Перенос решений с прошлых частей.Их глобальность
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Выбор Шани вообще проигнорировали. Вообще то про нее Геральт говорил почему расстались и что с ней случилось
Nikotinoz_
А ты финал второй части внимательно смотрел? Имеется ввиду заставка после финальных титров. Если учесть где и как разворачивались события, еще тогда когда вышло расширенное издание многие предполагали, что армия Нильфгаарда захватила Тимерию
XBoy360
Но теперь то опен ворлд) Теперь эта проблема будет иметь место))
Я очень надеюсь, что наши решения будут оказывать существенное влияние на сюжетную линия.
а я себе спецом сохранений кучу наделал каждый раз когда игру проходил(а проходил я ее раз 6, т.к. дикий фанат) и к каждому сейву ридми есть со всеми выборами, вся топовая бронька и по 10-15 тысяч оренов, надеюсь хоть что нибудь из этого в третью часть перенесется)
Y5J
Ну типа с Трисс пробухали, надо полагать, сам в недоумении начинал вторую, хотя и своих было ещё 15к. Но с другой стороны, в первых играх с деньгами особых проблем нет.
Да как бы ты не играл, мир останется прежнем. Тебе просто дают некоторые изменения в диалогах, мол там так-то было... На самом деле так везде. Все равно мир будет задуман так, как его подогнали под сценарий. И даже больше скажу, что оно нафиг не нужно будет, так как почти в самом начале игры.. ну спойлерить не буду, вообщем в диалоге можно запрасто рассказать о своем "прохождении" и принятых решениях. Ибо как в любой игре с переносом сохранений, болванчикам вообще плевать что ты сделал раньше) Ну добавят пару слов, мол ты сделал это или то... Если вы хоть что либо знаете о сюжете 3го ведьмака, то заметите, что в той ситуации что сложилась, всем вообще плевать что было до нее)
Так что, максимум что вам за это дадут, мечик и броню, которая нужна будет ровно первый час игры...
В любом случае, кому как бы не нравилось, уверяю - игра заставит вас получать удовольствие не вспоминая о сохранениях) Разве о быстрых и частых перед каждой битвой)) Если вы конечно на изи не играете)
скорей всего ограничится парой диалогов. ни направленность прокачки ничего важного скорей всего не переедет.
тем более консольные игроки вроде не могут перенести да и между играми целое поколение платформы.
из этого вывод.
Combinator44
Я на это надеялся когда ДАИ создавали даже купил ее, думал кип клевая тема будет, ан нет))) Никаких глобальных решений все туфта.
Скополамин
Деньги вряд ли, чтобы не борзел, тем более мир открытый - побежишь ещё да закупишься имбовым шмотом, а одёжку может соизволят сбросить в инвентарь.
Bengardos
Сохранения можно было переносить из 1й части во 2ю. Да и щас можно) В 3ю пока еще нельзя, разве что вы не купили игру в эмиратах)
SS_CAHEK
Из первйй части переносилось оружие и броня, но для баланса характеристики их не особо были. Например легендарная броня ворона, или Лунное лезвие ,Рунный сигилль из Махакама характеристики не ахти были. Уже в первой главе можно было найти лучше оружие-броню, опять же свой серебреный меч мы теряли в прологе.
Анжелика04
Ну, если рассуждать логически, то такие характеристики предметов, даваемых в начале игры - являются приемлемыми. Но ведь игрока можно "поощрять/наказывать" и в течении игры, за его решения в предыдущих частях. Например в виде подарков от родичей персонажей, коих мы встретим не только в начале игры, а и в течении всей третьей части, чью судьбу мы изменили своим выбором.
Y5J
Блин, чем больше об игре говорю, тем больше хочу, чтобы быстрее это 12 дней прошли. Или хотя бы домой побыстрее, вторую пройти на стороне Йорвета. Целых 3 часа...
Как выйдет игра, вот тогда и сам прочувствуешь глобальность...
Анжелика04
Полностью с вами согласен, но к тому же интересует, будет ли какая-то либо бронь/мечь/трофей и т.д. "переходить по наследству" из сохранения второй части.
Анжелика04
боюсь что все что мы решали вынесет война и ничего не изменится кроме отношения некоторых персонажей. Боюсь Саскию казнят к тому времени как начнется третья часть .
Небольшое королевство нелюдей согласна огромной роли играть не будет в войне. Но решения насчет короля Хенсельта, должно иметь огромное значение.Как не как его смерть должно погрузить королевство в хаос(наследников у него нет если не ошибаюсь), или наоборот спасти от хаоса если он жив.
Подскажите, можно ли где нить найти краткий пересказ первых двух частей. Обе проходил давно, в голове каша.
На тытюбе куча нудных похождений, по 150 часов, столько времени нет свободного.
Буду признателен!
Почитай прохождение на Каэр Морхен.
XBoy360
Тем более самое лучшее оружие и броня в обоих частях основном находилось , а не покупалось.
XBoy360
А вроде говорили поляки, что орены перенесуться) А то в 1 части получил от Фольтеста 8000 оренов и всё) давай, до свидания! Нельзя же так братцы)
судя по обзорам геймплея предрелизной версии, переноса сохранений, шмоток и денег не будет вообще, обо всех решениях во второй части(за роше или за йорвета, оставили ли в живых саскию и т.п.) у вас будет спрошено во время визита к императору эмгыру.
Danil-ihp
Традиционный перенос сейвов тоже будет
Danil-ihp
Я так поняла будут как в mass effect 2 и нормальный перенос по сохранки, и настроенный( типо как при разговоре Шепарда с Мирандой ,где она основные детали спрашивала)
ребят , научите старика пожалуйста . Как вы сейвы переносите? а то я переживаю , в стиме покупал 2 и 3 , но из-за стим клауда у меня каша в сохранениях , половина что то за роше , половина за эльфа , хрен пойми жив лето и дракон или нет) я сто гайдов почитал как сохранения удалить оттуда ничего не помогло)
Анжелика04
В трейлере не было лето!!!!!! Задолбали уже!!!!
Разрабы сказали, что это не он!!!!!
А на счет сохранений, я думаю все будет не так уж и грандиозно, предполагаю будет что-то типа МЕ2 и МЕ3, встретим пару персонажей и все, может квест дадут...
Asmoon
войска Нильфгаарда уже форсируют Яругу (с)
я книгу не читал , где находится Яруга - не знаю . И вообще с картой мира Ведьмака плохо знаком , знаю только черные на юге , северные королевства - ессно на севере
блиииииииииин тут был спойлер в 1м посту про то , что
я до этого и не знал(((
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Застряла миссия из-за трупов мобов
6
Почему задание "Собрать полную коллекцию карт" не проваливается, если провалить квест "Смертельный заговор"?
1
Как можно спиратить DLC для ведьмака?
43
Убить воинов дикой охоты у правого портала в лесу
7
Квест "Мечи и вареники" - не получается пометить третий ящик
2
Дух леса
3
Где найти последнюю карту в Велене?
3
Связь сохранений между частями Ведьмака - перенос с первой части на вторую
6
Баг в квесте "Сокровища графа Ройвена"
3
Помогите с заменой текстур
1
Где найти 3 последние карты в Велене?
9
Уточнение для версии 4.04 GOG
4
При всей своей любви к ведьмаку стоит признать что перенос сохранок с первой на вторую, был не особо хорош. Выбор стороны тоже почти не имел каких либо последствий, пару слов с Йорветов(если за эльфов был), встреча с Зигфридом(если орден), при нейтралитете вообще нечего(а ну Трисс временно советницей была короля) и все. Единственный более менее важный выбор который нормально принесли, жизнь-смерть принцессы Адды. Во второй части мы принимали крайне важные политические решения, вплоть до создания королевства нелюдей или убийства короля. Насчет жизни Лето можно судя по трейлеру не переживать, это решения учтут. Что касаясь судьбы Темерии, то я так поняла её быстро захватит Империя Нильфгаард , поэтому не важно что с ней мы решили.Вообще меня больше всего интересует как повлияет на мир смерть короля Хенсельта или создание нового королевства нелюдей, по мне это наиболее важные решения в ведьмаке 2.