Судьба Беренгара
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Pacman1
Джоэл Миллер
эт ты уже сам придумал что беренгар уходит, в битве с яведом в большинстве случаев беренгар помирает практически с 2 тычек яведа поэтому PRESS F TO PAY RESPECT Беренгару! Но незнаю даже, как надо изыбнуться чтобы он остался в живых, если ток с читами!ы
Без читов смог его оставить в живых в битве, потно было, но получилось)
Сколько раз не играл в первую часть, но в битве с последним боссом, Беренгар всегда погибает. Сколько не пытался его спасти.
BadEvgen
А у меня он всегда выживал =)
BadEvgen
Нужна колдуна прокачанным аардом под филином сбивать с ног и не давать ему подняться. По таймингу: начал вставать - аард.
Я где-то читал, что вообще, игровую серию ведьмак, первоначально хотели сосредоточить на Беренгаре. Типа ведьмак-отшельник, волк-одиночка и все такое, но впоследствии сделали по книгам Сапковского - про Геральта. А вообще было б неплохо так увидеть его, по мне очень интересный и не раскрытый персонаж, отлично бы вжился и в 3-й части.
zotac17
Как я читал в далеком 200хз-каком-году (давно жеэто было! а вроде, только вчера первая часть вышла, еще даже не ЕЕ!) изначально первую игру хотели делать про абсолютно нового персонажа-ведьмака - вполне возможно, что отголоски этого раннего сценария мы и видим в Беренгаре.
Вообще, судя по всему, по замыслу разрабов, Беренгар в 1й части выжить не должен. То, что в битве с Яведом, при некоторых действиях игрока, он может выжить - незапланированный эксплойт. Иначе после победы с ним хотя бы можно было бы нормально поговорить. Ну хоть спасибо ему сказать. У него же диалогов после битвы просто нет, и даже на глюки это не спишешь - их просто не писали, т.к. никто не думал, что он эту драку переживет.
сколько раз проходила первого ведьмака,впервые узнаю,что Беренгар может остаться жив..вот это да
На одном форуме видел что в файлах игры есть надпись "Теперь Беренгар искал меня.Он присоединился ко мне во время боя с Азарам Яведом,вместе мы его сокрушили и Беренгар ушёл.Я не знаю куда,но я думаю что мы ещё встретимся" но в самой игре её нет
Вроде можно завалить Азара по быстрому, чтоб Беренгар не успел умереть. Но во флешбеке все равно скажут, что Беренгар погиб в битве.
Скорее всего он считается мёртвым , ведь в защите крепости он не участвовал и кроме 1 части он не появляется
Phantom2014
А причем тут защита крепости, он пошел своей дорогой и неизвестно куда отправился!?
Pigius
Про судьбу Беренгара сложно сказать что нибудь определённое потому что история персонажа не прописана до конца. 1 вариант он мёртв. 2 вариант он ушёл не известно куда. 3 вариант он перестал быть одиночкой и стал общаться с другими ведьмаками из крепости . В пользу 3 варианта можно отнести письмо из крепости. Потому что в 1 части Беренгар не знает Геральта лично , а в письме после 1 части видно личное знакоство с Геральтом.
В кровь и вино по-любому будет хоть 1 ведьмак, но вот кто.
icebear2
Есть ещё другие школы: Медведи, Кошки, Грифоны и Змеи. А Насчёт Волков, Весемир сказал, что кроме Беренгара он не встречал никого уже 10 лет, но 10 лет это же не срок для ведьмака?
icebear2
Хм...возможно это будет Геральт...
Pavel0198
lol =)
Pavel0198
Да ты што. 8(
icebear2
Ну ты просто такую ерунду написал.
может быть...
сейчас кенты разрабов набегут и всю инфу тебе предоставят. В "аддоне" слово то какой архаичное подобрал
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Уточнение для версии 4.04 GOG
4
Пропала русская озвучка
2
Невозможно нырнуть на версии 4.04
5
Проблема с черным экраном и мерцанием после кат-сцен - как исправить?
1
Как поменять местами кнопки вызова игровое меню и меню паузы на геймпаде
4
Как добавить исправленную озвучку из Next-Gen версии в старую?
0
Погодные моды для Next Gen версии
0
Не могу собрать все гнёзда чудовищ в Велене
7
У меня случилась плохая концовка, хотя я делал выборы в сторону лучшей
15
Баг с получением арбалета школы кота на PS5
6
Обрезан экран на мониторе 5:4 . 1280х1024
6
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
6
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Беренгар жив? есть же квест по нахождению его меча или чертежа,он будет в аддоне?