Выиграть уникальную карту барона (провал/не успел)
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
GREENGO93
нет, тебе просто надо искать торговцев которых ты не выйграл еще + сделать все квесты на гвинт и пройти дальше по сюжету! Дальше буду квест после которых ты получишь несколько очень сильных карт и турнир станет доступен. Так что не переживай) Просто проходи игру дальше.
GREENGO93
Не он. Просто ищи всех, с кем можешь сыграть. Везде. На скеллиге, в Велене, в Белом Саду и скупай карты у торговцев.
список всех карт и где их добыть
http://www.diablo1.ru/witcher3/cards.php
Нет ничего ужасного в том, что ты карту просто забрал а не выиграл. Разве логика разработчиков не понятна из того, что карта все же присутствует? Иначе ее бы тупо не было. Иди далее по квесту "высокие ставки", все нормально)))
GREENGO93
Скорее, просто не доработка, ибо эту карту, которую он оставляет, после уезда, ты и получаешь, в награду, при победе в гвинте с ним.
Bupycop
Это не "не доработка", а как раз все сделано правильно, выше пояснил.
Ну Барона ты уже не найдёшь, так что либо, как и сказали выше, надо искать тех, с кем ещё не играл, либо эту карту можно получить только с помощью консоли.
А я нашел его карту после того, как он повесился, к сожалению.
Что делать,если барон у меня по сюжету повесился?
Что делать если барон уехал искать лекаря и карты нет? Такое может быть?
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
3
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Я не смог его выиграть вначале, поэтому решил оставить на потом, стал проходить сюжет и теперь наткнулся на проблему...
По сюжету я спас детей с приюта на балотах и спас жену барона (выполнив сначала за дух в пещере квест, который вселился в лошадь и увез детей, потом за трех ведьм, закончилось это все тем, что барона жена сошла с ума и он уехал искать ей лекаря)
В замке барона я обнаружил его карту гвинта и письмо вроде. Некоторое время спустя я сделал множество различных квестов и наткнулся на проблему с квестом "Высокие ставки", а именно "Усиливайте свои карты для гвинта, выигрывая у других игроков. Примерная сила вашей коллекции 4/5", хотя я всех выиграл по этому заданию, а листая "выполненные", увидел, что у Барона я не выиграл (хотя карту он мне на столе оставил).
Теперь не знаю как быть и где его искать, в интернете не нашел ничего про барона, где он может быть со своей женой.
Может не он должен дать мне 5ю карту (хотя информации по этому квесту я не нашел в интернете).
ПС, версия игры 1.12, спасибо за помощь и внимание!