Отличный доспех школы волка

Заминусили... Ну что за люди! Человек просто спросил, ничего плохого не выразил при этом. ЗАЧЕМ спрашивается!? Без озлобленых троллей как всегда не обходится. Хорошо добрые люди всегда есть, подскажут что к чему. Добра и благополучия таким!
Посмотри какой уровень требуется к доспеху, до того уровня и качайся. можно собрать заранее все чертежи но одеть не сможешь, пока персонажа не прокачаешь к требуемой шмотки
Поэтому что игра шедевр без малейшего изъяна.
Да должен быть чертеж все равно, если его находили. Можно проверить в общем списке крафта у самого Геральта, а не у бронника.
смысла нет от этого сета. проходил 2 раза игру на нормале и на "На смерть" уровне. бафы не стоят того, чтоб тратить на него время.
Если так ставить вопрос, то игры вообще не стоят того, чтобы тратить на них время.
Не, он в целом прав. Если ты будешь собирать т.н. "комплект" из сторонних доспехов, не ведьмачьих - практически мало что изменится, баф незначителен. Ветку умений выверил, накинул на себя левый шмот и всё так же будешь прорубать, сжигать всех
Я сто раз игру проходил, и, конечно же, в курсе, что баланс в ней очень странный. И основной сюжет "Дикой охоты" я сам проходил в стартовом доспехе, использовав два очка умений на максимальной сложности.
Но задания по сбору комплектов это часть самой игры, часть исследования прекрасного открытого мира "Ведьмак 3", их стоит выполнять не потому, что снаряжение необходимо, а потому что интересно найти что-то новое в игре.
P.S. Любители ставить минусы, пишете лучше словами свои возражения. Потому что непонятно, что именно вас не устраивает в конкретном комментарии.
Я собирала чисто ради разнообразия, первле прохождение вообще обошлась доспехом ундвика,два других только медведь
Возможно, есть смысл еще раз проверить место, где находится чертеж https://sport24.ru/cybersport/article-dospekhi-i-oruzhiye-shkoly-volka-v-vedmak-3, Иногда бывает, содержимое сундуков меняется в одной и той же локации в зависимости от этапа игры.
Нашла во всех местах чертежи и обновила все ,кроме доспеха , в списке ремесла у Иоанны его нет ,хотя чертеж я находила ,по сюжету уже далеко прошла , то есть теперь мне есть смысл пройти квест ведьмачья кузница и ждать 34 го уровня ?