на главную
об игре

Проблемка с квестом по поиску ведьмачьих древностей

Вобщем кв называется "Ведьмачьи древности: Снаряжение школы Грифона". Рекомендуемый уровень 11-й.
5 из 6 частей сета я уже нашел. Чтобы достать последний нужно обыскать руины крепости на скале. Сама скала расположена на островке, через который ведет мост, но мост поднят и как его опустить хз... Никакого другого способа подняться по скале в руины кроме моста нету. Других входов вроде подводных пещер тоже нет.
Кароче кто может сюда уже дошел - хелп. Скрины места прилагаются

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Anatolka1977
Собрал таки и закрафтил комплект школы грифона :)

5

Anatolka1977
Камень силы видел, а тоннеля там точно не было, я два раза вокруг островка плавал...
Ну проверю еще раз, спасибо за наводку ;)

4

W0LVER1NE5700
W0LVER1NE5700
Справа внизу есть камень силы, у воды, а подводой подводный тоннель в крепость.

3

W0LVER1NE5700
Ещё и со скрином брони, ай красавчик, все бы так делали, симпатичная бронька

3

Anatolka1977
Ааааааааааааааааа нашел))) Спасибо большое)

2

народ этот же квест, в самой первой пещере, что надо делать с этим завалом

2

Ведьма даст амулет, которий откроет

0

W0LVER1NE5700
где находятся Улучшения школы Грифона 2 ?

2

AleXStein
Я тоже сначала подумал про сюжет. Но ведь уже говорилось, что в игре нет ограничений куда можно пойти, а куда нельзя. Можно обойти хоть весь мир на 1м лвле. А выверну я убил уже... И не думаю что там был бы скрипт на сталкивание моста, хотя хрен его знает. Просто осталась 1 шмотка и тут такой тупик с квестом, обидка((

0

я когда туда пришел, виверна залетела за мост и сидела там. трогать не стал, убежал. ибо я был 3 лвл, а она 12

0

От каких чудовищ падает глаза чудовища скажите?

0

UoraH
"Глаз Нехалены" нужно заюзать. Такой квестовый итем, его должна была тебе дать Кейра Мец (если ты проходил цепочку ее квестов)

0

Adilet Isakov
Заходиш в менюшку "разбор снаряжения" и ищешь все компоненты чудовищ которые начинаются со слова "глаз" (глаз утопца, глаз эндриаги и тд) и разбираеш их на составные части, вот и получится глаз чудовища.

0

W0LVER1NE5700
Спасибо большое)

0

Кто помнит где находится 5ая часть сэта игрфона

0

реал подскажите где 5ю часть найти пацаныыыыыыы

0

Павел Дыба
Gerald_Vedmak
У вас же в квесте все описано, и есть метки куда идти...

0

W0LVER1NE5700
Подскажи где. 4 части нашел, больше на карте ничего не отображается. Дополнительно "Прочитайте записку Георга", но я не могу найти эту записку. В инвентаре ее нет. Поэтому подскажи, где пятая и шестая части.

0

NeFess
Ты уже сам ответил на свой вопрос - "Прочитайте записку Георга". Записка лежала там же где ты нашел первые 4 части. Прочитав записи ведьмака Георга узнаешь местонахождение последних двух частей. Ищи внимательнее в сумке записку, должна быть

0

W0LVER1NE5700
В том то и дело, что нет записки. Обыскал все в той пещере, не нашел. Возможно баг какой-то.

0

W0LVER1NE5700
можно без всякого моста перепрыгнуть с разбегу на другую сторону и не изобретать велосипед , можно с воды там где место силы есть подводная пещера тоже проход в замок, последняя часть чертежей будет на 2м этаже , сразу как из ворот с мостом выходишь там такая лестница возле двери , поднимаешься и сундук там с мерцающими звездами как обычно )

0

Вы лучше ответьте , кто-нибудь пробовал сет школы кошки проходить , который под храмовым островом , я не допру как в подземелья спуститься , там куда указывает отметка на карте одни скалы , спускался вплоть до воды , ничего нет

0

aber0n
Хожу во втором сете кошки, кул шмот. Вспомнить где что берется уже не смогу, но нашел все части без проблем

0

Еще одна проблема. На сей раз квест "Ведьмачьи древности: Улучшения школы Грифона III".
Пришел на маркер, там нужно как обычно чутьем найти изображение головы грифона, но ее нигде нету!!! Что за? Может кто сталкивался?

0

W0LVER1NE5700
либо по сюжету попадешь туда, либо виверна, обитающая там, должна столкнуть мост

-2