Алхимик в крематории
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Те че денег в игре не хватает?🤣🤣🤣 их там к велену столько уже, что не знаншь куда тратить
... до тех пор пока с офирским барыгой не повстречаешься... Но трофеи продавать - такое себе.
И не получится. Он один раз при первой встрече торгует, потому что Геральт вспоминает его по событиям прежних лет. Видимо, нежелание торговать это часть его конспирации.
Можно не париться, первые серьезные деньги всегда получаешь от новиградских барыг за цветмет со Скеллиге. Потом можешь сливать всё, кроме ингредиентов, торговцам подряд., уже не обнищаешь. Я вообще был удивлён, что разрабы в Велене не сделали десятки конных банд на дорогах для антуража (а в Туссенте зарядили), вот был бы заработок интересный и нормальный.
PS за трофеи никто нормальных денег не даст, не заморачивайся
До продажи трофеев за многие прохождения у меня ни когда не доходило но если хочешь максимальный профит от продажи лута смотри тему по ссылке я там подробно всё расписал кому и что лучше продавать.
https://www.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/forum/prodazha_luta-1531666
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Вычитал, что лучше всего продавать трофеи именно ему, но у меня не получается с ним заговорить. Пробовал медитации, но и это не помогает.