Помогите найти масла
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
geksar
Есть куча торговцев маслами, в Новиграде, не далеко от заведения Лютика, на восточном выходе из Новиграда, в крематории, еще один дальше, Низушек, ближе к локации Каменных Сердец. На Скеллиге как сказали выше, можно не проходить эту длинную цепочку, там есть рядом другой КВ, заставить говорить друида, после сдачи кв, у друида, который тебе дал кв, продается, все тоже самое, что и мастера друида. Возможно надо будет перезайти в локацию Скеллиге. А вообще, все это есть в инете, я не пойму, зачем заставлять каждый раз людей, разжевывать тебе это все? Трудно загуглить "торговцы маслами Ведьмак 3"?
Bupycop
да ты не поймешь я гуглил))все смотрел и рецепты в сундуках по разному , мне просто нужен первый рецепт на 10 процентов. Я уже 18 уровень и не хочу еще раз заново проходить (((А масло хочу потому что в кровь и вино оно мне пригодится. Мне интересно просто , вообще я смогу его теперь найти?
geksar
тебе просто так или для задания ?
-Alex83-
мне просто нужен первый рецепт масла против вампиров))
geksar
Плывёшь на Скейлиге,проходишь квест Упражнения в высшей алхимии и потом можешь покупать у травника практически всё что нужно,правда ещё от уровня зависти,ассортимент обновляется.
Ещё как вариант можешь в этой теме посмотреть.
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/mestonahozhdenie_retseptov_zelij_eleksirov_masel_i_bomb-864542/
saa0891
и первый рецепт масла против вампиров можно?
С последним обновлением шанс дропа рецептов настолько увеличен, что быстрее найти их все начав новую игру.
Я нашел его а деревне Ранневейг ,на скелеге
geksar написал:
мне просто нужен первый рецепт на 10 процентов. Я уже 18 уровень и не хочу еще раз заново проходить
Я тебе уже написал что делать,если не хочешь с этим парится,смотри у всех алхимиков и травников,в локациях Белый сад,Велен,Новиград,с быстрым переходом их всех обойти несколько минут займёт,по любом у кого нибудь будет продаваться.
В вики написано что ещё у Кейры Мец продаётся.
saa0891
а если кайра мец в каер морхане?)там оно будет?
geksar написал:
а если кайра мец в каер морхане?)там оно будет?
Откуда же я знаю,в вики так написано,я уже очень давно проходил так что не помню.
Вот тебе карта
http://witcher3mods.ru/v/#2/21.3/-22.5
Травников всего 8 штук (Нажми сначала Скрыть всё,что бы убрать маркеры,и потом выбери Травники),обходишь всех и по любому у кого то будет рецепт продаваться.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
3
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Ребят я уже 18 уровень, у меня нет до сих пор масла против вампиров.У кейры мец не купил , хотя я да же и не помню что у нее было масло.Она уже в каер морхане .Подскажите где я могу найти масло против вампиров?