16 FPS
Комментарии: 65
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Простите что?
Игра не слишком то и требовательна к железу.
Характеристики системы предоставьте,что бы посмотреть что и как.
Эмм мне кажется или это троллинг.Ибо на такой системе и такие показатели...
В игре нет FPS лока,
zjkjt
У одного тебя.
Странно, оптимизация и производительность игры - хорошая 60+ FPS.
В настройках лок не стоит? Там есть такой параметр, от 24 до 1000.
Решил кто данный вопрос?
Не знаю что там у вас происходит, норм все с игрой, у меня 1070, i7 4790k,16gb ddr3 стабильные 60 в синхроимпульсе с монитором, настройки на сверхвысокие ставил.
блин...это какая-то мистика. WTF?
а что никто не пробовал писать в ТП игры? у меня не лицуха просто
Скажите, кто-нибудь справился с проблемой или может быть хоть знает на 100% в чем причина? У меня аналогичная ситуация, gtx1060, i5 8600, 32 gb ram, windows 10 1903 - что в меню что в игре стабильные 16-22 фпс при любых настройках, хоть ты даже разрешение на 640х480 скинь. Перепробовал все: разные версии игры, разные пиратские репаки, переустановка дров, проверку целостности системных файлов винды, обновление винды из установочного образа (считай что заново винду установил) - во всех остальных играх все окей, на том же Wolfenstein II: The New Colossus и Дум 2016 на Vulkan все отлично, то есть предположение что связано с библиотеками вулкан наверное не верно. Единственное что странно - на ноуте - все окей, идет себе выше 20 фпс, НО там у меня стоит windows 10 1809, то есть возможно дело в версии винды 1903, но по форумах вроде как люди писали что и с 1903 у них все норм. Но я как-то на основном компе думаю зашкварно винду заново на 1809 ставить из-за одной игры. В общем мистика прямо таки. Надеюсь что кто-то из страждущих как я в итоге докопается до корня зла и поможет остальным. И да, как на скрине выше, у меня тоже проц грузится на 100% по графику мониторинга
lamps2007
у меня вообще семерка, так что дело не в винде
cs_Genius_cs
Да, просмотрел ваш пост... Тогда надеюсь как-то решится вопрос. Игра, конечно, не айс, но хотелось чисто ради морального удовлетворения пройти, чтобы узнать сюжет этого "дополнения" не на ютубе.
https://forums.playground.ru/hardware/processor/vo_vremya_igry_nagruzhaetsya_tsp_na_100_i_v_igre_ot_1_do_10_fps-980930/
такая же проблема только не 16 фпс а 10 незнаю игру я не покупал скажу честно может репак такой
27 фпс, что за фигня?
вин7_64, 9900к, 32гб озу и 1080ти, если что...
cs_Genius_cs
По ходу кривая таблетка
cs_Genius_cs
У меня на 1070 тоже фигня 16-20 fps карта не загружена полностью
cs_Genius_cs
Все работает кроме этой игры
еще что буду пробовать это установить/переустановить Vulkan Driver. у многих в этом проблема.
kgb022
Как его переустанавливать?
Алексей2203
kgb022
А ты случайно не один и тот же чел (бот), который переписывается с самим собой???? Уж что то два профиля вызывают подозрения)))))))))))))))) Нужно админам сказать! Чтоб проверили.
GeRR_Praetorian
Проверяйте
https://developer.nvidia.com/vulkan-driver сам еще не делал ничего. скорее всего скачать и следовать инструкции по ходу движения.
kgb022
по той ссылке, если перейти на скачку, то кидает на загрузку дров на видюху, т. е. библиотеки вулкан встроены в дрова на видюху
а по встройке, то у меня встройка в биосе отключена, и в диспетчере только дискретка
случайно я не бот) пусть проверяют) а откуда два профиля?
kgb022
kgb022 написал:
а откуда два профиля?
Уже три)
https://users.playground.ru/2837117/
https://users.playground.ru/2837037/
https://users.playground.ru/2837114/
И все сегодня созданные и у всех одна и та же проблема и все в одной похожей теме форума)))))
GeRR_Praetorian
тю) ну у народа одинаковые проблемы
ссыль битая
рунтаймы устанавливаются с дровами на видюху, если установить отдельно, то могут возникнуть конфликты с драйвером
сдк это средства разработчика, врят ли они повлияют на уже скомпелированную игру
никак не влияет установка сдк. Я уже пробовал
вот у меня такая картина
cs_Genius_cs написал:
27 фпс, что за фигня?
вин7_64, 9900к, 32гб озу и 1080ти, если что...
та же фигня только 22 кадра, причём на любых настройках
lamps2007 написал:
И да, как на скрине выше, у меня тоже проц грузится на 100% по графику мониторинга
у меня карта загружена на 37%, проц на 10-15, проблема - 22 фпс даже в меню, такого не с думом, не с вольфом 2 не было
специально скачал дум 2016 и вольф 2, там даже в 4к стабильно выше 60 фпс на ультрах, в думе на вулкане местами и за сотку фпс в 4к, я был удивлён весьма, а здесь какой-то бок и 22 фпс хоть тресни
В общем, ребятушки! Та же проблема! Кто кричит из умников на вулкан и зеленых - это бред. Спешу вас обрадовать - у меня Radeon rx580 = 15 фпс. Перепробовал всё что только можно. Обновил винду, нет фрэймворк и т д, танцы с бубном в полночь, разные репаки - ноль эффекта. Причём, проц грузится в 20-25 процентов (ну ясно, фоновые процессы еще жрут) видяха 20% ровно, изредка пик до 21%. печаль... Видимо, нам просто не суждено поиграть в эту игру.
Dramaboy
тоже самое, только система раза в 2 помощнее, один вариант переустановка винды, но в чём причина не знаю, уже переставил пакет vc_redistributable, ничего не дало, я не понимаю из-за чего такая хрень происходит и у кого-то да, у кого-то нет, некоторые играют нормально, т.е. проблема программная, но куда рыть не знаю
Steve Taller
Я про то что, видеокарточка у меня от AMD, а Вулкан, эт типо их рендер, и многие в инете пишут, что на NVidia картах только такая проблема. Так что не в железе дело. И не в драйверах.
я переустанавливал винду - не помогло
kgb022
И что тогда делать?
Комментарий удален
zjkjt
https://forums.playground.ru/battlefield_3/tech/vyruchajte_v_igre_40_50_kadrov_nezavisimo_ot_nastroek-979334/
Такая же проблема с связкой Интел+нвидиа,если есть у кого-нибудь из твоих знакомых карта от АМД попробуй поставь и посмотри какой будет результат.
Комментарий удален
microems
Я ставил все на низко, это не помогает.
та же фигня. такое впечатление, что игра запускается на встроенной видеокарте
kgb022
У меня дело в том что нету встроенного видеоядра
Пока не решил. Но точно понимаю, что игра запускается на встроенном графическом ядре процессора (оперативка и карта в норме, а проц горит). проверил в панели nvidia чтоб внешняя карта использовалась, отключал встроенную.. и нифига.
для этой игру нужна хорошая видеокарта и много видеопамяти
у меня gtx 680 что низкие что высокие фпс примерно одинаковый где то летает выше 80 где то падает до 28 в основном играбельно в среднем скачет 36-60+ а на убер настройках фпс 16 не выше не ниже оптимизация как и у предидущих частей никакая
маленько не по теме прошел за 11 часов 100% сюжет и 30% доп задания где обещаные 25-30 часов геймплея
после каждых изменений настроек перезапускал игру
Неимоверный
Ну как бы на гтх680 в 2019-м сидеть и жаловаться на оптимизацию совсем неприлично. Но вот то что я со своей системы не могу выше 25 выжать мне не нравится
Steve Taller
оптимизации у этого движка нет с этим не поспорит ни кто
Неимоверный
Та не прикалуй, у меня на ультрах дум 2016 в 4к под сотку фпс, в вольфе 2 стабильно в 4к выше 70 фпс
Steve Taller
ну да в думе у меня тоже норм двигатель то этот же но все остальные вульфы без оптимизации по факту
Неимоверный
Впервые слышу про оптимизон плохой у вольфов. На нормальном железе там всё в порядке
Кого интересует решение данной проблемы, установлено было 8700k, 16Гб ОЗУ,GTX 1080 с ФПС в игре все было отлично, после установки 32 Гб, фпс стал 20-25, проблема в том, что игра похоже не понимает такой объём, вводим команду (Win+R, msconfig- заходим в настройки -загрузка -дополнительные параметры и в поле максимум памяти ставим галочку и половиним свои 32 гб на 16, игра будет работать с максимальным фпс) кому не совсем понятно , пишите в skype- расскажу подробнее, моой skype ( twister_.) вводит в поиск поле в скобках
MrBV
Кстати, реально помогло, ограничил с 32 до 16 Гб и фпс с 12 взлетел выше сотки. Правда не понятно как обмануть игру без ограничения ОЗУ.
MrBV
после установки 32 Гб, фпс стал 20-25, проблема в том, что игра похоже не понимает такой объём
Да всё она понимает. Играл с 32 Гб ОЗУ на сверхвысоких настройках,под 100 фпс.
gennaz написал:
Да всё она понимает. Играл с 32 Гб ОЗУ на сверхвысоких настройках,под 100 фпс.
У меня и на 64гб всё гуд, проблема только на пиратках видимо, на лицензии играл нормально и скажу, что зря игру все хаят, вполне отличной вышла, мне понравилась куда больше, чем вторая часть, жду третью с нетерпением
сейчас не могу сделать это, но прочитал, что как вариант установить VulkanSDK-1.1.114.0 и VulkanRT-1.1.114.0. https://vulkan.lunarg.com/sdk/home. если кто попробует, отпишитесь плиз.
Мне от скачков фпс помогло увод в минимум пункта Показ изображения
кто решил стабильные скачки фпс с 60 до 45 кажде 3 сек, даже в меню?
Новое на форуме Wolfenstein: Youngblood
Игра в коопе на халяву
0
Лучи RTX
2
Мастерство оружия
0
Как назначить кнопку для смены режима огня
0
Золотые слитки
0
Низкий fps на пиратке
6
Не сохранить настройки
0
Как отказаться от миссии?
0
Нужны сохранения
4
Костюмы из дополнения на пиратке
0
Черный экран со звуком
0
Вылет с ошибкой #str_dlg_error_game
6
Как перенести сохранения с лицензии на пиратку CODEX?
3
Сохранения беседы лаунчера и стима?
0
Не сохраняется на пиратке
7
- лок на 16, 25 фпс - помогите отключить, может кто столкнулся и решил проблему. Такое не одного у меня.
Это не связано с комплектующими (но кому интересно все указано в профиле). В настройках лок поставил на 120 fps. Ставил все настройки на низко, переустановил драйвер на последнюю версию, не помогло.