на главную
об игре

Алхимик в крематории

Вычитал, что лучше всего продавать трофеи именно ему, но у меня не получается с ним заговорить. Пробовал медитации, но и это не помогает.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Те че денег в игре не хватает?🤣🤣🤣 их там к велену столько уже, что не знаншь куда тратить

0

... до тех пор пока с офирским барыгой не повстречаешься... Но трофеи продавать - такое себе.

2

И не получится. Он один раз при первой встрече торгует, потому что Геральт вспоминает его по событиям прежних лет. Видимо, нежелание торговать это часть его конспирации.

0

Можно не париться, первые серьезные деньги всегда получаешь от новиградских барыг за цветмет со Скеллиге. Потом можешь сливать всё, кроме ингредиентов, торговцам подряд., уже не обнищаешь. Я вообще был удивлён, что разрабы в Велене не сделали десятки конных банд на дорогах для антуража (а в Туссенте зарядили), вот был бы заработок интересный и нормальный.

PS за трофеи никто нормальных денег не даст, не заморачивайся

0

До продажи трофеев за многие прохождения у меня ни когда не доходило но если хочешь максимальный профит от продажи лута смотри тему по ссылке я там подробно всё расписал кому и что лучше продавать.

https://www.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/forum/prodazha_luta-1531666

0