Новая озвучка в старой версии 1.31

А на моей 1080ti мне ваш RTX нафиг не уперся
Без нашего RTX новая озвучка не так эпично звучит. Полностью раскрывается только на серьёзных конфигурациях ПК.
CD Projekt RED
Не тот нынче сарказм пошел.
Попрошу не засорять тему.
CD Projekt RED
С первым местом вас на dsogaming'е ребят. Первые в списке игр с худшей оптимизацией. Стабильность.
DobruyPapka
Полностью тебя поддерживаю в этом вопросе.
Разве последняя версия не 1.32?
Я бы не надеялся на подобное.
Сами аудио файлы, будь то новая или старая версия игры в отдельности, не представляют интереса в данной ситуации. Тут нужны файлы сцен из новой игры, а их то выковырять из игры - не то что бы проблема, но времени на это уйдет. А так как ситуация довольно специфичная, едва ли найдутся те кого этот момент так сильно напрягает.
Vova S
Как то наткнулся на мод для Скайрима - "Довакин говорит". И там был нарезан голос Геральта.
По словам автора , адаптирующего мод на русскую аудиторию, исходники были взяты прямиком из Ведьмак 3 , а не скачены с левых сайтов в формате мп3 и т.п. И кстати там была такая же проблема с таймингами. Так что есть небольшая надежда что старый ведьмак будет нормально звучать :)
DobruyPapka написал:
1) Авторы большинства модов уже никогда не обновят свои моды, ибо на нексусе в сети были более года назад.
Этого наверняка ты знать не можешь. Ну не обновит оригинальный автор, пусть так. Что мешает другому энтузиасту продолжить его дело, не присваивая себе заслуг оригинального автора? Ничего.
DobruyPapka написал:
2) В игру не только лучи добавили. Например самое очевидное - убогое сглаживание , которые даже через конфиг не вырубается.
Ну черт его знает, я с ДЛСС играю, каких то особых проблем со сглаживанием не заметил.
DobruyPapka написал:
3) Про оптимизацию и баланс я говорить не буду, умные люди уже давно всё разобрали по винтикам, забугорный ютуб в помощь.
Тут согласен, оптимизация просела, но это было очевидно любому здравомыслящему человеку, ждать чудес не стоило.
Баланс: ну понерфили пару способностей, что такого-то? Лакомкой никогда не пользовался. Второй тоже. Уверен таких еще много.
OakSorcerer написал:
А с балансом что делать? Вот не хочу я играть с новым балансом, но хочу, что бы была нормальная озвучка. Что делать то?
Что делать, что делать? Ждать! Неделю, не меньше! © Кролик
Будут моды, правящие баланс, 148%.
Up+ Считаю что фикс больше пригодиться чем некстген
Ну как? Что с модом то, готов о или нет?!?
Ну как там с модом?
Ну как там, человек с рутрекера разработал версию 1.31 с обновленной озвучкой?
ну как там с модом?
Нет новостей по моду ?
мод вышел чекай мой комент выше
Только мой мод не имеет отношения к какому-то упомянутому тут человеку с рутрекера :)
ну да) но все же, не важно где, главное есть) так что благодарю от души)
DobruyPapka написал:
Существует ли способ переноса озвучки из некстгеновой версии в старую версию игры? (фикс таймингов).
Если кто то и адаптирует новую озвучку под старую версию то по любому тут и новость будет и в файлы зальют,о других способах переноса озвучки я думаю нет смысла даже спрашивать.
DobruyPapka написал:
Для самых маленьких:
Да бесполезно объяснять когда чукча не читатель.
DobruyPapka написал:
на моей 1080ti мне ваш RTX нафиг не уперся
А тебя кто-то принудительно его включать заставляет? Видимо Кичиньски лично над душой с двумя мечами стоит? "Включай, русска курва, РТХ, а не то заломаааю!" Так, да?
Выxyxoль
Для самых маленьких:
1) Авторы большинства модов уже никогда не обновят свои моды, ибо на нексусе в сети были более года назад. Здравствуй SSE.
2) В игру не только лучи добавили. Например самое очевидное - убогое сглаживание , которые даже через конфиг не вырубается.
3) Про оптимизацию и баланс я говорить не буду, умные люди уже давно всё разобрали по винтикам, забугорный ютуб в помощь.
Выxyxoль
А с балансом что делать? Вот не хочу я играть с новым балансом, но хочу, что бы была нормальная озвучка. Что делать то?
Доброго времени суток!
Вопрос к знатокам и интересующимся людям.
Существует ли способ переноса озвучки из некстгеновой версии в старую версию игры? (фикс таймингов).
На вопрос "А нафига оно надо" - отвечу: У меня имеется старая версия игры с более сотней вручную отрегулированных модов на баланс , графику и геймплей , где всё работает стабильнее и в плане визуала картинка приятнее. А на моей 1080ti мне ваш RTX нафиг не уперся , как впрочем и большинству обладателям старого железа.
*Как я понимаю, банальный перенос файлов озвучки не канает (по крайней мере так писал один гуру с рутрекера).
*UPD 22.12.22 Человек с рутрекера занялся разработкой версии 1.31 с обновленной озвучкой. Как все будет готово прикреплю ссылку.