Добыча золотых ключей (обновление с Кригом)

ГЕКСОГЕН
Вводить их можно только в Евро версии, а распространяются они на две сразу.
ГЕКСОГЕН
Я уже молчу о том, что это "взлом"..... Тебя никто не заставляет где-то регистрироваться, в сети приличное колличество этих баз с ключами. Вот моя база => http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121883800#
ГЕКСОГЕН
До 50/61-го в игре вообще нечем заниматься, для прохождения и зеленые пойдут. Но вот когда возьмешь максимальный уровень, то тогда и просыпается весь азарт. Фарм, бойни с боссами, кооператив, круши, шатай и т.д.
ГЕКСОГЕН
Все работает, подправьте в алгоритме действий, не "копировать" а "вырезать" все файлы.
Неплохой гайд (:
Все файлы нашел, но все равно как-то не понял принцип ):
Vandal Hearts
ты называешь эту десятку морем? и этот способ как раз на лицензию.
maximaler
что конкретно ты не понял?
ГЕКСОГЕН
А ты не слышал про коды на Золотые ключи?(Спасибо, ваш кэп) Я сам правлю гайд в Стиме и лично у меня этих ключей более, чем в избытке.
Vandal Hearts
спасибо конечно, но мне не нравится вводить эти длиннющие коды
ГЕКСОГЕН
Одноразовые, но они выпускаются партиями каждую неделю, даже чаще. Некоторые из них сразу по 2-5 ключей дают. Золотые ключи нужны лишь до первой легендарки, а там уже пошло, поехало....
Vandal Hearts
ок, а ключи работают на русской версии?
прошел игру,не открыв ни один сундук с ключом.
Mr.Zadrot89
Молодец
Я что-то не понял во первых тоже принцип действия, но собственно, интереса ради попробовал, и не появилось никаких ключей. Папку не надо было очищать случаем?
Барулик
надо было удалить все из той папки, но сохранить файлы где нибуть в другом месте
да в сундуке ерунда в основном.розовые пушки,никакие не уникальные,просто середнячок,чтобы простых мобов валить.
Mr.Zadrot89
А сколько этих мобов-то...
Барулик
подправил
Соглашусь с Mr.Zadrot89. У самого этих ключей в избытке и девать их попросту некуда. Легендарок более чем хватает.
P.s. При раскачке перса на первых уровнях можно парочку отпереть...
Способ действительно работает . Спасибо . Вот только невозможность прокрутить видео при начале новой игры раздражает . Но это уже особенности самой игры
Кое какое дерьмо обнаружил. При замене файлика все головы и скины, которые вы выбивали с мобов, покупали в автоматов и выигрывали в "Одноруком бандите", исчезают. Со скинами и головами, выдаваемыми за задания, этой проблемы не обнаружено. Так же сбрасываются (Но не исчезают!) все жетоны безбашенности, но это даже полезно, т.к. можно все заново распределить. Смотрите в алгоритме, я добавлю последний пункт как всё это вернуть.
DryRex
Как только начинается ролик, из игры можно сразу выйти Alt+Tab
Ранг безбашенности, скины и ключи привязываются к профилю...
Сейв едитор вам в помощь)
А на пиратке этот метод работает?
Играй в лицензию и будет тебе море ключей....
Vandal Hearts
Кое кому влом регаться на твиттере или фейсбуке и всегда следить за их сменой, а так - вего пара минут и 10 ключей
Тем более, разве они не одноразовые?
Vandal Hearts
Яб согласился, если бы речь шла о первом бордере. А во втором пушки стали очень недолговечными. Поэтому всегда нужно обновлять свой арсенал. Долговечных пушек, которые служат много уровней очень мало - у меня был например только один, (и то пасхальный) дробовик из пещеры майнкрафта.
Vandal Hearts
Но до того 50го как до неба
Не знаю, может было, но повторение мать учения.
Как многие из вас знают, в одном из обновлений убрали папку POPremierclub, и теперь набить 255 ключей старым методом не получится (любители больших пушек негодуэ). Но зато в начале каждому игроку рано или поздно выдается 10 ключей, но этого катастрофически мало.
Новый способ заключается в подмене сохранений.
1. Идем в Мои документы /My Games /Borderlands 2 /WillowGame /SaveData.
2.Здесь вы увидите две папки, названия которых состоят из кучи цифр.
3. Заходим в ту, в которой есть файл с расширением [.bak].
4. Вырезаем все файлы оттуда.
5. Запускаем игру, начинаем новую игру, когда пойдет ролик, можно из нее выходить.
6. Видим, что в папке из которой мы все копировали, появился новый файл Profile.bin. В нем и есть ключи.
7. Возвращаем туда все, КРОМЕ ФАЙЛА PROFILE.BIN (должен остаться тот, который создался при начале новой игры).
8. Запускаем игру, выбираем своего персонажа, загружаемся - вуаля! Десять ключей у нас в кармане.
9. Когда потратите все ключи, возвращаем старый файл Profile.bin.
З.Ы. Больше 10 набрать не получится, но если вы исчерпали все ключи - никто не мешает всё это повторить.