого древнего города.

Минимальные
ОС: Windows 10
Место на диске: 5 ГБ
Рекомендуемые
ОС: Windows 10
Место на диске: 5 ГБ
Добавляй новости, загружай моды и читы, пиши обзоры и гайды, задавай вопросы на форуме, загружай арты и скриншоты в галерею.
Получай за это бонусы, которые можно тратить на ценные призы.