на главную
об игре

Пинг в мультиплеере

Доброго времени суток бойцы! Прошу не банить если похожая тема уже была!
Играю на лицензированой игре уже давненько, никогда ее не ломал и не устанавливал сторонние прошивки. Все грузиться и тянет на отлично, скорость интернета, пинг 150. В мультиплеере постоянно замечаю , например: появляется из угла противник и я сразу начинаю в него стрелять и вижу что после меня он начинает стрелять, но со стороны противника такая картинка: он подходит, начинает стрелять, после него я начинаю уже стрелять. Или, смотрю в одну зону, появляется голова противника и через долю секунды попадает в меня, но со стороны противника: он в зоне видимости для меня был гораздо дольше. Как бы время у него раньше чем у меня. Почему так есть, или все дело в пинг?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

В серии Call of Duty не только ты такое замечаешь . Ping,не современные интернет сети к сожалению мощный игровой комп. здесь не поможет. Я не давно решил подключится к ростелекому с тарифом игровой со скоростью 150 мбит/сек когда стал тестировать скорость то в тесте до speedtest показал 154 мбит/ пинг-46 .Зашел в battlefield 4 там пинг самый лучший под 100 .Вот такие игровые тарифы. Вообщем отказался -оставил старого провайдера с пингом до speedtest 2 м/сек. со скоростью 60мбит/сек.

2

An_ei, играя на пинг-46, на сервере ты ощутил какой-нибудь приоритет перед другими пользователям сервера или сама игра проходила без заметных изменений?

1

KLM2
У меня пинг под 40 только на российских серверах но на них такие лаги что просто жуть лучше играть на европейских с пингом за 100 чем на наших . В Call of Duty самый глючный мультиплеер наверное из всех топовых игр .

1

Еще очень круто когда я использую пламегаситель, соперник видит мои выстрелы ярким пламенем, но когда соперник стреляет без пламегаситель, я выстрелов совсем не вижу :D

1
Новое на форуме Call of Duty 4: Modern Warfare