Мотивы эльфа Аваллак'ха? (спойлеры)
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Книги, книги читать надо. Аваллак'х экспериментировал с геном старшей крови задолго до людских чародеев. Результатом этих экспериментов у эльфов была Лара Доррен, которую Аваллак'х любил. Цири же копия Лары Доррен, к тому же в ней очень силен Ген. В книгах Аваллак'х привел ее в мир Aen Elle, что бы закончить эксперимент. В игре он несколько размяк. Хотя Геральт таки предупреждает Цири, что Аваллак'х может попросить ответную услугу в один прекрасный момент. Так что скорее всего, в конечном итоге, ему от Цири нужно тоже, что и остальным - ее ребенок.
Norman Bates
В итоге мы сходимся во мнениях - а какая-то падла нас минусует..лол
Norman Bates
Неоднозначно . Во первых если берем в расчет что всё завязано на ребёнке и пророчестве , то Аваллак'х мог бы получить ребёнка аля Вельгеорц из книжной серии . Если всё завязано на умении открывать врата между мирами , то он мог просто не мешать Эредину , а патом также его отравить например. Плюс добавим что он любил безответно Лару и мотивация неизвестна
Phantom2014
Вся суть в крови- она как и вино, болтается по венам и делает тепло-)
Существует три самых красивых зрелища в мире. Корабль под полными парусами, скачущий галопом конь и эта, ну... обнаженная женщина в постели.(Анджей Сапковский: Сезон гроз)
Phantom2014
Аваллак'х не Вильгефорц.
Norman Bates
Эмм, Норм всё чётко, но не мешало-бы спойлером закрыть, ну евнуков-то много)
Phantom2014
Мудак он... хочешь более подробно читай книгу
Он вообще был по сути сутенером Цири в книгах, так что я реально удивился когда из тела Умы выскочил именно он. Видимо он все же решил если не заполучить ген старшей крови для своего народа, то хотя бы сохранить его.
WarMachine2
Зачем ему ген ? Если по сути он мог просто не мешать Эредину , а патом также его отравить например
Phantom2014
Аваллак'х был предан прежнему королю народа ольх, очевидно, что он пошел против своих только потому, что недолюбливал Эредина.
WarMachine2
Фишка в том что автор против
Первая причина: Он хочет "вывести" очень сильного мага который мог бы управлять пространством и временем (как Цирилла), для этого он и изучает ген Старшей крови. Его прошлые эксперименты увенчались относительным успехом - он "вывел" Карантира.
Другая же причина в том, что он действительно собирается помочь Цири победить Белый Хлад, так как мир Aen Elle следующий на очереди к уничтожению этим самым Белым Хладом. Как то так..
Комментарий удален
-Dismal-
Проклятие сильно пожалуй преувеличено скорее он всем нужен
Выше народ очень внятно все объяснил. Как по мне, этого двухкратного подлеца нужно было зарубить на Ундвике. Благородных мотивов от эльфа не жди. И его конечное исчезновение поставило меня в замешательство. Или разработчики вот так слили его, или он убежал рыдать на могилу Лары Доррен, и обдумывать новую тактику. Не мог он вот так оставить свои планы по Цири.
Те же мотивы, что и Эредина, у него были, а так ему на Цири плевать
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Уточнение для версии 4.04 GOG
4
Пропала русская озвучка
2
Невозможно нырнуть на версии 4.04
5
Проблема с черным экраном и мерцанием после кат-сцен - как исправить?
1
Как поменять местами кнопки вызова игровое меню и меню паузы на геймпаде
4
Как добавить исправленную озвучку из Next-Gen версии в старую?
0
Погодные моды для Next Gen версии
0
Не могу собрать все гнёзда чудовищ в Велене
7
У меня случилась плохая концовка, хотя я делал выборы в сторону лучшей
15
Баг с получением арбалета школы кота на PS5
6
Обрезан экран на мониторе 5:4 . 1280х1024
6
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
6
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Аваллак'ха во время прохождения показался мне крайне странным персонажем . Не понятны его действия с светильником на могиле Лары Доррен . Его тщательное изучение истоков . Его мотивация не понятна . Возможно что он хотел остановить белый холод , но мне одному показалась что это не основная его цель и возможно мы его встретим в ведьмаке 4 ?