Вылетает в квесте Долгая ночь
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это разрабы опять ведьмака сломали. У многих после обновы такие проблемы появились, форумы уже завалены жалобами. Единственный вариант ждать следующего патча
Да отрубайте вы читы перед важнейшими событиями. Игра всегда вылетает, если врублены читы. К примеру во время битвы в Каер-Морхене, или в сражении с Дикой Охотой на Скеллиге.
При чем тут читы, я без них играю и такая проблема
Не может такого быть. Вот буквально дня два назад проходил этот момент. Только из-за читов такие проблемы и возникают.
Как не может. Я наверно сижу тут и выдумываю. Написал же, что играю без читов. Было бы круто если проблема решилась выключением читов, но выключать нечего к сожалению
Тогда подрежь моды. Быть может из-за них.
Мне помогло снизить фпс до 60 максимум. Вместе со снижением настроек графики до низких. К слову, изначально стояли высокие настройки и 144 фпс и вылетало на том же моменте и еще на десятке других по основной сюжетке. Тоже стим версия, тоже GOTY. Попробуй, может пролезет
Столкнулся с проблемой, что в квесте Долгая ночь в катсцене, когда ведьмак и Регис разговаривают с княгиней вылетает игра. Когда нападают вампиры и Геральт говорит "Зараза" сразу крашается игра. Версия GOTY стимовская. Делал проверку целостности файлов: что-то докачало и все равно вылетает. Если кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, то, пожалуйста, помогите решить ее.