Пещера Клекотуна

Riws
В этом строении есть кусок откуда дым валит, я таки смог туда по камням взобраться и свалиться вниз, думал попаду куда надо =) А там просто воронка сделана и дым валит, так, что это не оно.
Там над ним на поверхности полуразрушенное строение какое-то. Тоже попасть не смог.
Riws
он вылетит, на полянке схватка
Туда можно попасть, вроде когда берешь задание от ведьмы про фонарик, включайте побольше ведьмачье чутьё, будет стена которую можно разбить телекинезом
blin88
А что без квеста мы ничего там не увидим?
LORD-ILLIDAN
сорь, не понял,...не знаю.
Только что залез туда, где сидел Куролиск.Слева от обрыва можно запрыгнуть по этим сосулькам, ничего сложного. Там бочка разбитая, и корни деревьев не дают пройти дальше.
Лёха-Братан-
вы суть вопроса не поняли. как убить его и где это я сделал. вопрос в том как попасть туда где он сидел( куда бомбу кидали) с целью забрать оттуда лут. Так как через стену видно, что там есть место, которое можно Игни зажечь, а значит и сундучек какой и тд =)
LORD-ILLIDAN
Да, знаю что отвечаю спустя 5 лет, щас решил побегать по миру, наткнулся на задание, когда прошёл его, подумал, а как залезть туда? сначала я залез в ту яму, там где разрушенное здание, но решил пойти ещё глубже, и спустя 30 минут бессмысленных прыганий, я смог залезть, и что я нашёл, невидимый барьер который надо обойти, мёртвое расчленённое тело (снизу была видна кровь) идёшь далее, к удивлению, там нет выхода наружу, да и сундуков нету, только 2 бочки которые можно с игни взорвать, я разочаровался( Только что загрузил сохранение когда он ещё там, в итоге что... он стоял, не двигался, не реагировал, если пробовал ударить, то удар как об камень, бочки взорвал - ничего, знаки использовал - ничего, когда я кинул бомбу,по идеи он должен был вылететь, но нет, он исчез и уже появился наверху и начал улетать.. зная разрабов, думал они ништячёк сделают, в итоге нет....
blin88
Спасибо большое, я обязательно попробую и отпишу.
blin88
Нет. все таки, туда нельзя попасть.
LORD-ILLIDAN
Ок. извини. Видать я перепутал!
Не могу кинуть бомбу помогите
Aleksus3088
tab зажимаешь, выбираешь бомбу (под знаками) потом колесико мыши зажимаешь, целишься и отпускаешь => бомба летит =)
Над пещерой есть пепелище, в нём в сундуке лежит чертеж на улучшенные штаны Грифона, а также квадрат постройки, откуда валит дым, и откуда вылетел Клекотун. Туда можно попасть, но там ничего нет, и в часть пещеры, где сидел Клекотун, не попасть никак.
Собственно вопрос следующий - как попасть в ту часть пещеры где сидел Клекотун (Куролиск), откуда мы его бомбой выманивали??
(где находится тот самый 2-й выход через который он вылетел).
Или это невозможно??