на главную
об игре

Если FPS резко прыгает (на примере GTX 760)

Имею видеокарту GTX 760. На средних и выше настройках fps постоянно резко прыгает, к примеру от 10 до 35. Данную проблему решил так: Тени сделал на Низкие, а остальные настройки Средние-Высокие. Итог, стабильные 35-45 fps. Не знаю почему вся проблема была именно в настройке Тенях. Может, данное решение кому-то тоже поможет.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

microems
Видеобуфер переполняется и пытается лезть в оперативку, движок совсем не дружит с такой системой тем более Vukan, даже на картах типа 1060 3gb просадки до 40 от нехватки памяти, движок такой.

4

у меня при любых настройках каждые 3 сек прижок от 60 до 45 фпс, в игре,меню,неважно где,как лечить?

1

microems
bloomm
Да подтверждаю на карте gtx 1060ti просадки в экшанах ну перестрелки и всё такое 75-45 фпс практический на ультах тени на низком хром абер и зернистости отключены и сглаживание на высоких

-3

Erontlop
Что это за зверь такой , 1060ti ? :)

6

Satoman
Да это обычный 6 гиговый но ни как отвыкнуть не могу просто так быстрее понимают да и проще писать:)

-6

Erontlop
У меня была 1060. Вы может быть мне не поверите но проще писать 1066 , по крайней мере так пишут на профильных форумах, соответственно трехгиговая модель - 1063

4
Новое на форуме Wolfenstein: Youngblood