на главную
об игре

Проигрываю рыцарский турнир. (Выигрываю но проигрываю)

В общем только приехав в Тусент начал турнир.. дошёл по квестам до рыцарского поединка... и отложил на попозже.

И этот СРАНЫЙ поединок из меня вытряс три или четыре вечера...

В общем как бы я ни старался, даже если выигрываю поединок (с пятью рыцарями), засчитывается проигрыш. Снимал реликвии(доспехи), бился простым (магическим) мечом без доп.опций.
ПС обновление последнее... Помогите пжлст,... Не хочу сливать квест

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Если с пятью рыцарями против пяти рыцарей, то это не поединок, а имитация битвы. И там нужно не просто самому победить, а сделать так, чтобы "погибших" на вашей стороне боя было меньше, чем на вражеской. Это не баг, а специфическое условие победы.

1

И в чём специфика? Две команды 5 на 5. Если Геральт победит пятерых рыцарей команды-соперника, то по "погибшим" будет 4 на 5.

-3

только если до этого момента не погибнет кто-то с его стороны.

В общем, нужно, чтобы все пять рыцарей на стороне Геральта выжили, а с противоположной все вышли из боя. И это сложнее, чем обычное условие в игре, когда Геральт сражается только за себя одного

-1

Проходил ведьмака 4 или 5 раз, и в турнире никогда все 4 союзника не выживали, иногда оставался сам против остальных, и все засчитывалось. Вы что-то путаете

2

Неправда! Все 4 союзника выпиливаются на первой минуте боя, далее Геральт решает всё в одного!

0

Может быть, установленный уровень сложности игры еще на это влияет... Да и в некст-гене что-то могли поменять. Но раньше, на версии 1.31 при игре на сложности "на смерть", насколько помню, победа в коллективном бою рыцарей засчитывалась только при условии, что на стороне игрока оставались живыми все рыцари.

0

Спасибо за советы... но уже и всех вырубал в одиночку, и оставался со всеми четырьмя сокомандниками.. И снимал все магические доспехи и пробовал без зелий... Эта проблема вылезла после некстгена. Сейчас ещё раз попробую и напишу

0

Снизил уровень сложности на "только сюжет" - та же история.. Кстати, в конце глашатай произносит фразу "очков не хватило".. может я просрал скачки или стрельбу из лука? Возможно что это скажется на рыцарском турнире?*

0

Всё.. это был баг.. я прошел кучу кувестов и кучу уровней между турниром.. Видимо игра сказала "так нельзя".. и глупанула. Перезагузился- прошёл с первого раза. Всем спасибо

0

я хз че у вас там не получается, в Тусенте бой один на один на конях и т п, разве проблема победить за три вечера поединок в Тусенте???

-3
даже если выигрываю поединок (с пятью рыцарями), засчитывается проигрыш

словил баг по всей видимости, я не знаток, могу только посоветовать попробовать загрузиться с предыдущих сохранений

-3

Поставь мод на консоль сперва, затем вызови консоль при помощи тильды ~ и попробуй чит killall(50) - он убивает всех врагов в радиусе 50 метров. Причём засчитывает, что каждого врага вырубил Геральт. Таким образом игра может увидеть, что ты одолел всех и перестать быковать.

-4

"тильда! - god, потом, когда всех победишь, выключи - снова набери god

-5
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt