Возникли несколько вопросов,помогите!

1) это по моему по миссии - честно говоря не помню как прошёл.
2) Корабли сдаются сугубо как им в голову взбредёт но только при активном шквальном огне ЛАЗЕРАМИ - из пиратских кораблей сдаются 15-25% (в основном люди, бороны и сплиты(пилоты)) я себе построил флот почти весь из пиратских кораблей - 95% наверно были пираты и 5% купил сам :)
3) Напарников не надо нанимать - все делает автопилот - купи корабль и прикупи на него все боевые и торговые комманды, затем в меню выбирай что тебе нужно что бы он тебя защищал или еще чего. Но учти кораблики не будут сами использовать прыжковый двигатель да и исскуственный интеллект страдает. Советую посмотреть новые скрипты и плагины тут: http://x2.web.ur.ru/ например модуль БПХ - очень полезный плагин для кораблей доставки на станциях!
спасиб на инфу вот только как ету миссию пройти????не могу дальше двигаться...не могу купить етот прибор у торговца - нет такого имени в списке....может глюк быть такой?
С Бреттом говорил?
да...как прилетел в ету локацию где торговец длолжен быть - Брет там летал..поговорили....а толку то?когда пытаешься ещё с ним погворть - просто спаршивается вац ап? и всё...
ну помогите ктонить с этой миссией... всё сделал а торговца нет и нет...чё делать
Люди, а где купить страховки для сохранения игры?
Страховки продаются в храме гонеров в юзо :)
Может он на другой станции, у меня было чтото подобное когда я искал боронского професора
Тормозаааа.... Влетаешь на станцию. Выбираешь "связь с находящимися на борту". Он тама и есть. Станция "торговый док паранидов" в секторе "кольца священника".
P.S. Глюк будет потом, когда тебя отправят к Сае за корветом для путешествия. Там станции попутаны.
1.Не могу купить прибор у торговца Manckossak в priest rings.прилетаю на базу торговли а там такого персонажа просто нет....а остальные меня шлют на....
2.когда я хочу захватить корабль - как надо насчитать чтобы не взорвать его?а то я пару рокет выпускаю - и корабля нет=)
3.как набрать команду себе?где нанимаются напарники?
..вроде пока всё....
спасибо