Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Напиши хоть конфигурацию ПК, а то впервые слышу, чтобы на DX11 были проблемы с запуском.
ртх только под дх12, вася
на дх12 лучше фпс, обнови железо
Ну раньше на GTX 1080 не жаловался, в патче 4.01 было норм, потом перестал играть, и вот сказал игру с 4.04 и началось проблема на проблеме баг на
Разобрался, помог перенос с HDD на SSD но как это помогло я не знаю, но появилась другая проблема, теперь отсутствует звук
у меня так же все было, потом стал запускать игру в обход лаунчера из самой папки игры, и все эти проблемы прошли. Там дело в том, что для запуска c DX12 одна папка, а для DX 11 другая.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Помогите с заменой текстур
1
Где найти 3 последние карты в Велене?
2
Уточнение для версии 4.04 GOG
4
Пропала русская озвучка
2
Невозможно нырнуть на версии 4.04
5
Проблема с черным экраном и мерцанием после кат-сцен - как исправить?
1
Как поменять местами кнопки вызова игровое меню и меню паузы на геймпаде
4
Как добавить исправленную озвучку из Next-Gen версии в старую?
0
Погодные моды для Next Gen версии
0
Не могу собрать все гнёзда чудовищ в Велене
7
У меня случилась плохая концовка, хотя я делал выборы в сторону лучшей
15
Баг с получением арбалета школы кота на PS5
6
Обрезан экран на мониторе 5:4 . 1280х1024
6
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
6
Конфликт двух модов
4
Всем привет, кто-нибудь сталкивался с проблемой что Ведьмак не запускается на DirectX 11? Лично у меня она запускается только с DirectX 12 но как знаете на этой версии куча багов и низкий ФПС, при переключений с DX 12 на DX 11 в лаунчере игры игра просто не запускается, на мгновение появляется процесс в диспетчере задач и исчезает, тоже самое при запуске из папки игры, перепробовал переустановку драйверов, переустановку игры, моды отсутствуют, игра лицензионная в стим, много танцев с бубном перепробовал, не чего не помогает, если кто-то сталкивался с такой проблемой то как вы её решили?