Как измотать щитника
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
UnItalianoVero
Вкачиваешь умение на контратаку, парируешь его атаку, Геральт бьет его ногой(как спартанец) тот падает на землю, бросает щит и можно одним ударом добить.
UnItalianoVero
Они вроде как всегда щит будут держать пока сами его не уберут.
UnItalianoVero
Изматывать его надо когда он будет наносить удар ты уклоняйся и у него энергия кончится и он бросает щит
Очень хорошо помогает картечь, сам более менее додумался. Если бросок будет точно в щитовика то он бросит щит. Отмечу что я метаю именно "Мастерскую Картечь", не знаю как будет с low тирной но думаю ее будет хватать
После того, как энергия упала, бей силовой атакой. Можно также Игни жечь.
Всегда жгу щитников Игни, после этого он щит сразу бросает.
Издалека картечью, а потом..., хотя можно и аксием сразу, жгутся они плохо, да и когда по трое-четверо щитников нападает там не до сантиментов.
У меня вроде получалось это сделать с помощью второго режима знака Игни.
С помощью умения "РАЗРЫВ" Геральт наносит мощные удары. УДАРЫ ПРОБИВАЮТ ЛЮБУЮ ЗАЩИТУ.
Можно научится наносить такие удары без прерывно, главное следить за шкалой энергий и не допускать что бы она упала до нуля. То есть нужно бить так что бы тратилось энергий процентов ну где то 2-3, Тогда при следующей атаке эти потерянные проценты силы быстро восстанавливаются. Таким образом можно хоть бесконечно наносить удары за ударом пока противник не умрет.
ударом аард у меня они летят по 4-5 метров))
Второй режим игни в помощь
Обычно использую аксий против щитников. Картечь ещё хорошо помогает.
Lexx77 написал:
да и когда по трое-четверо щитников нападает там не до сантиментов.
Вы где там щитников такими ордами находите? встречал максимум 2 за раз.
gerupt
Такое один раз встречается вроде в Каменных сердцах, точно не помню.
Конечно аксий, заход за спину, шрапнель и аард решают, но хочется заставить противника бросить щит, измотав его. Использую вихрь, энергия врага падает до нуля, но щит он все еще держит. Я что-то неправильно делаю?