на главную
об игре

Зуб туманника

Не могу найти монстров с которых падает данный ингредиент, один падает точно с Ignis Fatuus (квестовый монстр с задания чудовище с болот) но я его видимо потерял где-то :( . Загрузил свои сохранения с первого прохождения на 1.02 в сумке нашел 7 штук. Сейчас перепрохожу на последней сложности и ни одного не выбил.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Ты не поверишь....с туманников.

6

Если память не изменяет, то в одном из этих двух мест.

1

Евгений Дружный
по секрету - Ignis Fatuus древний туманник , и с него дроп такой же , как и с обычных

0

С туманников падает,не всегда падают кучами ясно

0

Выбивал много зубов туманника по главному квесту с маской Уробороса на Скеллиге, когда приходишь в лес с маской, там туманников штук 6-8 появляется по ходу квеста. С многих выпадали зубы,точно помню.

0

Надо было сразу уточнить про место что бы не писали глупых постов. Меня интересует место где есть туманники с которых можно выбить этот зуб. Бил 26 лвл туманников на островке с рецептом от сета медведя падает толченная плоть и эссенция чудовищ ( заходов 8-10 и дроп все время одинаковый)

0

tomattopaste
Попробую, но там я тоже бил их у них там название не туманники вроде ( действуют также но название другое)

0

В Велене на юго-востоке от хижины Кайры водятся группа тумаников, они хоть и маленький лвл, но я там в своё время зубы фармил.

0

Vasilijs Koltukins
Облазил все вокруг хижины и нашел тока утопцев 4 лвл. Но нашел где можно выбить в болотах где орк песни поет ))) по квесту доброволец. Там утопцы 4 лвл 6-7 штук.

0

Евгений Дружный
орк 0))000

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt