на главную
об игре

Последние новости

На нашем любимом сайте можно сделать вывод что разработка WoD'а застопорилась, но это не так. На самом деле страсти таки бурлят. Стало известно что вице-президент студии Trion Worlds, Дэвид Рэйд, перекочевал в руководство маркетингового отдела студии ССР. Недавно он заявил в своем интервью что над игрой трудятся 60 «рокзвезд геймдевелопмента», а прогресс разработки назвал «фантастическим». Также, если кто не знал, ребят занимающихся разработкой WoD'а оторвали от проекта и засунули в DUST. Но на данный момент уже начали набор новых специалистов, работа продолжается. А сам продюсер проекта World Of Darkness, дядя Chris McDonough , оставил короткую запись в твиттере:
«Наблюдал за демо-командой нашего нового внутреннего релиза. Анимация, скалолазание, прыжки были в центре внимания.»
В общем проект жив.
Цитировал с сайта wodgame.ru и wodnews.net

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Собственно, ничего нового... дрочить на крупицы информации как-то глупо... Вот как выйдет - тогда и будет смысл о чём-то говорить... (=

0

Ну с такой инфо блокадой даже крупицы кажутся пиром, я так думаю)

0

Да какой тут пир... разве что официально подтвердили, что проект не сдох... (=

0

Ну тоже что то) А может просто пытаются оттянуть заявление о закрытии проекта))))

0

Надеюсь, они не собираются его закрывать. А то просто охренеть как обидно будет!

0

Не работа идет потихоньку... Кампания вся в дасте такое впечатление что они всерьез за проект возьмутся после сдачи даста....

0

Дядя Chris McDonough Все твитить что "Вау какая графа! Я внимательно наблюдаю за работой над WoD'ом"))))

0

СлегкаПолоумный
Главный геймер найден, епт!

0

Chris McDonough -главный геймер бутет, 100%!

0

Значит, по совместительству! Одно другому не мешает!

0

В ближайшем будущем обещали новые картинки. Ждем.....

0

27 декабря ушел президент ССР Северной Америки Майк Тинни. В принципе все такие перестановки в кампании ведут к ухудшению работы... Особенно это опасно для кампаний с нестабильной финансовой ситуацией.Надеюсь что это просто моя паранойя ^^

0

Что меня дико бесит это непонятная скрытность вокруг проекта!

0

Пока рановато ещё выводить его в свет, с ммо геморроя намного больше чем с одиночными играми. Думаю раньше осени ничего дельного мы не узнаем

0

Кстати нарисовали много нового арта. Скорее бы вышел этот даст 514 что бы нам наконец-то рассказали что там с ВоДом!!!! Гады т.т

0

Интересно какая там будет таргетовая система.

0

Гуглил я тут гуглил, и насобирал немного инфы) Как нам известно, игрулинка пойдёт на движке Carbon, движке на котором у нас пашет ЕВЕ онлайн... "По их сообщению, уже год-полтора назад функционал Carbon был значительно обширнее, чем требовалось для EVE Online. В результате CCP приняло решение разделить разработку на две независимые ветки — одну для отладки и развития движка EVE, другую для World of Darkness. Таким образом на плечи небольшого состава разработчиков WoD легла огромная по своему объёму работа, что сегодня, возможно в значительной степени, влияет на сроки релиза проекта. Конечно же пагубным образом."

0

"По информации с официального сайта CCP Games, американское подразделение компании открыло вакансию на должность Senior QA Tester. Именно на данного сотрудника ляжет весь груз ответственности по обеспечению качества, выявления и устранения дефектов в World of Darkness. Это может означать лишь то, что проект подходит к той стадии, когда для дальнейшей разработки необходимо сформировать отдельную команду, которая станет заниматься шлифовкой уже готового и действующего продукта, помогая дизайнерам, программистам и техникам создать для нас идеальный Мир Тьмы, который мы все с таким нетерпением ждём." (с) wodgame.ru

0

http://www.ag.ru/news/26-03-2012/20372 свежак на данный момент,кстати тоже очень жду игру,и еще тут народ смотрю задавал вопросы "кто еще будет",в начале только вампиры и люди,но после добавят еще "нечисти" )),кстати это можно прочитать перейдя по ссылке которую я выложил ))

0

Скорее бы. Сколько можно инфо-голодом морить то? гады(

0