Застрял
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй прыгать вниз с правой уловой камеры ,которая ближе всего всего к выходу ну и естественно быстро бежать по коридорам в лазерную комнату.
Да прыгать бежать это хорошо только всё равно дагонят в лазерной комнате а ещё надо вернутся и включить лазер. Делай так разбей стекло в камере находящейся по близости от них и закидай их гранатами насмерть.
У меня таже загвоздка.Только к тому-же и гранат нет.
А у меня кооды есть!!!!!!
Ау, чуваки!!! Прошёл туннель с радиоактивными отходами, замочил двух лысых лаборантов, передо мной две лестницы и... ЗАСТРЯЛ !!! Но не то,чтобы сам застрял, а спрыгнуть без полной потери здоровья - НЕ МОГУ !!!!!!!!! Научите,блин, как с этих грёбаных лестниц
правильно спуститься, а то уже 3 дня сижу - и ни фига...
Всем спасибо!
Ау, чуваки!!! Прошёл туннель с радиоактивными отходами, замочил двух лысых лаборантов, передо мной две лестницы и... ЗАСТРЯЛ !!! Но не то,чтобы сам застрял, а спрыгнуть без полной потери здоровья - НЕ МОГУ !!!!!!!!! Научите,блин, как с этих грёбаных лестниц
правильно спуститься, а то уже 3 дня сижу - и ни фига...
Всем спасибо!
Народ, помогите!
Дошел до рейстага, а там эти гребанные лифты!
Значит отключаю нулевой этаж и проникнуть на него никак не могу!
Можеть быть есть где-то пожарная лестница!
Заранее спасибо!
Спускаться так, подходишь к лестнице спиной, смотришь на нее, жмешь Ентер, чувак сам убирает оружие и цепляется за нее. Потом лезешь вниз, давя клавишу курсорную.
Всё! Я прошел эту игрушку! Вот только концовка беспантовая, однако!
ПОМОГИТЕ ОТКЛЮЧИТЬ ПУЛЕМЕТЫ В ПОЕЗДЕ В ВАГОНЕ С КЕЙСОМ.НЕ МОГУ ВЗЯТЬ КЕЙС.DANKE .
Новое на форуме World War Zero
Скачать IRON STORM
3
Почему игра такая редкая?
6
КОНСОЛЬ в IRON STORM
1
Помоги тесбить вертолет перед лагерем военнопленых
4
Трейнер или чит!
0
Про завод и двух неубиваемых уродов
1
Завод
0
Застрял на заброшенной фабрике
1
Тюрьма
2
После того как попадешь в город ( с пленнымми)
0
Нужен setup.exe
1
Бронепоезд: КАК ЗАКОНЧИТЬ?
1
Уровень 6 - 13 ТАНК!!!
0
Iron Storm
10
help podskajite kak skachat' patch 1.04
0
Помогите. Взял радиокт. отходы, а пройти к столу с лазарем не могу, постоянно мочат. Я пробую через стеклянную камеру где меня держали, разбиваю стекло и прыгаю вниз, а там придурок с пушкой догоняет и мочит.