Обмен сохранениями
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
здарова бандиты. нужно сохранение перед финалом ( час конца ), сложность на смерть
Ни у кого случаем не завалялись сохранения на последней сложности перед самым концом игры? Хочется получить ачивку и нг+ спокойно играть на обычной сложности. И еще может быть есть сохранка перед получением самой последней карты для гвинта (в основной игре), а то тоже напортачил с ачивкой
Artego32rus
Сейчас поищу. Но, возможно, тебе придется убить Эредина.
Artego32rus
Есть сейв перед финальной битвой. То есть тебе придется убить и Эредина и его помощника-мага. Нужно?
kellandro
Там после Эредина еще играть и играть. Мне бы именно сейв во время последнего квеста, уже после того, как Цири вернулась (или не вернулась) из белого хлада. Но давай на всякий случай, вдруг не найду других
kellandro
давай мне, я проходил на предпоследнем уровне сложности, сейчас вот начал НГ+
а ачивка в стиме лишней не будет)
Artego32rus
Gw1NbLeidD
Хммм... У меня есть сейв во время миссии "что-то начинается, а что-то заканчивается", уже после битвы с Эредином, но я думал он не подойдет. Но вам виднее. Сейчас скину оба.
Версия игры?
WitcherPlayer
1.08.4
220-VoLt
В лс написал.
WitcherPlayer
и мне тоже скинь ок))
У кого нибудь есть сохранение для PS4 с полностью пройденной игрой? Решил начать НГ+, но понял, что потерял свое сохранение.
RomanBoy
Есть но, у меня не пройдено все (где то половина)
Gutsz
Можешь поделиться им? Если не сложно конечно.
RomanBoy
А у меня они оказываться слители))
(ПС неправильно выключил)
P.S . теперь заново все проходить ((
Комментарий удален
Good_Lewandowski
Сойдет и такой сейв. Там в принципе немного пробежать осталось. Скинешь?
умерли мои сохранения :(((( не знаю почему
может есть у кого, мне бы в новиграде выполнено все в городе, без большого ведьмачества в окружающих деревнях... как раз я в новиграде все сделал, собирался на скелиге... уровень был 19 вроде
Ребят, может кто подкинуть сохранение с НГ+ где-нибудь в районе квеста "Последнее желание") буду очень благодарен)
Всем привет Ведьмаки .Подскажите ,подойдут ли сохранения с репака Стим версии на ГОГ версию?Хочу переустановить ,модами побаловаться.Стимовская не все моды поддерживает.
Спс!
левый_носок_в_майонезе
Без разницы, сохранения идентичны на всех платформах (Origin, Steam, Gog).
Приветствую ,дорогие форумчане !
Неспешно ищу сохранение из дополнения каменные сердца- (Квест заманивания "гюнтера о дима" куда то - перед ним) Сходил выполнил квест где нужно проникнуть в университет и расспросить старика о Стеклянном человеке. Я так понимаюэто уже конец Dlc ? Хочется пройти концовку)))
Все еще ищу сохранялку)
Все ищу сохранку .
24rus
Есть сохранение перед самым финалом, после разговора со стариком. Розу у Ирис Геральт взял, за Цири на Остров Туманов еще не поплыл. Держи.
http://rghost.ru/84JfM6Drq
А что у тебя случилось-то, что ты не можешь пройти за два месяца длц?)
Wild Rider
Спасибо , ну пк ремонтирую . решил просто сохранялку выкляньчить чтоб не проходить все заного после установки системы.
Парни у кого есть сохранения на миссии "последнее приготовления", скиньте пожалуйста версия игры 1.12
Ребят нужен сейв когда вы только приходите в новиград, желательно что бы в велене было все сделано и иследованно(стимверсия)
Ребят, пожалуйста, нужен сюжет где ты с цири и она ведьмачка, доп задания и доски с заказами не пройдены, можно роман с йен, точнее, нужен сейв где только сюжет основы и dlc
У кого есть сейв где мы на Скеллиге уплываем? Желательно чтобы все задания в новиграде и велене были выполнены, гвинт тоже.
Ребят, нужен сейв с пройденными скачками на рыцарском турнире в Туссенте (Да я рукожоп который их не может пройти :З) Желательно, чтобы сейв был сделан при первой-же возможности после скачек)
Ребят такой вопрос. Я могу начать сразу ДЛС Кровь и Вино, а потом после прохождения ДЛС перенести оттуда сохранения в новую игру+ и начать сюжет дикой охоты?
Переносимые с первых двух частей сохранения хоть немного на что-то влияют в Ведьмаке 3?
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
3
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Парни у кого есть сохранения на миссии "последнее приготовления", скиньте пожалуйста