Лето жив, но его нет!
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Перенес сохранения с Живым Лето,но в деревне призраки,Лето нет.Вот ведь подстава,начал игру сначала из-за этого квеста.
Я, кажется, поняла, в чем дело. Это не баг, это банальная невнимательность многих игроков при импорте сейвов. Когда проходила игру первые два раза, Лето тоже не появлялся. В третий раз обратила внимание на то, что при выборе файла сохранения в списке, файлы идут не по дате создания, а по названию. То есть, пролистывая вниз, дабы найти "последнее" сохранение, вы по факту выбираете последнее РУЧНОЕ сохранение, которое, разумеется, было до диалога с ЛЕТО. Лето же в игре не появляется. Потому что нужно последнее АВТОСОХРАНЕНИЕ, а оно будет где то в середине списка. У меня он появился, при том, что версию игры не меняла. Надеюсь, что помогла, всем удачи.
JoannaKGS
Обидно находить эту инфу спустя 20 часов прохождения.
JoannaKGS
JoannaKGS написал:
Я, кажется, поняла, в чем дело. Это не баг, это банальная невнимательность многих игроков при импорте сейвов. Когда проходила игру первые два раза, Лето тоже не появлялся
А можно сейв, с которого Лето не появляеся? Даже интересно стало.Никогда такой проблемы не было.Любопытно
Karkat_Vantas
сука спустя 60 часов выполнения всех долбанных побочек и интересных мест
вот как теперь не удалить игру?
Sam_Shephard
согласен с тобой полностью
JoannaKGS
хм нужно попробовать если получиться напишу но это будет жестоко
Лето шредингера
Кажется есть вариант, почему Лето может не появится. По квесту Лето они с Геральтом едут к приятелю (не помню как зовут), который якобы сдал Лето охотникам за головами. Тот приятель сидит в лагере со значком "покинутая деревня". Если лагерь освободить от бандитов раньше встречи с Лето, то егозаселят беженцы и ветка квестов Лето пропадает. Возможно.
переносил сейвы из Ведьмака 2 с живым Лето, последний сейф, авто, и по времени там как раз видно. а в Ведьмаке 3 его так и не оказалось.
удалил все сейвы в Ведьмаке 2 и в третьем, перепрошел Ведьмака 2.
и один хрен Лето не появился у меня в Ведьмаке 3.
но блин, так обидно, что игра считает, будто я завалил другана и квеста нет классного((((
только при симуляции решений, но нафиг надо, у меня своя история с Ведьмака 1
Solomonoff
Попробуй при переносе использовать последнее автосохранение, мне помогло))
arinr
Вполне возможно)
arinr написал:
Если лагерь освободить от бандитов раньше встречи с Лето, то егозаселят беженцы и ветка квестов Лето пропадает. Возможно.
Нет. Проходил и так и сяк - проблем не было. Поселенцы принудительно трутся. Бандосы, кстати, то же. Точнее - у соратников "приятеля" другие модели
Ребята подскажите! Как сделать так что бы Лето был в "Ведьмак 3", если я играю на пс4 и сохранений из "Ведьмак 2" соответственно нет?
Den4icus
Пр начале новой игры выбери симуляцию решений из ведьмака 2, потом по ходу игры тебя спросят некоторые моменты оттуда, ты скажи что не убивал лето и он в дальнейшем появится
Lucius_Dark666 написал:
потом начинаешь новую игру +
ключевое слово НОВУЮ
А если я отключил симуляцию действий(для меня это первая игра про ведьмаков), то Лето не появится?
Советчи только спросил как погибли его воины и всьо
Это все фигня, меня очень сильно удивил один момент с dlc каменные сердца, а именно мистер зеркало (точно не помню его имя), когда его убиваешь, потом начинаешь новую игру +, там где вы заходите в трактир вместе вессемиром при охоте на грифона, самое начало игры, опрашиваешь людей и тут вдруг появляется "он" зеркало, с ним можно поговорить даже и ведёт себя как будто в первый раз героя видит , первый раз когда проходил, его не было, но к сожалению, я дальше не играл. Пожалуйста может кто расскажет о подобной ситуации
Lucius_Dark666
Он есть всегда, и при первом прохождении, и при втором.
Specik
При переносе сохранений, разговора как такового не будет, всего пару слов.
Какой стартовый эквип? Татушка перенесется, да, но и все)
Кому не сложно, посмотрите, при переносе сохранения, какой последний файл, авто или квик)
И спасибо человеку, который не поленился, зашёл и поставил по минусу везде))
xxxOMEGAxxx
Там квест этой бабки, куча призраков, никаких ловушек и Лето, в том то и дело.
Sweet Dream
Последний сейв автосохранение после разговора с Лето. Его то и надо загружать.
Судя по всему дело в том, что последний сейв который делается в Ведьмак 2 перед разговором с Лето. После чего наступает конец игры. А поскольку сейва с решением о жизни/смерти просто нету, и происходит такая ситуация. Походу на данный момент единственный способ встретить Лето, это симуляция решений.
Sakvo
у меня то же самое(
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/gde_nayti_leto-866289/
Никакого квеста брать не надо (т.е. он не обязателен), все что нужно это придти в нужное место, если вы правильно загрузили сейвы со второй части, и у вас там лето остался жив, то исследуя Велен точно не помню где именно, но там вроде поместье какоето.
Придя в это поместье Гераль скажет фразу вроде чтото типа кто тут натыкал ловушек столько. Включаем режим ведьмачьего чутья и иследуем область.
Sweet Dream сейв после беседы с лето еще делается, у меня лично все ок с этим.
Sakvo
Я перенес сохранения сам и советник меня спрашивал довольно детально чью я сторону выбрал, кого спас, кого отпустил. Так что моя теория имеет право на жизнь. P.S у меня лето был! Плюс ко всему я перенес сохранения из ПЕРВОЙ части во вторую и встретил Тайлера из первой части.
zoomukc
нет. как и другие персы из других частей.
Нужно квест взять.У бабки,она попросит зачистить то самое поместье,когда придёшь там будет полно ловушек,ведьмачье чутьё приведёт тебя на чердак,там Лето и будет.
Sakvo
Там в ближнем поселении будет бабка, возьми у неё квест на то поместье, а уже там должен быть Лето
Не знаю,у меня он на месте,оказал ему помощь,отправил в Каэр Морхен.Переиграй с симуляции и выбери свои решения,все будет нормально.
При разговоре с советником Императора Энгыра ( или как то так) вас распрашивают о ваших решениях во 2 ой части. Я тоже отппустил лето но важны не сохранения а то как вы обьясните советнику свои решения, если вы отпустили лето, перенесли сохранения в 3 ий ведьмак и сказали советнику что убили лето, лето будет мертв. Сохранения 2 ой части влиют только на стартовый эквип, ВСЕ
Перенес сохранения из второй части, в которой отпустил Лето, но в поместье его нет( В чем проблема¿