Long War 2 - прохождение, баги
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Alpharius20
Попробуй в правом верхнем углу сам вызывать эвакуацию. Там есть иконка.
Что бы прокрутить время на карте, нужно прилететь на одну из разведанных баз повстанцев и тогда рядом с названием региона базы появится иконка радара. На нее нажимаешь и время проходит. У меня все ок в Long War 2.
K0nsul
Благодарю дружище, всех благ )))
Подскажите плз. В Long War 2На карте пропали иконки баз, можно только строить вышки и лететь на черный рынок и на миссии, но время просто прокрутить вообще ни как. И виснит при отправке на миссию, музыка играет та, но не загружает отряд. Еще заметил, что беда случается когда грузится с заставкой "последний подарок", хотя эта мисия уже давно позади. И привозвращении с миссии после окна загрузки закидывает под Мститель и дальше не движется. Что делать?
Rebutmi
Ничего непонятно. Миссии виснут, но после возвращения с миссии закидывает под Мститель. Это как вообще? Чтобы вернуться с миссии, в неё надо запуститься, а как в неё запуститься если она виснет?
Под мститель меня закидывало только один раз и в ванильной игре, когда загружался после миссии с Caps Lock'ом(включает асинхронную загрузку и ускоряет её), но без Caps Lock'а загрузилось нормально и больше не встречалось, хотя все равно всегда использую Caps Lock.
С Последним подарком действительно какой-то баг. Я не выполнял это задание сразу. Позже появилось точно такое же второе задание, но в другом регионе. После этого одно задание я выполнил, но второе так и осталось. Я не стал выполнять второе и оно так и висит на карте. Может у вас забагалось после второго выполнения задания?
С охотниками на пришельцев такой же баг. Просканировал разбившийся корабль и получил оружие охотника, но спустя несколько месяцев игрового времени появилось еще одно такое же сканирование. После повторного сканирования снова вылезло окно, что мне доступно вооружение охотника, хотя оно у меня уже было и второй комплект не добавился. Разведывательное задание, в котором появляется первый повелитель, пока одно, но я его не запускал и не собираюсь, это слишком сильно усложнит игру, а броня из "повелителей" будет доступна в единственном экземпляре, тогда как прохождение мода подразумевает использование нескольких отрядов, на которые 1 комплекта будет явно не достаточно.
fitch24
я три раза перепрошел миссию с нуля, и один черт закидыват под мститель, Достало просто!
Вышло обновление мода, версия 1.1, тежелее предыдущей версии примерно на 300 мб))) Список исправлений версии 1.1, если кому надо - www.pavonisinteractive.com/longwar2_changelog.htm ))) Он очень обширен)))
Проблема, в Long War после миссий солдаты не возвращаются. Пишет, что они до сих пор в процессе проникновения. Я переустановил игру, это не помогло. Нужна помощь(
Роман Кудояр
Извиняюсь что засоряю сообщение, но у меня та же проблема, и я хотел спросить: Вы нашли ответ на эту проблему?
Роман Кудояр
Я вроде бы нашёл решение проблемы. Я установил последнюю версию Long war, и патч обновления, и пока всё нормально
Версия 1.1. Миссия спасти ВИПа(одного) из тюрьмы адвента. Два раза попадалось такое задание. В обоих случаях после открытия двери ВИП передавался под моё управление, стоя в кровати, без возможности вывести его куда-либо. переигрывать миссию бесполезно, баг остается.
РЕШЕНИЕ: выделить ВИПа, навести курсор в любое свободное место, открыть консоль и ввести TeleportToCursor(или просто ttc).
Не хотел сливать задание и убил много времени с этим багом. Гранаты и ракеты эту камеру не берут. До бетонобойных ракет бойцам еще несколько званий, а специальную взрывчатку(для сноса стен) не производил и не использовал. С консолью тоже не всё так просто.
Чтобы открывалась консоль, игру надо запускать с параметром -allowConsole(инструкции для пиратки/лицензии в гугле). В русской локализации содержимое консоли не отображается(баг локализации или фича самого XCOM). Первый раз, когда попалась эта миссия и баг, думал, что консоль просто не работает. Сохранялся, закрывал игру, запускал в английской локализации, телепортировал ВИПа, снова сохранял игру и менял локализацию обратно(при загрузке русского сейва в английской локализации список заданий остается русским, если ВИПа эвакуировать, то появлялось выполненное задание на анлийском, а русское оставалось висеть не выполненным). Во второй раз перед сменой локализации попробовал открыть консоль и набрать ttc и это сработало, хотя в консоли абсолютно ничего не отображалось.
Нашел интересный способ прохождения сюжетки со склянкой -
может кому пригодится.
Доброго времени суток! Не могу разобраться в одном моменте.
Миссия по спасению ВИПа из конвоя. Прежде чем добрался до ВИПа, я специалистом успел взломать "сторожевой столб" ради бонуса. В итоге когда я добрался до грузовика с ВИПом, у меня ни один боец не мог взломать замок - просто не появляется соответствующая иконка в меню действий (ни у специалиста ни у других бойцов).
Это баг или так и задумано, что только один взлом за миссию?
Если баг - то может есть идеи как обойти его? Может какие консольные команды...
P.S. Этот грузовик гранатам не поддается.
P.P.S. Заранее спасибо за ответ!
Переиграл заново. Это был БАГ. После того как я взломал грузовик с ВИПом, я спокойно ещё и "сторожевой столб" взломал.
Здравствуйте
висит сюжетное задание "завершить вскрытие офицера "адвента"
прошел 20-30 второстепенных миссий, вскрыл с пяток солдат, набил 21 офицера, сюжетное задание не меняется у меня возникли подозрения что это какой-то баг или так и должно быть
ответьте кто прошел
пацак с планеты Земля
Черепным буром его взломать надо. Производишь в мастерской, берешь его с собой на миссию и используешь на офицере.
Luk-Wiktor
понял, спасибо
пацак с планеты Земля
А, наверно, я все-таки ошибся. У тебя видимо просто трупа офицера нет. Посмотри в исследованиях, там должно быть написано, что тебе не хватает. (нужен 1 труп и 2 ученых)
Официально заявляю, что Xcom 2 LongWar самая забагованная игра, из всех что я играл. за сутки, мне удалось пройти одну обучающую миссию и одну из компании. за сутки!!! и я честно все сутки пытался продвинуться! и таких фееричных глюков, я не встречал больше нигде ( а я давно копаюсь в помойке гринлайта, и видал много всякого говнища)
самые эпичные из тех что я видел
при работе юсб модема игра не хочет работать
при нажатии capslock игра загружается быстрее
вернуться с мисии на базу невозможно, потому что, нет и всё тут. переигрывай миссию, и даже тогда не факт что вернёшься.
я уже соскучился по обычным вылетам, с последующим стабильным лоадом.
враги могут просто отказаться что либо делать, и всё переустанавливай игру ( это ещё к тому, что у меня лицензия) из-за чего, я почти 6 часов не мог стартовать компанию! а ещё 8 я потратил на прохождение первой мисси. потому что игра вдруг решила, что я охеренный командир и вывалила на меня 40 противников. в первой миссии когда у меня пять необученных новобранцев! (ну да это можно списать на проникновение, которое на первых миссиях вообще не хочет адеватно работать. лучшее что удалось придумать, это бегать от врагов одним персом.
StingerDef
Обучение в LW2 не работает, кампанию надо начинать без галочки с обучением, об этом даже в главном меню написано. Любые другие моды следует отключать и проверять работоспособность LW2, и только потом довешивать остальными модами, если они будут совместимы. Я при первой установке LW2 сразу добавил TrueConcalment for LW2, в итоге у меня был стандартный экран загрузки(а не от LW2) и при начале кампании загружалась карта с обучением с кучей ошибок. После отключения TC, мод заработал нормально, а количество ходов увеличил изменением уровня сложности на Новичок(Rookie).
CapsLock работает и в стандартной игре, и даже в XCOM EW/EU. Это особенность движка, а не мода.
Пробовали ли вы выполнять указания из ReadMe?
Версия игры тоже должна соответствовать какому-то требованию(сейчас не могу найти требование к минимальной версии игры, но на пиратке 1.0.0.38128 работает). На торентах можно найти версию с уже установленным модом, но там вроде версия мода 1.1, тогда как последняя версия 1.2, но можно скачать мод версии 1.2, удалить папку с модом версии 1.1(XComGame\Mods\LW_Overhaul) и разархивировать папку с модом(LW_Overhaul) версии 1.2 в XComGame\Mods\, обновив тем самым мод.
Лично мне встретился только один досадный баг, это баг с кроватью(во время эвакуации ВИП застревал в кровати и не мог двигаться), но это было в версии мода 1.1 и решалось консольной командой TTC.
Игру я до конца так и не осилил, уж очень она долгая, и сейчас нет свободного времени продолжить прохождение.
StingerDef
загружайтесь без использования CapsLock'а, попробуйте выполнить советы по устранению неполадок из ReadMe, проверьте используете ли вы последнюю версию мода(1.2) и последние ли версии других модов(если они установлены), в конце концов просто пропустите миссию.
fitch24
"Версия игры тоже должна соответствовать какому-то требованию"
- Версия игры должна быть не ниже Update 7 (на данный момент на торрентах уже лежит с Update 8)
Я один смог первую миссию пройти без потерь?... Во второй правда ранили половину Драгунов... Но опять же никого насмерть не зашибли.
Всем доброго времени суток, подскажите как установить XCOM 2 Long war 2, точнее на что он ставится, нужно ли устанавливать WOTC?или какие-то другие моды или дополнения?
На обычный XCOM 2 он не ставится...
Всем доброго!!! Подскажите кто сталкивался с проблемой стаков нпс??? Например на миссии встречи драгуновой и мокса, все странники стоят в т позе как статуи, а сами, драгунова и мокс не могут делать ходы, только овервач...
Новое на форуме XCOM 2
Как убрать Т-позу при использование навыка Deflect? [WOTC] "Jedi Class Revised"
3
Не удается запустить миссию по штурму цитадели Избранного и башни захвата сети
10
Ценность псиоников и фракций
4
Не могу создать черепной бур
9
Long War 2 - для чего в инвентаре предметы и как их применять?
0
Стоит ли играть в игру без дополнений?
9
Мутон, XCOM 2. Рисунок ручкой
4
Long War баг с захватом вышки
7
Как выйти из меню бойца?
1
Long War of the Chosen после первой миссии нет возможности сделать аптечку
2
Прошу помощи в поиске "Мода"
0
ВИП за границей игровой локации
2
Не запускается лаучер 2k Launcher
6
Фикс бага дополнения Охотники за Пришельцами (англ. Alien Hunters)
0
Как жить на легенде?
3
Миссия на захват кэша данных, практически самое начало, уже пару раз перезагружал. После захвата, не показывает куда идти (на эвакуацию) побегал по карте и ничего, уж и на край карты всех отвел и в зону высадки, нет зоны эвакуации, кто знает что делать?
И еще, на глобальной карте не могу просто прокручивать время, нужно при этом что-то делать (например новые регионы открывать, но когда лимит наступает, а постройки на бонусы еще не построены - по сути наступает геймовер, потому что нельзя больше ничего сделать...