Оптимизация компьютера под игру World of Tanks.
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Автор темы сделал мой день. У моей бабушки ноут примерно таких же конфигов. Дак он даже браузер с трудом открывает. А уж за запуск Скайпа можно орден за заслуги перед отчеством дать, посмертно правда. А тут чувак на танки замахнулся. Да он от одной только установки лаунчера взорвется.
Сорян.но на таком компе забудь про игры последних 10+ лет от слова совсем
Ну, у меня ноутбук вообще по параметрам на твой не похож. Но судя по характеристикам что ты указал, то на низких должно работать. Разрешение экрана ставь не большое и отключить сглаживание, тени, постобработку, траву.
oleg199966
А у тебя ноутбук лучше? На каких настройках идёт?
oleg199966
А как думаешь насчёт перегрева? Думаю нагрузка большая будет, не смотря на хорошую производительность процессора.
massoffka
massoffka написал:
А у тебя ноутбук лучше? На каких настройках идёт?
Значительно лучше. 8 оперативки, 4 гб видяха(старая) и процессор на уровне твоего примерно. Идёт на средних(тени низкие но текстуры высокие+хорошее сглаживание) выдает 30-45 фпс. При нагревании, падает до 20-35.
massoffka написал:
А как думаешь насчёт перегрева? Думаю нагрузка большая будет, не смотря на хорошую производительность процессора.
Если у тебя компьютер и ты в нём не менял оборудование то тебе перегрева не нужно боятся.
oleg199966
oleg199966 написал:
выдает 30-45 фпс
А что, реально играть на таких ФПС? Плавность картинки не сильно резкая?
oleg199966 написал:
Если у тебя компьютер и ты в нём не менял оборудование то тебе перегрева не нужно боятся.
Не менял. А почему думаешь, что можно не боятся перегрева, если не заменял комплектующие?
можешь даже и не думать на таком ведре в танки играть!
у меня 2й пк стоит фикус с картой GTX460, оперативка 8гб идет на средних 45-35фпс
слайд шоу будет на твоем ведре!
NeosDeath
NeosDeath написал:
на средних 45-35фпс
Ключевое слово - на средних! А я на минималках хочу!
у меня AMD Athlon 64x2Dual Core Processor 5400+2.80GHzо озу 6,00 ГБ Видеокарта GTX 1060 3гб скорость интернета 50 мб с игра лагает играть не возможно sos
Alexander pleshchev
Надо понять во что упирается производительность, на сколько загружен процессор во время игры? На сколько загружена видеокарта?
Если захочешь купить новый процессор, возьми 6 ядерный с 12 потоками или 8 ядерный с 16 потоками.
Alexander pleshchev
Проц менять (ну, и мать с оперативой придется тоже). Двухъядерный проц 15-летней давности с оперативкой ddr2 в 2021 - это уже несерьезно даже для танков.
Pavel Rally
Это уже для фанатов AMD. Intel i3-10100 или i3-11100 4/8 работает. Как раз сегодня сборку именно под Танки смотрел (видюха, правда 1650, но 1060 не хуже будет). Нормальный получился системник со всей "начинкой" за 52 000 рублей на базе i3-10100f (и это при цене видеокарты в 30 штук от этой суммы).
massoffka написал:
А что, реально играть на таких ФПС? Плавность картинки не сильно резкая?
Ведьмака 3 проходил на 10-20. Я уже привык, не знаю сколько тебе нужно)
massoffka написал:
Не менял. А почему думаешь, что можно не боятся перегрева, если не заменял комплектующие?
Потому что производители всегда(почти) проверяют систему на возможность перегрева и делают запас на 10-15%. У меня ноут например сильно греется и что бы избежать перегрева, он сам понижает мощность так, что фпс в играх падает в 2 раза.
ВНИМАНИЕ!!! Кто даст мне хороший ответ, я проверю, если игра будет нормально идти, то дам Удвоение Бонусов!
Важно! Нужны также и скрины (системные хар-ки компа и скрины в игре для просмотра значений фпс).
Если вы не знаете как узнать скрины компа введите команду dxdiag в пуске.
Новое на форуме World of Tanks
Выключение компьютера при загрузке клиента игры "Ворлд оф танкс"
0
Почему не работает 3-4 сервер?
1
Вход в аккаунт
1
Перенос на EU
1
Загрузка прервана проверьте соединение с интернетом
1
Заблокировали за подставные бои
5
Проблема с итальянской техникой
1
Танк едит сам по себе и башня поворачивается влево то вправо
1
World оf Tanks — игра для тех, кто не сдается!
0
Конкурс на самый большой урон — покажи всем как нужно тащить!
5
Связь с сервером потеряна. Проблема. Прошу поддержки
1
Пропал экипаж в ангаре
4
Потянет ли у меня в 4K?
3
Новое оборудывание
3
Виртуальный ад для не честных игроков
0
Хочу установить игру WoT. Оперативная память у меня 2 гб (как и надо). Видеокарта Nvidia GeForce GTX 8600 GT (тоже впритык). Единственный плюс - это процессор (Intel Core i3 2100). Меня волнует, что компьютер может греться или показывать низкий FPS даже при минимальной графике. Подскажите, будут ли такие проблемы? (Желательно с объяснением).