Истинный облик ведьм
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
totktonada
Возможно, это они видят себя красотками, которыми когда-то были в прошлом. И режиссеры телетрансляции aka CD Projekt дают нам это почувствовать. Однако ведьмы давно стали уродливыми за свои злодеяния, и это их реальный облик
Ведьмак 3: Дикая Охота вы правы - они страшные...
мир ведьмака суров и полно всякой не чести, чему удивляться? он такой и должен быть, по моему прикольно такие противные 3 твари, если б обычные бабы были, было бы не так эпично что ли) и создали их на 5 уродливые противные, но прикольно однако атмосфера болот прекрасна, и они прекрасно вписываются в эту атмосферу игры
спроси у них
Честно сказать, меня их вид пугает больше чем сожжение, а насчет вида на шабаше - думаю все дело именно в супе, возможно он так на них временно влияет.
Да и сложно найти полового партнера в уродливом виде а я уверен они не чужды плотским утехам.
Тоже этого не понял... На гобилене они молодые красавицы,но мы то знаем что тут что-то не так ! Скорее на Ведьмака эти чары,илюзия не действуют,а они об этом не знают ...
дак ведьмы же при первой встрече сказали что нарядились спешал для геральта!
конечно у них другой облик, ну и опять же не факт что красивый)
короче никому неизвестен облик ведьм, на шабаше они выглядят как в молодости(на картине они молодые), а истинный облик нам никто так и не показал!
я так понял, что они принимали облик красоток для шабаша, чтобы обмануть пришедших к ним избранных и сварить из них супчик.
к тому же сквозит идея, что они б рады быть красавицами, да вот незадача... поэтому для шабаша они "принарядились"
totktonada
Ну чародейки тоже не такие молодые, как нам кажется. Мажутся "гламарью", если я правильно помню название, чтобы выглядеть молодо, вот только лет им уже больше сотни.
Интересно за что тса заминусовали, такие дауны кругом ...
serega19901205
За тупой (для хотя бы наполовину внимательного человека) вопрос.
Alex Hawk
Как бы то ни было, минусовщики тоже дауны ещё те.
Три ведьмы топей предстают на публике достаточно противными бабками, способными отвратить даже слепоглухонемого и крайне озабоченного чувака. Однако ж, в тот момент, когда их никто не должен был видеть (во время готовки супа к шабашу), они оказались весьма симпатичными.
Соответственно, какой их облик истинный? На мой взгляд, получается, что облик красоток. Но зачем тогда превращаться в бабок? Для игры на публику? Пара сожжений недлвольных неменее эффективна. А если истинный облик бабки - зачем, будучи укрытыми от чужих глаз, перевоплощаться?