Баг с Йеннифер в квесте "Уродец" и "Помехи"

Это происходит потому что вы(скорее всего) использовали телепорт по карте.AllowFT(1) с помощью консоли
Привет всем, блин я так и непонял как решить данную проблему, я поднялся на третий этаж но йеннифер так и нет и кат-сцены нет нет я уже 2 дня немогу справиться с этой проблемой((
Короче закрою вопрос раз и на всегда:
1. Комнат наверху три. нужно пройти в ту,которая в дальней части и справа. при подъёме бахнет и начнется сцена, у меня в ней правда было 2 йен в разных одеждах.
РЕШЕНИЕ:
Сделал видео, для таких же как и я, которые нашли этот пост, но всё ещё не знают куда идти и что делать:
imperial_style
Спасибо огромное за видео! 2 дня пыталась фиксить, но ни единого ответа в гугле. Уже думала 60 часов геймплея коту под хвост. Только твоё видео и помогло, святой ты человек :3
Сохранки будут работать везде, даже на пиратке. А вот баг может пропасть с установкой новой версии, но другие могут появиться. Например у меня на последней версии, появилось очень много противников, над которыми вместо уровня их силы, вопросительные знаки и победить их нереально. Не откат сохранений, не переустановка, не медитация ничего не помогает. Кто-нибудь с этим сталкивался? И как с этим бороться? Извините что не в тему
Да это я тупанул. В общем,так нечего рассказывать.
Exsple
может все таки расскажите, как решили проблему? столкнулся с точно такой же проблемой, йеннифер нигде нет, метки тоже нет, за несколько минут до этого квеста обновил игру с версии 1.21 до 1.31
Exsple
расскажи как решить проблему то !?
пожалуйста
Exsple
Вы такой не очень. Можно было бы и рассказать, раз пишете о баге, значит не у вас одного он.
Такая же проблема на GOG GOTY 1.31A
Если делаете квест "Враг народа" и показываете кристалл Йеннифэр, а не Трисс, то делайте это в Каэр Морхене, а не после квеста "Последнее желание".
Откатывала на предыдущие версии, перестанавливала, заворачивалась в пледик и плакала.
Помогло только не показывать Йен кристалл и не сдавать это дело Радовиду до квестов в Каэр Морхене.
Как исправить этот баг? Тоже с ним столкнулся.
Описываю последовательность действий: я отспавнил Йеннефер (сделал голой ;-)), портанулся к отметке "Каэр Морхен" и пешком вернулся в башню. Бабахнуло,и начался квест.
Roman20533
чувак, я сделал как и ты но без толку, хоте попросить тебя, чтоб ты записал видос, но думаю, что тех сейвов у тебя уже нет
:( не хочется в консоль лезть... да и не осообо умеется.
Понял в чём загвоздка.Нужно заходить к Йен именно через кухню .Проблема связанна скорее всего с модом "fast Travel from Anywhere".Будте с ним ОСТОРОЖНЕЕ, я из за него уже не раз игру фиксю через консоль .Вот видео как пройти к Йен.
Ребят,спасибо вам большое
@dron43zr1 офигеть, чувак, спасибо. Я начинал новое прохождение с модами еще года полтора назад, наткнулся на этот баг и не стал играть дальше. Только сейчас наткнулся на твой коммент и о, чудо! Две Йеннифер (этому господину)!
Версия игры какая?
Frontier buccaneer
1.22
Exsple
Установи более новую версию, желательно последнюю, т.е. 1.30, там этого бага уже нет, но не знаю, будут ли работать сохранения.
Frontier buccaneer
На лицензии будет, а вот на пиратке-не уверен.
Frontier buccaneer
Последняя 1.31
Дмитрий Солодилов
Я тебя удивлю. Пиратка и лицуха ни чем не отличаются. Ну разве что кол-вом языковых пакетов.
Bupycop
Ну это у GOTY 1.31, у оригинала 1.30.
Или можно как-то пропустить квест? С помощью консоли или в файлах игры где-нибудь порыться?
Exsple
Могу пройти, если как-нибудь скинешь мне сейв.
Exsple написал:
Я уже нашёл проблему и решение. Всем спасибо
Дык будь милостив, черкни пару слов за что всем спасибо и где проглючило тебя?
Может,есть у кого сохранения на этом квесте?
Баг в квесте "Уродец" в крепости Каэр Морхен - нет маркера с Йеннифер. РЕШЕНИЕ: войти в комнату на 3 этаже - кат-сцена запустится автоматически. Путь в комнату с Йеннифер смотрите на ютубе.
----------------------
Стена текста дальше не имеет смысла :)
Попался я на этот в баг в 1 часу ночи. И самое главное в рунете ответа и нет. Товарищ Exsple крайне не хороший человек. Ну напиши ты, что нужно подняться в комнату с Йен. В ведьмаке поди лафул-гуд отыгрывал, а тут 3 слова зажал. жаль девочку Ginvaael, если она действительно удаляла/устанавливала игру туда-сюда.
Собственно, проблема возникает только у людей при первом прохождении - мы просто не знаем куда идти. В крепости как минимум 3 одинаковых комнаты на третьем этаже. Такая вот игра в наперстки.
Лично я думаю, что баг произошел из-за мода на быстрое перемещение. Но, ребят, это один из лучших модов - без него никак. Неужто кто-то бежит пешком обратно до квестгивера, после прохождения очередного ведьмачьего заказа?
В общем - фуух, я уж думал 60 часов игры коту под хвост. Самое обидное - нет консольной команды на завершение квеста.
Аккаунт одноразовый - админы не обессудте.
Всем спасибо, пока.
Я уже нашёл проблему и решение. Всем спасибо.
Exsple
Ну поделись со всеми, может кому тоже пригодится
После разговора с Весимиром,по приезду в Каэр Морхен,нужно выполнить квест "Помехи". По нет ни указателя для этого квеста,ни самой Йеннифер!
Начинал заново,ещё до Каэр Морхена. Всё равно. Только заметил,что я приезжаю в замок,на карте появляется квест и тут же исчезает!