Впечатления От Полной Версии Игры
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я ниодной игры в своей жизни 2 раза не проходил!
редко прохожу игры дважды
тем более за 1 неделю.
это исключение.
играть всем. обязательно
Сегодня скачал и поиграл. Слышал, что некоторые сравнивают эту игру с Oblivion, так вот, игра абсолютно прямолтнейна.А так игрушка прикольная. Однако система боя хромает (в Chronicles of Riddick получше будет). В общем игра для тех кому не во что больше играть (на один вечер).
P.S. Поиграв я понял, что чилийская трава - убойная вещь.
Да ,поиграв в игру ,я понял ,что в чилии нету запрета на психологически действующие препараты.
Сюжет просто сносит башню ,какой-то гермофродит ,какие-то больные бегают в лесу ,и всё в таком стиле.
После 3 часов прохождения ,хочу сказать ,что игра очень прикольная ,разгрузочная ,так-что если у вас был тяжёлый день на работе ,то игры займёт вас на часа 2.
Итак ,вот моя оценка:
Графика - 8.9 "Очень достойная графика ,Даже на старых системах летает и выдаёт хорошую картинку"
Геймплей - 8 "Сначала немного непривычно ,но потом втягиваешься"
Звук и Музыка - 9.0 "Музыка очень подходит под атмосферу игры"
Интересность и Управление - 7.8
Оценка ИМХО - 8.5
Игра понравилась, ПРОШОл за 2 часа !
Пожалуйста, киньте кто-нить файл запуска в папке BIN. У меня при установки вирус нашел и я удалил его.
супер игра.... настоящее психоделическое произведение.
очень понравилось.
GomerSimpson777
+1
Странно, чего там такого "психоделического"??? Поиграл, правда еще только начал, но уже играть дальше не хочеца...
vetalker
Нехочеца ,не играй ,некто не заставляет.
Забавная игрушка. отличный дизайн игрового мира. Бредовый но забавный сюжет хорошо скрывает слабину геймплея. Больше всего понравились слоники и мертвая рыба - ГАГАНТИЗМ это круто).
Хороший пример того, что можно делать не только скучные и невзрачные шутеры "По МОТИВАМ"
Жаль управление порой бесит - слишком заторможеная реакция на действия в рукопашном бою...
Самобытно,оригинально.Файтинг вне конкуренции.Наконец-то глоток свежего воздуха на игропроме.
ребят подскажите можно ли играть с русским текстом или подождать осенней озвучки?
Зачётная игрулька. На фоне всяческого шлака очень вовремя и кстати.
Shinobu зря ты насчет игр, у меня их на 130Гб не пройденных и очень интересных
что скажешь про перевод? нужен ли он там, не мешает въехать в сюжет/атмосферу и проч
ch0mb0r
Да не ,играй с субтитрой ,атмосфера остаётся.
Ещё неизвестно когда выйдет русская версия.
GomerSimpson777
все ясно спс, локализацию жди к осени ;-)
ch0mb0r, Там особо не надо напрягать мозг. Тем более там примитивный разговорный английский. Игра актёров средняя.
уже качаю =)
крутейшая игруха......... прошел и оху:л
Прикольно ) Надеюсь разработчиков заметят ребята, которые сделали Abe Oddworld и займутся вместе с ними созданием новой игрухи по вселенной Oddworld, потому как атмосфера очень похожа местами ) А если серьезно - игрушка хорошая, хоть и маленькая слишком, самое главное что они не испоганили движок, как в Dark Messia или в Bloodlines.
Кстати,поездка на лодке врезалась в память.Клёво.. давно такой атмосферы не было.
Зачетная игрушка! А я то думал что разучились уже делать хорошие игры.
ну поездка в лодке атмосфера как в последнем Принце Персии,а по игре
начитался ваших мнений,решил скачать.....я прозрел...какая акуеная игра!!всем советую,сюжет не ожидано поворачивается,бои местами оч сложноватые,но красочные и захватывающие (особено с ловкой китаянкой),графика на уровне,всё шикарно и захватывает....моя оценка
Графика-8.5 (всё красиво,как в сказке)
Гемплей-9 (оч легко освоится,удобно (как для меня))
Звук и музыка-9.5 (оч раслабляет,озвучка супер,мне понрав)
Интересность-10+++ (no coment xD)
Оценка личная-11 (тоже самое что и в скобках Интересности хДД)
Сумарная-9.6
Всем советую!пздтая вещь....слов нет
Разрабам респект! Создали хороший наркотикозаменитель. Теперь без вреда для здоровья можно торчать от психоделической атмосферы. Игре 100 баллов. Круто если Асы(AceTeam) создадут игру с огромным миром, с прокачкой героя, множеством вещей, разным оружием.
Игра нормальная, на 7 балов из 10.
Прошел несколько уровней. Есть конечно приятные моменты в игре, но вот геймплей в игре привет из прошлого. Мне стало скучно забросил пока этот "мод для Half-Life 2" до лучших времен.
вроде игра не оч. моиграл пару минут и надоело. как-то однообразно ходишь и всех мочиж
Мне игра очень понравилась.Ток сюжет не очень,а так драки и т. п. отлично.
Это как же надо было так себя испохабить разрабам чтоб так пересрать халфовский движек?!)))
Дунул, прошол за пол ночи и помню только небо да гигантских "динозавров" ))
Игра на поиграл и удалил. +8 за атмосферу а так, бредятина, вроде..._)
DolphinN90:
Помоему ты суть игры не понял!
А халфовский движок они как раз очень грамотно использовали!
6 из 10.
"мод для Half-Life 2" а скорее первого
вышел гумномым, трукоротким и трешевым
Вазелинчик84:
Может быть, просто факт в том что играть ещё раз не интересно и не охота.
ну как же?! а как же реиграбильность?!?!? А стратегии? А Игры в которых что то открывается если пройти на простом или на срезнем уровне сложности?
Какой нахрен Мод для ХЛ1?
Вы ХЛ1 хоть раз видили?
Зэно Класш игра по мне очень нестандартая ,по сравнению с выходящими сейчас проэктами ,полной попсой в основном ,это просто глоток свежего воздуха.
Так-что все люди которые говорят что игра Ацтой просто неумеют получать удовольствие от реально хороших игр.
Игра цепляет только своей нестандартностью. Если же смотреть на четкие характеристики, то графика на 3,5 (из 5) так как хорошо прорисованы только персы, а окружение как в контре. Сюжет нормальный, только после концовки все кажется не таким уж нереальным. Геймплэй порадовал. Единственное (наверно только мне не понравилось) это то, что в моей версии игры диалоги на инглише и разобрать что говорит папо-мамо или бог в синих штанах (особенно в этой обработке звука) было очень сложно (по крайней мере мне).
Alexey_Kor
Включи сабы и будет все понятно.
Igra mne na 9.99 iz 10!
Mne prosto nravitc9..
Hy He 3Ha/\ 4T0 I3 HL2 /70/\Y4uTc9 TaKa9 urpa
а за сколько её можно проёти?
Игру портит однообразие.
Игра очень орегинальна и интересна.Интересный сюжет.Игра не даёт за скучать не на секунду.Жаль короткая,прошёл часов за 5.И ЕЩЁ РАЗ ПРОЙДУ!!!ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ!!!!
Игра необычна интересная но немного портит систему боя автоматическая привязка к противнику особенно когда валиш 4-5 противников
Игра объективно на 9 баллов. Это пример того КАК НАДО делать оригинальные игры. Тут есть и хорошая графика (очень хорошая) и черный юмор, необычный сюжет...
Бывают примеры конечно и обратного - как НЕ НАДО - типа "Мор:Утопия", тоже конечно оригинально, но отталкивает невнятным сюжетом, убогой графикой и кучей багов.
Скачал вчера и даже н ожидал от нее такого!!!! Боевка супер, сюжет хороший, а чего стоят эти персоонажи! Но короткая прошел за 2 вечера.
ОЦЕНКА: 9
ИГра супер,конец ваще навороченый!офигел от такого поворота,будем ждать 2-ую часть))
Игра впринципе поначалу весёлая. но где-то в середине(я дошел до какого-то замка с зомби), уже начинает надоедать, сейчас лежит пока на винте, ждет момента, пока захочу её допройти )
Одним словом игра КЛАСС
Прошёл игру. Однозначно лучший инди-шутер этого года. Даже оторвал меня от Prototype.
Игра прикольная много безумия и непонятных вещей.+9
Игра понравилась. В основном за оригинальность, наличие интересного сюжета и яркую картинку. Система боя хромает и сложновато порой проходить боссов, но всё это компенсируется продуманной системой подсказок.
Оценка 8,5.
Буду ждать продолжения.
Врочем это моё личное мнение.
игра вполне среднячок(на балов 7)! Понравились те самые большие пространства(хотя игра линейна), драки(хотя быстро надоедают) но не понравилась продолжительность игры и еще некоторые недостатки
А кровь в игре есть?
Ну и кака!!! Теперь я понял что такое ТРЭШ! Игра для тех у кого стальные нервы.А ведь у некоторых язык поворачевался "Джерико" трэшем называть!Вобщем сюжет кака,графика кака,управление кака,движок кака,задумка супер,но всёже получилась кака(наверное из за нехватки финансирования).Вобщем спасибо торентам за то что они существуют,если б я эту игру купил ,да ещё и лицензию то точно наложил бы на себя руки.
SAW[82k]
Какая нахрен кровь,у тебя у самого её не останется когда ты до мужыка на дохлой рыбе дойдёшь.Игра кровавая во всех отошениях(кроме графических),одним словом насилие над психикой.Лично я бы за такие игры "вышку" давал!!!
...до мужыка на дохлой рыбе дойдёшь... - даже такое есть!?
Бред конечно,но забавно все-таки уродцев помочить на сон грядущий.
Поставил ДЕСЯТЬ. Почему ?
Ответный вопрос - ПОЧЕМУ ТРИ ??? ПОЧЕМУ ТРЭШ ??? ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НЕ ПОНЯЛИ, НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ !!!
Короч...
Геймплей = 9. Геймплей хороший ввиду того, что есть молот, гранатомет и кулаки для вышибания зубов... Больше НИЧЕГО не нужно ))). Тем более, что там есть хорошая боевая система, правда добавить БЫ крутой удар ногой ,приседание в бою и прыжок, то было бы прям как в матрице вообще )). Но есть большой недочет - существуют дисбалансирующие геймплей спец удары (например, S+ПКМ), на которых можно продержаться дольше, чем более разумные боевым искусствам альтернативы.. ((
Графика = 10. Ввиду четкого экзотического чилийского дизайнерского чутья с намеками тонкого юмора, создатели сделали великолепный мир. Тут есть и болота с высоченными деревьями, и текущая голубая река вблизи розовых скал с перламутровым небом, и простая но невероятно красивая и пышная зеленая лужайка... Меньше балла и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!
Звук = 10. Послушав на полу-чириканье псевдо птицы,хруканье псевдо-человека псевдо-свина )), двойной голос Папы-Мамы и чуть-ли не актерское исполнение ролей главных героев, рука не опускается даже на цифру ДЕВЯТЬ на клавиатуре ))
Музыка = 10. Ну, как мне, здесь очень хорошая, чарующая и дополняющая атмосферу музыка и, конечно же, сумашедшие ритмы полу-африканских барабанов... )))
Управление = 8. Можно просто легче и проще сделать вводимую на клавиатуру систему Боя
Атмосфера =10. Ну что ж еще сказать ? В общем можно охарактеризовать так :
Фантастическо выдуманная зеноическая психоделическая атмосфера с очень необычной черно-(и не очень)-юмористической внешностью и "описанием" персонажами... Я, кстати, смотрел и смотрел все на сову слева под палаткой на первом уровне в перерыве пока враги не атаковали... http://www.playground.ru/gallery/zeno_clash/25676/ ... Смотрел на её хитрые глаза... Как она НА МЕНЯ СМОТРЕЛААААААА-аААААААаАаААААа.... Упс... Чуть не свихнулся... Хорошо что меня обогрели хорошим ударом по голове... X DDDD
ЖДУ ВТОРУЮ ЧАСТЬ !!!
Поиграл недавно. Игра прикольная и двинутая, такое своеобразное мочилово. Не понравилось только то, что очень короткая. А ударов маловато для файтинга, даже уродцы больше знают. Движок source, если не ошибаюсь, так что графика на приличном уровне.
Нахрен файтинг, больше всего запомнился интересный саундтрек и стимпанковский сеттинг. И сюжет тоже довольно забавный. Только ради этого играл, а не из-за "мочилова".
Всё таки созрел для игры, заболел, не работал, и играть не в чего было, решил в Zeno Clash все таки порубать. За пол дня прошел, ну да, игра довольно интересная, саундтрек и сцена на лодке шикарна, еще в пустыне с "динозаврами" и чувак, который всё время идет вперед крутой! А так игра на раз... второй раз никогда не буду проходить. Идея с открытым миром ваще игру выручит, так что ждем, проект не тухлый! )
такая игра и должна быть короткой это ее плюс
по сабжу:игра понравилась,больше ничего не могу сказать +9
Игрушка класс - её творцы ЛСД 25 точно покушали...но зараза вылетает и требует патч !!!
Каждый обязан жрать кислоту!!!
так себе
вообще... выбор редакции... в игру только если самому накуренным играть... вообще гавно. ставлю 3 балла от гта уффолога.
Новое на форуме Zeno Clash
Итак ,игра уже лежит на торрентах и продаётся через Стим ,кто играл ,Поделитесь впечатлениями.