Проблемка с квестом по поиску ведьмачьих древностей
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Anatolka1977
Собрал таки и закрафтил комплект школы грифона :)
Anatolka1977
Камень силы видел, а тоннеля там точно не было, я два раза вокруг островка плавал...
Ну проверю еще раз, спасибо за наводку ;)
W0LVER1NE5700
W0LVER1NE5700
Справа внизу есть камень силы, у воды, а подводой подводный тоннель в крепость.
W0LVER1NE5700
Ещё и со скрином брони, ай красавчик, все бы так делали, симпатичная бронька
Anatolka1977
Ааааааааааааааааа нашел))) Спасибо большое)
народ этот же квест, в самой первой пещере, что надо делать с этим завалом
Ведьма даст амулет, которий откроет
W0LVER1NE5700
где находятся Улучшения школы Грифона 2 ?
W0LVER1NE5700
На здоровье!
AleXStein
Я тоже сначала подумал про сюжет. Но ведь уже говорилось, что в игре нет ограничений куда можно пойти, а куда нельзя. Можно обойти хоть весь мир на 1м лвле. А выверну я убил уже... И не думаю что там был бы скрипт на сталкивание моста, хотя хрен его знает. Просто осталась 1 шмотка и тут такой тупик с квестом, обидка((
я когда туда пришел, виверна залетела за мост и сидела там. трогать не стал, убежал. ибо я был 3 лвл, а она 12
От каких чудовищ падает глаза чудовища скажите?
UoraH
"Глаз Нехалены" нужно заюзать. Такой квестовый итем, его должна была тебе дать Кейра Мец (если ты проходил цепочку ее квестов)
Adilet Isakov
Заходиш в менюшку "разбор снаряжения" и ищешь все компоненты чудовищ которые начинаются со слова "глаз" (глаз утопца, глаз эндриаги и тд) и разбираеш их на составные части, вот и получится глаз чудовища.
W0LVER1NE5700
Спасибо большое)
Кто помнит где находится 5ая часть сэта игрфона
реал подскажите где 5ю часть найти пацаныыыыыыы
Павел Дыба
Gerald_Vedmak
У вас же в квесте все описано, и есть метки куда идти...
W0LVER1NE5700
Подскажи где. 4 части нашел, больше на карте ничего не отображается. Дополнительно "Прочитайте записку Георга", но я не могу найти эту записку. В инвентаре ее нет. Поэтому подскажи, где пятая и шестая части.
NeFess
Ты уже сам ответил на свой вопрос - "Прочитайте записку Георга". Записка лежала там же где ты нашел первые 4 части. Прочитав записи ведьмака Георга узнаешь местонахождение последних двух частей. Ищи внимательнее в сумке записку, должна быть
W0LVER1NE5700
В том то и дело, что нет записки. Обыскал все в той пещере, не нашел. Возможно баг какой-то.
W0LVER1NE5700
можно без всякого моста перепрыгнуть с разбегу на другую сторону и не изобретать велосипед , можно с воды там где место силы есть подводная пещера тоже проход в замок, последняя часть чертежей будет на 2м этаже , сразу как из ворот с мостом выходишь там такая лестница возле двери , поднимаешься и сундук там с мерцающими звездами как обычно )
Вы лучше ответьте , кто-нибудь пробовал сет школы кошки проходить , который под храмовым островом , я не допру как в подземелья спуститься , там куда указывает отметка на карте одни скалы , спускался вплоть до воды , ничего нет
aber0n
Хожу во втором сете кошки, кул шмот. Вспомнить где что берется уже не смогу, но нашел все части без проблем
Еще одна проблема. На сей раз квест "Ведьмачьи древности: Улучшения школы Грифона III".
Пришел на маркер, там нужно как обычно чутьем найти изображение головы грифона, но ее нигде нету!!! Что за? Может кто сталкивался?
W0LVER1NE5700
либо по сюжету попадешь туда, либо виверна, обитающая там, должна столкнуть мост
Вобщем кв называется "Ведьмачьи древности: Снаряжение школы Грифона". Рекомендуемый уровень 11-й.
5 из 6 частей сета я уже нашел. Чтобы достать последний нужно обыскать руины крепости на скале. Сама скала расположена на островке, через который ведет мост, но мост поднят и как его опустить хз... Никакого другого способа подняться по скале в руины кроме моста нету. Других входов вроде подводных пещер тоже нет.
Кароче кто может сюда уже дошел - хелп. Скрины места прилагаются