Владельцы rx460-70-60 а также 1050тиай и выше, сюда

gtx 770, вылетает часто. Ошибка иногда с драйверами, иногда с директиксом. Из-за чего?
gtx 970, никогда нечего с такой ошибкой не вылетало. обнови дрова, скачай вручную dx11
Была печ760, было пару вылетов, сейчас 1070 проблем нет)
Ошибка в названии темы - имелось в виду rx-460-70-80*
на форуме вылетает и на 1080 пишут, на любой карте может, у меня 680 asus 4 gb вылетов нету,говорят что из-за разгона карт,то есть у тех у кого норм герцы то и всё норм,у кого выше или ниже то вылетает,закономерности какой-то точной нету,потому что там 5к сообщений о разных моделях новых и старых,на всех вылеты,такая же ситуация была у людей и с батлой 4.
Михаил Голохваст
спасибо, пожалуй твой ответ самый ценный.
v1806v
Ты серьезно на квадрике играешь?) Хороший прикол
780TI, зависала на старте, через два дня прекратились вылеты сами собой
1080 strix за 20-25 часов мультиплеера ни разу игра не крашилась. Дрова стояли всегда обновленные. Правда с 9 ноября не играл вообще.
У меня вот такая ошибка иногда выскакивает:
DirectX Error. DirectX function "GetDeviceRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG: GPU: "NVIDIA GeForce GTX 670", Driver: 37609
Читал на форумах, говорят из за перегрева, почистил комп от пыли и оставил открытую крышку у системника, вроде пока небыло, уже два дня полёт нормальный!
тут написано: http://battlelog.battlefield.com/mohw/ru/forum/threadview/2832654348541881729/
1050ti - вылетает, стояла 750ti - не было
---
добавлено
---
Обновил directx вручную, чутка снизил частоты разгона (частота ядра в игре на 50-80% 1920мгц, если верить afterburner'у )
980 все хорошо, не одной ошибки пока не было.
К вам вопрос уважаемые, вылетает ли у вас игра с ошибкой, дх11 либо 12, неважно, просьба отвечать честно, я хочу понять - проблема ли это владельцев прошлых поколений видеокарт или это проблема игры и вылетает у ВСЕХ?
У меня гтх680 4 гб, у приятеля радеон 280х вылетает у обоих на дх11, на дх12 же гораздо реже, и чаще всего - в меню настроек оружия либо же просто по окончании уровня или начале следующего.
Спасибо заранее. Если же у кого при накатывании старых драйверов при старых картах не вылетает - тоже милости просим.