Когда выйдет кряк?
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В течение пары дней. Сейчас как раз занимаюсь взломом :)
Есть взлом и уже есть крякнутая лицуха на руторе!
Спасибо CODEX!!!
Быстрого скачивания и приятной игры!!!
УСЁ!!! Крякнули! Кто ждал, тот дождался!
Отличная новость!!!
Кто ждет,тот всегда дождется...
Вот я сам пират, но блин как же удивляют такие вопросы, на пг нет ребят из CPY и Кодексов. Осенью скорей всего. Как CPY начнёт работать, кодексы игры на три буквы ААА ломают крайне редко.
все зависит от того кто игры взламывает, если фанат вульфа то не скоро
то же и с играми квантика
либо издатели и правда отстегивают ловандос крякерам чтоб те не сразу крякали игры
Пацаны это фэйк у сцены там не в одном глазу а на crac watch сайте часто врут
Erontlop
Врут, уже написано 3 дня...хотя на скрине было 1 день
Нету еще никакого взлома,так бы уже везде трубили...
Ждем репаки!!!
Взлом Wolfenstein: Youngblood / Версия Denuvo ↘
LIRW написал:
Пока разрабы забашляют, не будет не какого кряка...
Мамкин конспиролог?
Походу её всё-таки ломанули
Комментарий удален
Abarmot90
Подожду,я не тороплюсь...
Комментарий удален
Abarmot90
Комментарий удален
Abarmot90
Похоже, но нет, это не как фильм.
Как только так сразу)
(кошмарный сон для паразитов ахтиваторов)
атмаROZ.
Фейкотой попахивает.
DenRocket
Ключевое здесь "как только". А как сразу, время покажет. Нормальный такой позитив, а ты сразу фейкота.
Надеюсь не ринулся проверять. Лично я бы дёрнулся наверняка)
Но не нужно впадать в уныние, я уже упоминал что это не та игра, которая может находиться в долгосрочном игноре, даже учитывая хитрую защиту.
.... написал* 30 июля в 13:55:
..... "Если исходить из этой логики, то: раз Far Cry 5 взломали через 19 дней после релиза, а к примеру - Battlefield 5 спустя 23 дня с даты релиза, то будет крайне удивительна задержка с Wolfenstein: Youngblood на более чем к 20 августа..."
*ЛОГИКА
Не скоро.
Пацаны, давайте вычислим СРУ и Кодексов по айпи, найдем и отмудохаем за то что они так долго не ломают игры.
Steve Taller
дело в них, денуво очень сложно взломать, а новые версии взломать невозможно, поэтому кряка не будет очень долго
Догмит
Взломать дэнуву можно, последние версии взламывали же. Просто может не занимаются взломом
хряк скоро выйдет и хрюкнет
Вангую в этом году игру не взломают, так как еще не взломаны Beyond: Two Souls итд и тп
Саня 21
Ребята, харе ванговать, в игры от квантиков надо играть. Это шедевры.
Магнум 500
купи оффлайн активацию и не парься она сотку стоит
Есть такие интересные размышления и скажем так - поправки, на счёт "среднее время ожидания взлома Wolfenstein: Youngblood составляет 64 дня от релиза".
Если исходить из этой логики, то: раз Far Cry 5 взломали через 19 дней после релиза, а к примеру - Battlefield 5 спустя 23 дня с даты релиза, то будет крайне удивительна задержка с Wolfenstein: Youngblood на более чем к 20 августа. А если подключить интуицию, то мне она подсказывает срок в две недели, считая разумеется с 25 июля.
Конечно мне возразят, Battlefield 1 взломали, спустя три месяца после релиза, но то был ещё 2016, а время не стоит на месте.
По моим прогнозам всё займёт до 14 дней.
Пока разрабы забашляют, не будет не какого кряка...
Магнум 500
когда ты купишь игру тогда и выйдет твой хряк
Магнум 500
Вообщем тиматика такая её обычные пацаны уже пытались хакнуть и ковыряли стим версию бесезду и демо версию толку 0 везде напихали дунево где только можно дальше дело такое пацаны пишут без инета ни как а точнее без beshedia.net он постоянно ищет зарегистрирован или нет и если ты в оффлайне нажмёш играть то выкидывает табло мелкое что без регестрации ни как а точнее ищет подтверждение это раз, два подтвердили что дунево проверяет тебя везде ну например: 1) зашёл в игру проверка 2) жмёш играть в сюжет 3) в любой загрузке 4) в переход из локации (ну в коридоре) 5) как странно (такого не было не когда а только в этой игре) в кат-сценах 6) выход в меню 7) выход полностью из игры и это всё проверки дуневы осталось ждать соdex только они могут обойти реги проверки beshedia.net
Erontlop
Грубо говаря ПРИВЯЗКА К ОНЛАЙН
Где же вас таких берут-то?
Смысл в пиратке? Она же кооперативная. С ботом играть такое себе удовольствие
фанатДимыБилана
С каких пор Вульфенштейн стал онлайн онли?
Магнум 500
Он не стал онли онлайн, но бот там реально тупой, в стелсе только с напарником можно поиграть
darkpromo
Ну "бот тупой" - это в каждой второй игре. Переживу
darkpromo
фанатДимыБилана
Магнум 500
Я в ghost recon wildlands с тремя ботами играл и из дебилов проходя игровую службу, выробатавая тактику, прокачивая и подтерая ботам сопли сделал - качественных ии солдат 🤬 и так прошёл всю игру от корки до корки оффлайн и не чё жив оказался 😁 (как же я по ним скучаю😢) берите пример с меня кривожопики😈
Да ладно я уже 2 дня как взломал свой кошелек, и играю вот смотри.На RTX 2070
Новое на форуме Wolfenstein: Youngblood
Игра в коопе на халяву
0
Лучи RTX
2
Мастерство оружия
0
Как назначить кнопку для смены режима огня
0
Золотые слитки
0
Низкий fps на пиратке
6
Не сохранить настройки
0
Как отказаться от миссии?
0
Нужны сохранения
4
Костюмы из дополнения на пиратке
0
Черный экран со звуком
0
Вылет с ошибкой #str_dlg_error_game
6
Как перенести сохранения с лицензии на пиратку CODEX?
3
Сохранения беседы лаунчера и стима?
0
Не сохраняется на пиратке
7
Скоро ли выйдет крек?