на главную
об игре

Судьба Беренгара

Беренгар жив? есть же квест по нахождению его меча или чертежа,он будет в аддоне?

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Pacman1

Спойлер

Геральт встречает Беренгара, но он ненавидит ведьмаков и не был рад встрече со старым другом. Беренгар сознаётся Геральту, что работал с Саламандрами и что больше не намерен выполнять за них грязную работу.
Беренгар решается на серьёзный разговор с Геральтом. Поведав ему свою боль и ненависть к этому обществу, что он больше не хочет работать на Яведа, и согласился на правосудие старого друга. Геральт стоит перед выбором:
1)Геральт отпускает Беренгара.
2)Геральт убивает Беренгара.
Если отпустить Беренгара, то он отправляется в Старую Усадьбу, чтобы помочь Геральту. После победы над Яведом, он уходит. Так что жив конечно если ты отпустил его =) Насчет аддона не думаю что он там будет...

10

Джоэл Миллер
эт ты уже сам придумал что беренгар уходит, в битве с яведом в большинстве случаев беренгар помирает практически с 2 тычек яведа поэтому PRESS F TO PAY RESPECT Беренгару! Но незнаю даже, как надо изыбнуться чтобы он остался в живых, если ток с читами!ы

0

Без читов смог его оставить в живых в битве, потно было, но получилось)

0

Сколько раз не играл в первую часть, но в битве с последним боссом, Беренгар всегда погибает. Сколько не пытался его спасти.

9

BadEvgen
А у меня он всегда выживал =)

3

BadEvgen
Нужна колдуна прокачанным аардом под филином сбивать с ног и не давать ему подняться. По таймингу: начал вставать - аард.

0

Я где-то читал, что вообще, игровую серию ведьмак, первоначально хотели сосредоточить на Беренгаре. Типа ведьмак-отшельник, волк-одиночка и все такое, но впоследствии сделали по книгам Сапковского - про Геральта. А вообще было б неплохо так увидеть его, по мне очень интересный и не раскрытый персонаж, отлично бы вжился и в 3-й части.

2

zotac17
Как я читал в далеком 200хз-каком-году (давно жеэто было! а вроде, только вчера первая часть вышла, еще даже не ЕЕ!) изначально первую игру хотели делать про абсолютно нового персонажа-ведьмака - вполне возможно, что отголоски этого раннего сценария мы и видим в Беренгаре.

-1

Вообще, судя по всему, по замыслу разрабов, Беренгар в 1й части выжить не должен. То, что в битве с Яведом, при некоторых действиях игрока, он может выжить - незапланированный эксплойт. Иначе после победы с ним хотя бы можно было бы нормально поговорить. Ну хоть спасибо ему сказать. У него же диалогов после битвы просто нет, и даже на глюки это не спишешь - их просто не писали, т.к. никто не думал, что он эту драку переживет.

1

сколько раз проходила первого ведьмака,впервые узнаю,что Беренгар может остаться жив..вот это да

1

На одном форуме видел что в файлах игры есть надпись "Теперь Беренгар искал меня.Он присоединился ко мне во время боя с Азарам Яведом,вместе мы его сокрушили и Беренгар ушёл.Я не знаю куда,но я думаю что мы ещё встретимся" но в самой игре её нет

1

Вроде можно завалить Азара по быстрому, чтоб Беренгар не успел умереть. Но во флешбеке все равно скажут, что Беренгар погиб в битве.

1

Скорее всего он считается мёртвым , ведь в защите крепости он не участвовал и кроме 1 части он не появляется

-1

Phantom2014
А причем тут защита крепости, он пошел своей дорогой и неизвестно куда отправился!?

-1

Pigius

Про судьбу Беренгара сложно сказать что нибудь определённое потому что история персонажа не прописана до конца. 1 вариант он мёртв. 2 вариант он ушёл не известно куда. 3 вариант он перестал быть одиночкой и стал общаться с другими ведьмаками из крепости . В пользу 3 варианта можно отнести письмо из крепости. Потому что в 1 части Беренгар не знает Геральта лично , а в письме после 1 части видно личное знакоство с Геральтом.

2

В кровь и вино по-любому будет хоть 1 ведьмак, но вот кто.

-1

icebear2
Есть ещё другие школы: Медведи, Кошки, Грифоны и Змеи. А Насчёт Волков, Весемир сказал, что кроме Беренгара он не встречал никого уже 10 лет, но 10 лет это же не срок для ведьмака?

1

icebear2
Хм...возможно это будет Геральт...

9

icebear2
Ну ты просто такую ерунду написал.

4

сейчас кенты разрабов набегут и всю инфу тебе предоставят. В "аддоне" слово то какой архаичное подобрал

-7
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt