Долгие загрузки

Такая же тема, уровни слишком долго грузятся.
Завтра с 9 часов будут работы на сервах, может даже патчик представят какой нибудь то, может проблему с долгой загрузкой исправят... верим, надеемся, ждем
Есть решение для пользователей win8 на оф форуме. Может кому поможет сам пока не пробовал.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065217578611282/4/
Пользователям Windows 8, которые столкнулись с длительной загрузкой игры, необходимо отключить опцию «Быстрая загрузка», прежде чем перезагрузить компьютер. После перезагрузки данную опцию можно вновь активировать.
1) Настройки быстрой загрузки можно найти в «Панели управления», разделе «Электропитание» — «Действие кнопки питания».
2) В открывшемся меню выберите «Изменение недоступных в данный момент параметров». Вы можете получить предупреждение системы
3) Учетной записи пользователей; примите его и нажмите «Продолжить». После этого вы сможете редактировать «Параметры завершения работы».
4) Снимите галочку с пункта «Включить быстрый запуск» и сохраните изменения.
5) Чтобы снова включить быстрый запуск, повторите все операции, установив галочку перед необходимым пунктом.
[UPD] Я попробовал. Игра вообще перестала грузиться. Так что лучше не стоит прислушиваться к этому совету. Впрочем, существует вероятность, что она перестала запускаться не поэтому, но доказательств и другим факторов, кроме фатального невезения - нет. Оставлю комментарий в качестве предостережения.
Ussar
Да ладно, а мы все думали, что это COD.
prokiller9889
единственный выход ускорить загрузку - это поставить SSD.
Uran93
а что это такое ?
Gquagmire
ну у меня седьмая(как и у большинства я думаю) но все равно спасибо
Uran93
У меня игра на SSD стоит. Загрузки всё равно долгие. Не 2-3 мин., но всё равно долгие.
Это бф, тут всегда загрузки долгие.
No more drugs...
у меня на HDD грузится за ~1:20 мин.
Ussar
а вот и нет
в третьей батле у меня за 20-30 сек грузилось
похоже это что то с игрой
В отличии от БФ3 загрузка у меня тоже долго происходит (бывает и по 2 с половиной минуты идёт)
danchik371
очень надеюсь
ну что решило проблему или нет ?
stHarty
это явно не иза обновы(переустанови ориджин)
prokiller9889
google объяснит!
prokiller9889
У меня теперь ориджин не работает 0_0
Очень странную вещь я заметил. загрузка в игре очень долгая(минуты по 2-3) а в самой игре фпс ниже 40 не падает(что намекает что проблема не в железе) собственно вопрос: можно ли это как то исправить или это баг игры ?