Оптимизация
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Zox-Zox написал:
Но после прошивки нового биоса Рокеты
Ну сколько можно нести ахинею всякую? У меня такой же фпс на 2080ти
I_am_Tallion
Не может быть, что у тебя на таких настройках был такой же результат без Рокетов. Здесь Вулкан.
Игрушка очень хороша по графике, самое главное что в этой игре очень хорошо работает длсс, он не мылит сильно картинку, но ощутимо повышает производительность, да и вообще игры на вулкане от беседки весьма хорошо работают
Вот такой оптимизон, имхо на высочайшем уровне
gennaz написал:
1) отключение инета во время игры
делал блокировку доступа в инет
gennaz написал:
3) запуск игры от имени администратора.
пробовал
gennaz написал:
4) различные варианты драйверов.
не думаю что в них дело
gennaz написал:
2) создание профиля игры
а это что такое???
Steve Taller
а это что такое???
В Radeon это так выглядит.
В панели нвидиа должно быть что-то подобное.
gennaz
имхо либо программный глюк, либо может как-то связано с новым монитором, наконец-то подключил 4к моник, который 4 месяца пылился в коробке с момента покупки. Конечно можно на старом проверить, но в падлу честно говоря заново перетыкать всё из-за одной игры. Вообще есть некоторые игры, у которых разрешение в игре всегда привязано к разрешению рабочего стола, т.е. ставь хоть 10к, но если на рабочем столе 720р игра будет идти в 720р, причём интересно что при разрешении рабочего стола масштаб не должен быть чтоб всё работало выше, чем 125%, но кое-где и вообще надо чтобы было 100%, работать на 4к мониторе без масштаба в 4к нереально. К вольфу это не относится, но явно какой-то глюк и лок, попробую для интереса качнуть вторую часть и дума 2016, посмотрю как там дела с этим. Дрова последние и вряд ли с ними беда, всё доп ПО стоит, реинтсалл винды делать не хочу, тупо в падлу
Zox-Zox написал:
Есть супер Рокеты, квадро Рокеты и квадро Рокеты на обновлённой прошивке (последние же ну прооосто зверская мощь)
Я не могу понять о каких рокетах ты говоришь? Если о Red Rocket X, которые делала фирма Red, то это чепуха, так как на их сайте сказано, что поддержка рокетов прекращена как и производство, так что под них никаких прошивок быть не может. В любом случае играть на них невозможно так как они не приспособлены для этого. Играть на картах нвидиа квадро можно, но в играх если у тебя ртх квадро 4000, то она на уровне 2060 или 2070 будет, та и квадро не для игр.
Zox-Zox написал:
Например, у знакомого, от которого я узнал о Рокетах стоит gtx 670 и четыре квадро Рокета на обновлённой прошивке. Так там производительность даже лучше, чем у меня. Вот так вот, учись, как нужно собирать компьютеры! GTX 670 уже столько лет, а она с квадро всё и вся тянет даже в 4-6k
Во-первых, никакая прошивка не может улучшить производительность, максимум на уровне погрешности. Во-вторых, я тебе скинул видос где игра была запущена с сумасшедшим фпс на супер гипер рокетах ХХХ, им хватит и ривы тнт 2))) Поэтому выброси свои нищебродские рокеты и иди покупай супер гипер рокеты))) Ну ты в принципе понял что хватит ля-ля)))
Zox-Zox написал:
Не может быть, что у тебя на таких настройках был такой же результат без Рокетов. Здесь Вулкан.
никаких рокетов у тебя нет и близко, карты нвидиа квадро Р0 это не рокеты, это просто их ревизия, тем более у тебя они скорее всего самые простенькие, квадро не для игр и в играх могут уступать обычным дискреткам.
I_am_Tallion
Есть супер Рокеты, квадро Рокеты и квадро Рокеты на обновлённой прошивке (последние же ну прооосто зверская мощь)
Сейчас у меня стоят супер Рокеты. Но квадро Рокеты имеют даже лучшую производительность Они у меня тоже есть.
Если играть в игры, то конечно лучше на квадро Рокетах, так как у них больше потенциала, чем у обычных Рокетов. Например, у знакомого, от которого я узнал о Рокетах стоит gtx 670 и четыре квадро Рокета на обновлённой прошивке. Так там производительность даже лучше, чем у меня. Вот так вот, учись, как нужно собирать компьютеры! GTX 670 уже столько лет, а она с квадро всё и вся тянет даже в 4-6k
GeRR_Praetorian
а у меня на пиратке 22 фпс что в меню, что в игре, какой-то глюк и не знаю что с ним делать
Steve Taller
Всё перепробовал?
1) отключение инета во время игры
2) создание профиля игры
3) запуск игры от имени администратора.
4) различные варианты драйверов.
Странная, какая то оптимизация. Я думал, что фпс будет гораздо ниже при таких настройках (10-12 где то) , так как никакие Рокеты не любят Вулкан. Но после прошивки нового биоса Рокеты вновь показали себя в лучшем свете даже на Вулкане.
&feature=youtu.be
Новое на форуме Wolfenstein: Youngblood
Игра в коопе на халяву
0
Лучи RTX
2
Мастерство оружия
0
Как назначить кнопку для смены режима огня
0
Золотые слитки
0
Низкий fps на пиратке
6
Не сохранить настройки
0
Как отказаться от миссии?
0
Нужны сохранения
4
Костюмы из дополнения на пиратке
0
Черный экран со звуком
0
Вылет с ошибкой #str_dlg_error_game
6
Как перенести сохранения с лицензии на пиратку CODEX?
3
Сохранения беседы лаунчера и стима?
0
Не сохраняется на пиратке
7
Довольно таки шустро на Вулкане идёт.
Эх, где же старый добрый Вуууульф…… Ну, что это такое(
&feature=youtu.be