Помогите
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
надо направить лазер на бочки с горючим только как это сделать сам ещё не разобрался нашел только кнопку запуска лазера на верху
Лазер направляется на стол. Тебе туда надо положить контейнер с радиокт. в-вом. Возвращаешься после кнопки вкл. лазера назад. Там есть туннель(тыуже там лазил) с 3 лазами. В конце одного будет решётка, а за ней учёные и солдаты. Ломаешь её ножом и быстро бежишь вправо, потом влево, короче прячишься от черта с ракетницой(остальных можно мочить). Потом берёшь контейнер и возвращаешь к столу, ложишь его и идёшь к кнопке.
"короче прячишься от черта с ракетницой" да вот не получается никак!!! Не успеваю! Мать-перемать... Проклятый ицелоп мочит меня моментально (хорошо хоть не в сортире, как завещал великий П.)
Попробуй юзать читы.
Они уйдут. Надо придти с другой стороны, через лифт. Найдите комнату с собаками, убейте лаборантов чтобы он не включили тревогу, зайдите в комнату где сидит тип в майке, нажмите на кнопку открытия дверей псарни, тип выбежит, собаки за ним, и там где колба с радиацией ни кого не будет, потом идите обратно.
Новое на форуме World War Zero
Скачать IRON STORM
3
Почему игра такая редкая?
6
КОНСОЛЬ в IRON STORM
1
Помоги тесбить вертолет перед лагерем военнопленых
4
Трейнер или чит!
0
Про завод и двух неубиваемых уродов
1
Завод
0
Застрял на заброшенной фабрике
1
Тюрьма
2
После того как попадешь в город ( с пленнымми)
0
Нужен setup.exe
1
Бронепоезд: КАК ЗАКОНЧИТЬ?
1
Уровень 6 - 13 ТАНК!!!
0
Iron Storm
10
help podskajite kak skachat' patch 1.04
0
Помогите пройти этап. где приходится сдать оружие. Облазил все канализации, убил всех кто убивается. Где найти выход не знаю. Где найти кейс тоже не знаю. Помогите. Спасибо