New game+ мне показалось или игры стала быстрее?
Комментарии: 26
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Edward Core
Что есть "ускорилась"? Фпс выше? Или Геральт с Плотвой лучше шевелятся?
Edward Core
непонятно суть сказанного) что ускорилось?)))
Поменьше пить ред булла и игра будет без ускорений.
Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?
да, есть такое... в NG+ нужен динамический левелинг, чтобы чудища были на 6-20 уровней выше. А иначе никакого челленджа. Сам лично поиграл часок в Белом Саду...На последней сложности как будто играю GOD MODE ON. NG+ ниочем, имхо конечно.
так тема ОДИН СПЛОШНОЙ ФЛУД
GventPlayer
Согласен на все 100%. Когда сделают полноценную утилиту для моддинга первое что я скачаю это динамический лвлинг мобов+ более сильный разброс по уровням.
Edward Core
Я поиграл на PS 4 NG+. Ничего похожего не заметил...Все норм.
У меня, к примеру после установки NG+ ничего не ускорилось, ни fps, и бегать от этого никто не стал. Вобщем никаких изменений.
аффтар, прекрати употреблять=)
Edward Core
Я поиграл пару минут . Сохранился и вышел на первом указателе . Не далеко от первого нападения в самом начале игры . Игру завершил на 43 уровне и как-то этих чудищ замочил очень легко . А геральт , плотва и весемир адекватно двигались .
Можешь записать геймплей ? Хочется глянуть .
Ой вэй, ребята, вы таки читаете между строк!
Сам игровой процесс стал быстрее, как будто все стало быстрее двигаться, процетов так на 20-25!!!
Ни фпс, ни редбул, ни плотва одна.
И еще раз пишу!
NEW GAME +, уставноил я его с steam, после появилась возможность начать новую игру ПЛЮС и игра, как будто стала быстрее, полностью весь игровой процесс, Плотва, Геральт, Весимир, трава и деревья быстрее шатаются от ветра и даже сраные чайки быстрее летают.
В общем, такое ощющение что это так и задумано, что бы New Game + быстрее протекала...
Edward Core
ты чего курил?по укурке всё может показатся,это факт
Боже, ни одного вразумительного ответа, почему модераторы не трут лишенный смысла и не относящийся к треду флуд?
Бросай спиды чувак))
Edward Core
Я тоже заметил, что игровой процесс стал быстрее.
я вот сижу жду когда доделают мод "BCE" для NG+, с ним было реально интересно играть)
У меня реально прибавилось fps после установки новых драйверов на видио
kolshikk
Ты чего такой злой?
Ты играл уже в New Game+? Если нет, то с такими выражениями только одна дорога...
No more drugs...
Я на PC играл, и реально скорость на 20% больше
CRASBULLET
Бросай флудить не по теме.
Edward Core
Ты разве не знаешь, до большинства пользователей пеже с первого раза не доходит, да и с других тоже)
я начал NG+ на 35ом в топ шмотках, врубил сложность детматч и вот что я вам скажу, играть настолько просто что я даж хз, я ждал что будет реально сложно, а стало в разы легче
Максим Мошнов
Согласен . Бои лёгкие и мне это не по нраву .
Может в Велене будет посложнее .
Модеры, удаляйте тему...
Ребят, ну как еще можно понять "ускорилась"?
Нет, не FPS. И нет, не рудбул.
Сам процесс игры быстрее. Если кто ставил на 2 ведьмака трейнеры, то там есть опция- ускорить.
Так там можно было разогнать игру до того что Геральт за 1 секунду проходил метров 10.
Я честно в недоумении, за что минусы и тем более- за что вам плюсов накидали???)
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Не могу пройти квест
8
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
7
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Баг при выполнении квеста Ведьмачьи древности: улучшения школы волка 5
0
Ошибка компиляции после установки любого мода
16
Сглаживание в некстген версии
6
Сохранения Witcher 3
2
Сравнение некст-гена и классики по атмосфере, есть ли отличия?
13
Что показывает иконка с песочными часами у полоски ХП?
6
Трофей "В полном составе" - Если Вернон Роше мёртв, получу?
4
Есть ли тут те, кому игра понравилась, но которые ни разу не смогли пройти её целиком?
40
Не могу начать игру
6
Появляется карточка по гвинту Bloody Baron - после чего ломается выбор карточек
4
Недоступный вопросик в Туссенте
4
Собственно сабж.
Начал New game+, игра вроде как на 20% ускорилась. Или мне кажется (
Кто еще это заметил?