Впечатления от игры

тот-же хер только сбоку)
Думаю игра переоценена т.к. 1499р за тот же самый ETS2 это перебор. Да, не значительных плюсов много и карта красивая но игра воспринимается как дополнение, а не как полноценная игра. Если забыть про новую карту игра тянет на средний такой ДЛС рублей за 100-200.
В Стиме понравился вот этот комментарий: Продать недоделанный аддон к ETS2 по цене игы ААА класса, браво SCS Software !!!
ABRASцовый
Судя по их политике цен на DLC я не удивлён. За Скандинавию (несколько городов и щепотка новых пейзажей) в стиме они просят 699 руб. На 100 рублей дороже самой игры, Карл, за гребаное DLC! Половина стоимости ATS. Это уже просто абсурд какой-то.
ABRASцовый
А цена и так низкая, тебе невдомек что игру продают за евро а не за рубли? SCS не виноваты что в Российский рубль не хрена не стоит. Например для обычного жителя Норвегии игра стоит как для тебя пачка жвачки.
Charger87
Игра не соответствует той ценовой категории в которой она вышла. Цена ровна играм с сюжетом и мультиплеером, однако ATS это не AAA. Почитай комментарии зарубежных пользователей покупавших игру за доллары и не умничай тут.
Bokor
Парковать фуру не легко, часто водители прибегают к помощи людей вне грузовика и по времени это занимает больше чем в игре.
Игра норм, играть буду. Но напрягает то, что сейчас вы ее купите, а потом еще будете платить за каждый штат, который будет выходить в dlc. В игре ничего не поменялось кроме графики. Покупать не буду.
Саймонелло
мне кажеться мало кто будет покупать, я в том числе)))
Саймонелло
Разработчики вроде говорили, что некоторые штаты будут бесплатно.
Я советую подождать полгода,пока не выпустят кучу DLC и модов,а потом играть!
ETS2 классная игра, сам работаю водителем на грузовой машине и все равно интересно вот так поколесить, однако, уже давно жду, что серия Truck Simulator станет действительно симулятором, реальные повреждения(износ резины, который влияет на физику, взрыв колес от износа, износ колодок и их перегревание на спусках, хотя бы самые простые поломки мотора, внешние повреждения и т.д и т.п) также реальную физику в разных погодных условиях и при разной загрузке, как можно больше возможностей тратить заработанные деньги, чтоб был интерес их зарабатывать, но в этом плане серия Truck Simulator стоит на месте, по большей части меняется только карта, вот и ATS принесла впечатление той же пустой игры, где не хватает сложности доставки груза, той сложности, с которой приходится сталкиваться водителю в пути, одно пустое колесо может доставить кучу проблем, а перегрев мотора или отказ тормозов, ведь это принесло бы в игру столько новых ощущений от вождения. Мое мнение, что нет смысла покупать за такие деньги American Truck Simulator, пока симулятор кардинально не изменится, пока симулятор не станет симулятором, ведь многие и увлеклись этой игрой потому что хотят ощутить реальность дороги, ощутить каково оно быть в шкуре водителя-дальнобойщика!
ddos42
Я всегда хотел узнать от кого-нибудь кто водит грузовики, насколько трудно парковаться? )) Просто когда паркуешь на w900 цистерну с gallon oil с выбранной парковкой "час-пик" это просто bdsm какой-то...
у меня какие то смешанные чувства к ats вроде и игра новая а вроде ничего нового по сути нет !!! Она смахивает на ets2 с картой америки и паком американских траков + прицепы. Честно говоря я ожидал новую крутую игру а не ets 2 в американском обличие !
То, что игра пока пустая - это пол беды. Что мне не понравилось, так это другая физика. Мало того, что длиннющий тягач может развернуться на месте, чуть ли не вокруг своей оси (в етс 2 даже с их безкапотниками такого не наблюдалось), так еще и повороты под 90 градусов можно проходить не сбавляя хода. Машина как приклеенная к асфальту повернет вопреки силам инерции. А ведь это симулятор...
LexRacer
Полностью соглашусь, физика самого ошарашила - аркада да и только. Да и полуприцепы длиной как тягачи... Шлак имхо.
LexRacer
Согласен с тобой полностью. Я на ATS даже смотреть не собираюсь, пока мод на физику не добавят. Тем более я далеко не фанат "носатых", да и в целом, Америки. )
Вообще довольно халтурненько сделано. По факту те же яйца только в другой обертке. Дороги 2х полосные тупо из ЕТС, паркинги, заправочные, тракстопы оттуда же, но самое главное что и их размеры "европейские", в то время как трак и трейлер американские, длинные. Отсюда часто хрен развернешся в некоторых местах.
Для тех кто не в теме: в Америке совершенно иные тракстопы и в большинстве случаев они совмещены c заправочной станцией, на которой колонки с 2х сторон, чтобы одновременно в оба бака лить. Загрузочно\разгрузочные станции в разы больше и просторнее.И даже такой нюанс, что хайвеи в Калифорнии имеют бетонное покрытие а не асфальт, по понятным причинам.
Это все было бы простительно, если бы офис разработчиков находился где нибудь в Европе, а не в Калифорнии. Им что было влом поинтересоваться как это все должно выглядеть? Или у них машин ни у кого нет? И за это "дополнение" к ЕТС они просят 20$, да еще и с платными ДЛС в перспективе??? Не ребята, не наработали!
ETS 2 с "мордами". С одной стороны ничего нового. С другой - ничего другого и не ждали.
При создании профиля в ЕТС 2 есть параметр игровой модуль. Так почему же нельзя было сделать АТС как длц к етс 2. Просто меняешь модуль и все
1500 рубле! они больные что ли?? ей цена максимум 500р
зажрались однако!
Sprintin
игра такого уровня вобще должна идти FTP
ИМХО
Пока этот мод я не могу назвать игрой. Так, чуток закаты/рассветы красивые посмотреть и больше вроде всё. Остальное есть в ETS.
Пол часика поиграл и подумал, что в ЕТС2 играю ), практически нет разницы, тем более, что меню, графика, управление и всё остальное одинаковое с ЕТС2, игра норм, но это же то же самое. Как в продажу поступит, посмотрим на цену, много платить за тоже самое нет желания, тем более, что ЕТС2 имеется.
Как игра стоит ли играть ?Что лучше?
С грузом по Европе 3 или эта игра ?
scream9713
Я сейчас играю в ATS, нормальная игра все новое
scream9713
ATS как ETS 2, ток чуток графика лучше. И США а не Европа. И пока контента там просто мизер. Так что я за ETS 2)
scream9713
Ну как тебе сказать. Покатался я с большим удовольствием пару дней. На третий день когда многое объездил, интерес к игре немного угас. Карта хоть и красивая и детализированная но маленькая. Два штата на долго не затянут. Ну хотя Аризона на подходе, но даже с ней карта в разы больше не станет. Графика понравилась, оптимизация хорошая, а вот траки мне не очень приглянулись. Всего два и то пластмаски какие то. Сразу же пересел на мод Петербилт 389 и катал на нем. Нового в игре немного, только карта, траки и трейлеры. Вообще игра с таким ценником, должна была быть гораздо богаче чем есть на самом деле. Выглядит как аддон к ETS 2. Я считаю попробовать стоит. Если нет лишних полтора косаря скачай пиратку. А вообще для ознакомления пиратка самое то. Если сравнивать с ETS 2, то в ATS совершенно иная атмосфера. А что тебе больше по душе, решай сам.
Пока ATS начнет смахивать на полноценную игру с кучей контента уйдут годы. Сейчас же назвать ее готовым полноценным продуктом нельзя.
scream9713
LehaM
Полностью согласен. Стоит поиграть, но пока что лучше ознакомиться на пиратке. Ожидал что будет одно и тоже, только другие грузовики, местность, некоторые фишки. А оказалось, что тут совершенно иная атмосфера, совершенно иное управление, пейзажи, классные, прямые и широкие шоссейки штатов ни в какое сравнение с европой. )) Я прям балдел, когда рулил. И сам тягач - чувствуется что это американец, тяжелый, сильный, устойчивый катит прекрасно по штатам. )) 1000 Км преодолевается тут так быстро, что постоянно удивляешься, как так! Другие ощущения, правда. Но присутствие всего 2-х грузовиков и маленькая карта напрочь убивают геймплей. Поэтому подождем с пол года, когда появятся еще с десяток - другой тягачей и карта расширится. А на пробу пиратка самое оно. ))
LehaM
Я не пират и уж тогда и покупать пока что не буду.
Лично я до выхода хотя бы 30 штатов в АТС, из ЕТС 2 ни ногой.
Всем привет! Ребят, оставьте разногласия свои)) Игра очень хорошая. Ведь прикольно поездить по США, поглазеть по сторонам. Пусть даже если DLC и будут платными. Если разработчики создадут хотя бы десяток штатов, то это будет фантастика! Судя по границам штатов на карте , их будет больше чем 10. Лично я когда играл, то аж комок к горлу подскочил. Когда мне было 12 лет, моя мама смогла добиться, чтобы мне разрешили ехать с ней по работе в Америку. Ну мы были в штате Иллинойс.. город Чикаго и это далеко от Калифорнии. В игре сам дух и обстановка США переданы на все 100, хоть даже приближенно!!! Поездили тогда и по городам и пригородам, по сельским местностям.. и эти воспоминания такие яркие, как будто это было вчера. Ну это мои эмоции. А сама игра на меня произвела очень сильное впечатление))))
Тем более уже есть очень много хороших модов. Плыть на хорошем траке под 100, когда почти движка не слышно, а вокруг проплывают, горы, одинокие заправки, кактусы- это реально круто, парни!!!!!!
Физика авто не понравилась, тягач как-будто приклеен к асфальту. Может моды сделают, как для Euro Truck. Слишком мало сделали разработчики за такое время.
Круто! Нам за полтора косаря продают демо-версию с парой грузовичков. Непонятно, откуда столько хвалебных отзывов в стиме.
Если честно, бесит, каждый раз при подъезде к переезду он загорается. И стоишь смотришь на одинокий локомотив. Хоть бы раз он (переезд) не сработал. Ещё раздражают светофоры в населенных пунктах. А именно - в 90 процентах у тебя перед носом гаснет зелёный.
Ещё на шоссе есть участок (не помню где точно) там где ограничение скорости то 70 то 55 и если копы рядом, то нехилый такой штраф. И на счет весов - к чему они я так и не понял (может кто прояснит).
А ещё навигатор радует. Я ещё с ETS2 понял, что его надо проверять и корректировать. А тут понадеялся. И он в какие-то кущи завел - дорога через лес. И ночь - поздно спохватился))
Единственная отрада - поворот направо под красный))
А так - на безрыбье и рак рыба.
ИМХО
Покатался чутка, думаю, еще пару дней покатаюсь - вернусь в Европу, а вот когда можно будет проехать в ATS из Сан-Франциско до Нью-Йорка - тогда и по Америке можно будет ездить под какой-нибудь кантри.
ZigOld
Но это еще не скоро будет (
по моему мнению игра не стоит своих денег я подожду год тогда со скидкой на распродаже и возьму а покамись на ператке поиграю
Поиграл 3 дня и крайне огорчен. Соглашусь с большинством тут отписавшихся. Игра не стоит своих денег.Кажется разрабы пошли не по тому пути.
Алексей Рябенко
Подавляющая аудитория ATS не может с первого раза включить в игре геймпад и вряд ли знает сколько должна стоить эта игра. Один "юзер" ETS2 снял видео о том как подключить геймпад и его видео набрало чуть больше 15000 просмотров и 7 дизлайков. Это гораздо больше чем набралось счастливых покупателей ATS (Самое интересное, что этот умник снял полную фигню и совсем неправильно настроил сам геймпад. Он не знал даже, что такое "Обратная связь" и в комментариях его так никто не исправил). Так что SCS сделали то, что всецело устроило фанатов Truck Sim. И тот путь который они выбрали всех устроил. Так вышло, что покупатели ATS не прихотливые и хавают все что им дают.
Меня тоже огорчила сложившаяся с серией ситуация. Когда я не очень лестно отозвался на одном из фан сайтов ETS и меня просто забанили, а объяснили очень просто - "игра прост конфета, а ты несешь ахинею".
Больше я не несу ахинею про устаревший движок и тупой ИИ. У игры своя аудитория в которую я не вхожу. Но когда-то я считал иначе. Хватит с меня купленнойETS2. Лично для себя сделал вывод, что больше не куплю ни одного продукта который они выпустят. Пойду удалю пиратскую версию этого шедевра и не буду забивать голову этим низкосортным модом.
Графика не соответствует системным требованиям, GeForce GTX 760-class (2 GB) для такого графона? наверное это является опять таки доказательством очередного хуаномаркетинга
Обещали вроде копы будут на автомобилях
Невероятный Клейнман
они есть, но толку от них нету.
Невероятный Клейнман
они есть, когда нарушаешь и они едут мимо тупо включают сирены и всё)))
А можно же, ка кто вытащить карту и машины из ATS, приделать к ETS 2 и связать с европой портами.?
Не помню, мододелы делали хоть какие карты,для ETS 2 по северной америке.И будут ли их делать для ATS, с учетом того что они окажутся временными, до выхода ДЛС с другими штатами. Как вы думаете?
Посмотрел на игру. Лично я подожду до новогодней расспродажи в конце этого года и думаю возьму. Как раз за год выпустять пару штатов может быть, добавять грузовиков, улучшать что-то в самой игре. Пока не очень.
Лично меня порадовали шедевры америкосовского автопрома 30-50-х годов. Свежая струя!
Согласен, покупать ее не стоит. Пока что! Когда обрастет всеми патчами и длц тогда и посмотрим. Мне лично поначалу понравилась. Показалась сложнее из-за штрафов, и вместе с грузами хрупкими на время это уже хардкор. Уже ехать и лускать семки не выходит, пока не привыкнешь к милям и местным ограничениям - деньги утекают ппц)
Я лично купил бы, когда выйдет вся карта и добавят все грузовики. Я уверен что много чего уже готово, просто обрезали. Ну что ж, и мы не спешим нести денежки.
Игра в принципе летает, но в районе города неприятные подвисания. Сначала думал из-за работающего торрента, ан нет. Мне в своё время переигравшему вдоль и поперёк Дальнобойшиков2 не хватает событий в игре. Полиция не гоняется, мафия не грабит, конкуренты не спешат доставить груз первыми. Нет рации. Физика столкновений с трафиком и препятствиями осталась на уровне 18 колёс. Ехал сотню, налетел на бордюр, чихнул резко остановился об него и получил 15% повреждений. Симулятор! ))))
Игра норм. только маленькая пока что карта я уже всю заездил её!
хочется куда нибудь ещё поехать )))
Буду безумно рад если мододелы умудрятся карту от ETS 2 прикрутить к ATS как продолжение что бы из калифорнии в европу кататься )))
Alex_Aleksandrov
это было бы просто шикарно)))
Рано еще, что то говорить. До оф релиза еще 2 дня, а там и поделимся.)
AlexBanggg
Я скачал поиграл даже если это бэтка она нормальная игровой мир интересный только маленький
AlexBanggg
кому рано. а кому уже пора
Blondex
Сынок, мал ты и глуп еще, чтобы так ерничать со мной
AlexBanggg
откуда такие познания, сколько мне лет ? и по каким причинам определяем ?
AlexBanggg
Евротрек с новой картой, ETS 2 обажаю, думаю тут впечатления портить нечем.
Ksardex
)))
я ждал длиннющих автопоездов, а их нет, и всего то два грузовика, хотя возможно в релизе будет больше, порадовала парковка с выкрутасами, а так все тоже самое что ЕTS только на другой карте
Ждем релиза, пираты американского симулятора!!!)))
америка все и америка когда будет РОССИЯ
Поездил на пиратке, про вид на яйца повторяться не буду, про размеры карты тоже, (понятно замануха на платные ДСЛы других штатов), машины мне понравились, их количество и тюнинг нет, цена на лицуху честно ошарашила, может она и стоит 20$, но по курсу 2013 - 2014 года, но 1500р после ЕТС 2 за 499р не отдам, жалко. Обещали в Стиме скидки летом, там и посмотрим брать или нет.
Den4155
А разработчики тебе чем виноваты, что курс подскочил в два раза?
omen578008
К разработчикам претензий нет, но отдать 1500р за 3 грузовика и не большую карту жаба душит. У меня то курс зарплаты в два раза не подскакивал.
P.S. курс в два раза подскочил, а стоимость игры в 3 раза, что то как то странно.
Халтурно очень, как будто игру делали пару месяцев, такое могут и сами модеры сделать. Контента мало, хотя игру уже разрабатывают несколько лет со слов разработчиков. Вообще не чувствуется духа американский дорог, тот же самый ets2, но с другой местностью.
ну в принципе норм, по приятнее стала чем етс2. мне лично не хватает дымка из выхлопа(
и тюненга мало пока
Хотелось бы видеь игру как Train Sim World, чтоб интерактивности побольше, а то ведь даже козырьки не опускаются.
Я уже молчу про размер доступного автопарка
Это мод так-то
http://www.playground.ru/files/ats_modernizirovannyj_peterbilt_389-116884/
я думаю так если разрабы не будут забрасывать идею дальнобоя то скоро и россия появиться ведь европв уже есть , америка какая ни какая есть и через годика 2-3 они наверно и россию сделают .
Я где-то слышал что все DLC к игре бесплатными будут, поэтому и цена на нее такая большая. Мож кто знает, правда это или нет? а то взять игру и хочется и колется, задел то на будущее у нее хороши в принцыпе
LETJACK
80% дополнений будут платными.
=============
Игра на самостоятельную не тянет вообще. Сделать за 3 года куцую карту, пусть и с новыми префабами, это эпик. Посмотрите на то сколько сделано картоделами к ETS. Там уже вся Россия сделана к примеру, причем тот же Гоба в одиночку ваяет, а тут куча народа не пойми чем занималась. По демкам уже было понятно к чему этот проект движется. Ну ладно новые префабы ввели, карта хоть и куцая, но новая, ладно, со скрипом можно и согласится ... но всего 2 грузовика, это уже ни в какие ворота не лезет. Что еще непонятно, начали же в ETS уже и над типом шин работать, хотя до ума так и не довели, а тут мы снова видим просто голую не функциональную "красотень" в кавычках как в старых версиях ETS. А, самое главное что этот продукт делает новой игрой... это 2 (две) новых менюшки при выгрузке. Всё.
Короче, очередной развод на бабло. Можете скачать, покататься пока не надоест, а надоест через пару часов, и удалить.
Господи! Да сделайте уже что-нибудь с этими светофорами! Достали уже! Они специально включают красный перед твоим носом!
Народ, а это только у меня навыки не доступны? Только опыт развивается.
Игра в вообщем мне понравилась только к сожалению разочаровала полиция думал что она будет ехать за мной если что то нарушу но оказывается что максимум что может сделать это включить сирену если врезаться в нее.
masafaker
Да. Полицейской погони нам не видать )
Алексей Рябенко
может быть еще сделают или же всеми фанатами этой игры не написать разработчикам
Здравствуйте.
господа играю в эту игру уже два месяца а новых карт не открывает , подскажите что делать?
мое мыло vtolstix@mail.ru
заранее СПАСИБО
прошу проголосовать в опросе по-поводу "Какой бы вы хотели видеть игру ATS?" https://vk.com/wall4766139_11960
Если кто живой.
Сейчас,в стиме,проходит распродажа данной игры.
Вот думаю: брать или не брать.
И назрел один немало важный вопрос.
Как он по онлайну? Такой же многочисленный как ETS?
Или там пару заблудших душ?
Просто наслышан,что онлайн не такой популярный как в ETS.
Если и брать игру,то только для онлайн.
кто подскажет, какая версия атс имеет всю карту штатов ?
можно ли к ней прилепить канаду, мексику ?
jacobs.full
ATS v1.35 + все расширяющие карту DLC. Почти все карты под этот набор уже обновились.
blacksitearea
я скачал 1.35 +, но там урезанная карта.
когда-то у меня был репак с полной картой, но я не помню версию.
jacobs.full
Никакая, только если установить карту кост ту кост, но эта карта копипаст и пустышка. Мексику и аддоны можно добавить и они качественные, аддоны даже качественней самой мексики.
vovangt4
привет, давненько не общались.
вот, интересно стало на американе покататься. как-то уже катался, но почему-то все удалил.
а что ты посоветуешь, кроме лицух ?
vovangt4
так а что качать то ? какую версию АТС ?
и что это такое "аддоны" ? где их взять ?
мексика, это отдельная карта, как я понимаю, идет как мод ?
Вот если бы разрабы сделали как в дальнобойщиках 2 что б по дороге можна было бы подобрать попутчика или дополнительный груз то сюжет был бы прикольный!!!

ABRASцовый
Совершенно согласен. Обидно за разрабов, однако.
P.S. кстати в стиме сейчас тонна плохих отзывов в шапке под игрой. Их меньше, но они в шапке
Катал ЕТС2 понравилось, теперь перешел в АМЕРИКАН ТРАК, тоже не чего, но вот мизерные зарплаты не понравились, долго копил на 1й грузовик, потом понял что честно играть сложно, поставил трейнер, он помог с деньгами и опытом, теперь на ФОЛЬКСВАГЕНЕ катаю по сша, любуюсь природой, это интереснее чем возить грузы не обращая внимание на красоту природы
Запустилась но через 1 сек после запуска в главное меню исчезает форма куда надо вводить личные данные.
pshanyrckovее
У меня такая же беда была, пришлось сохранения качать и норм всё работает
может не по теме немного но все же спрошу: как заставить водилу работать?у него есть машина и я прочитал сообщение про то что он вскоре приступит к работе,но он чето сидит и бездействует. может кто подскажет?
Полтора месяца в АТС. Буду сравнивать с ЕТС-2. Очень сильно нарушен баланс расстояние - время! Например, в ЕТС-2: Москва, МКАД - 120 км. Реально ощущаешь, что проехал эти 100 км. Или мой последний рейс Хмельницкий - Минск (700 км). День пути - 12 часов и те же реальные 700 км. Теперь АТС. Любой городок: 100 - 150 км?! Проехал один квартал от светофора до светофора (времени 1-2 минуты) - минус 20 км! 100 км АТС = 10 км ЕТС-2 ! Вот такая неприятная арифметика!
Игра конечно до дальнобойщиков 3 не дотягивает, но тоже по своему хороша и даже очень.
Исправлюсь немного в своем мнении ОБ игре (на заметку автору темы) ;)... Поставив улучшенную физику http://www.playground.ru/files/ets_2_uluchshennaya_fizika_gruzovika_versiya_1_3-116559/, оценил её вполне даже норм для этой игры)) Так что плюсы сходства с ETS2 есть) Картинка в игре, конечно, классная, да и пейзажи понравились. Ну а маленькая карта - вопрос временный, подождем... К тому времени и игра значительно подешевеет)
А мне идея со станциями взвешивания понравилась... Хотя в 18WOS их реализация была интереснее.
как вы можете играть, ежли она тока завтра выходит? по бетке судить рано
Невероятный Клейнман
Лол, а что за пару дней она может кардинально изменится?
Лично мне игра понравилась, есть свои минусы но они минимальны СПАСИБО ребятам с playground.ru которые радуют нас хорошими модами РЕСПЕКТ вам)))
Тупо ободранный Дальнобойщик-3
Унылый трафик
Ощущение что конец 70х годов
Улицы пустые будто вымерло все, трафик отсутствует во многих городах
Минусов больше чем плюсов, но плюсы радуют
alex1977a
Ну за трафик я готов поспорить, я играл достаточно долго прям пустых улиц не наблюдал ни разу
Делимся впечатлениями от игры American Truck Simulator