Как заменить музыку на свою ?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Foont87
Ммм... щас бы в ведьмаке саунд кого-то не устраивал... выключи музыку и включай свою, в чем проблема?
Foont87
Навряд ли кому то в голову приходило этим заниматься. Оригинал в игре вполне норм. А "The Fields of Ard Skellig" вообще шикарен.
Зачем? Музыка в игре ШЕДЕВРАЛЬНАЯ. Марчин Пшиблович - гений.
Ну я бы заменил песню в финальных титрах.. А остальная музыка да в игре шикарна. Но не знаю как заменить можно титры в игре ее аудио с помощью ред кит
Вне игры рэп свой слушать можешь.
рэп параша
Меня поражает что при пусть не таких как у Свитков, но всё же открытых возможностях создавать собственные модификации, нет ни одного мода, исправляющего БАГ с заиканием в песне Присциллы. Неужели она жёстко прописана в само ядро движка? глупость? вот и я думаю, а значит и вполне РЕАЛЬНО заменить её на нормальную, без заикания. Вот только ни одна козлина не исправила эту крайне неуважительную к игрокам ошибку.....ни одна козлина из разрабов. И не нашёл я ответа на вопрос о причинах этих "эффектов".
Поэтому вопрос автора считаю самым логичным, поскольку так можно и эту песню заменить.
Можно выключить музыку в игре, оставив все остальное и долбить, чтобы вы там любите: Пугачеву или Cannibal Corpse.
Станислав_Батькович
тоже самое хотел предложить))
C чего вы тут взяли что шансон или реп. Я вот хотел бы музыку из ведьмака 2, но проблема что она не подойдёт к 3 части здесь же нет готической атмосферы здесь Дисней
Ничего не получиться, это тебе не фаллаут.
Artur27507
Радиостанция Новиград. DJ Лютик.
Игры говнят идиоты жирут, всё уже заменили на музыку из 1го и 2го ведьмака, качай мод Familiar Music Replacement с нексуса.
DarthCoder
DarthCoder спасибо за совет, но я уже написал что она не подойдёт к 3 части атмосфера совсем нета что была в 1 и 2 части
Неужели нельзя додуматься просто включать на компе любой нужный музон фоном??? Я вот так включаю фоном всегда музыку вообще ВСЕГО ведьмака ( все части плейлист) когда бегаю в ESO
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Не могу найти модификацию, дающую возможность носить сеты школы волка с самого начала игры
6
После установки модов выходят ошибки в script compilation errors
6
Как убавить чувствительность поворота плотвы на джойстике?
1
Отличное масло против драконидов
13
может кто не будь создать такой мод большая просьба