на главную
об игре

Демка (закрыта)

Выход уже на носу, а ни одной темы нет. Как же все так позабыли коляна, а ведь обещают что-то новое - интересное...
Собственно 24.05 появилась демка:
http://www.playground.ru/files/7911/

Я скачал, установил, вот теперь любуюсь на "Не отправлять", так и не смог полюбоваться что же там такого, может мне не повезло или просто демка сырая? Пробуем!

Комментарии: 27
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Требования с сайта:

Minimum Specifications

----------------------------

- Windows XP

- DirectX 9.0c

- Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 3000+

- 1GB RAM.

- Graphics Card: GeForce 6800 / Radeon X1300 or above

- DirectX Compatible Sound Card

Recommended Specifications

- Windows XP/Vista.

- DirectX 9.0c

- Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz or Athlon X2 3800+

- 2GB RAM.

- Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon X1950

- Sound Card: Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card.

Supported Graphics Cards

- ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950

- nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800

Not compatible with all integrated sound/graphics solutions (inc.Laptops)

Пришел в ужас... неужто у меня даже НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ни на каких настройках с моим-то ж-форс 6600, и из-за этого ошибкой вылетает!!
Вот и приплыл апгрейд незаметно...

0

Кто-нибудь закачал уже? Как там графика с физикой?

0

Отличная вешь! Машина в клочья, графон 10 баллов!

0

"Графон" хорош, да не очень - слишком все замылено, полигонов на тачку не особо прибавилось и текстурки не далеко ушли от 5-й части.
(Все настройки на максимуме - Core 2 Duo 3,4 ГГц и GeForce 8800 GTX это позволяют)

Управление - другое, ни такое динамичное как раньше, но интересное :-) (играть стало немного сложнее)

Глюки - 1. Звук часто пропадает (хоть демка и заточена под X-Fi :-( )
2. Игра замирает, а потом резко ускоряется.
3. А еще в демке Троян сидит... Trojan-Dropper.Win32.Mudrop.z ... сц*ки!

0

to Pahanidze:
ты наверное какуюто касячиную демку качнул. У меня никаких косяков нету ни со звуком ни с тормозами.

0

Может из-за Висты?...
Хотя в первый раз она у меня работала нормально, а при втором запуске пошли глюки.

0

Привет. Запускаю игру, чтото подгружается и все тишина, в Диспетчере висит а больше нигде)))) видео Х800ГТО))) это что из-за видюхи??? старые уже вообще никто не будет пооддерживать?))

0

Люди он что шейдеры 3 требует? И видео Х800ГТО не катит?

0

Почему демка так долго закачивается ?

0

сегодня запустил у друга на ноуте sony vaio за 70к.
полюбовался на красоту и тормоза.
Впечатлило уничтожение колеса и машины после первого же лобового столкновения с деревом, дальше по причине лагов играть не стал, жду покупки нового компа, там и развлечемся... Почему-то возникло ощущение, что на машину и правда пожалели полигонов.
К управлению так или иначе можно привыкнуть, все же клава не руль(
Замыленность надеюсь можно будет регулировать.
Ну и надеюсь не будет глюков никаких в полной версии, а также норм мультиплеер, раз уж мы научились рисовать много машин на трассе одновременно ;)

0

Графика пирдец, это да. Поломки - очень круто, требования тоже очень высоки, НО. Физика, а это в гонках главное - лажа какая-то. Я играл с рулем MOMO, ваще не понял че куда, очень странно ведет себя авто, на джойстике - другое дело. Вывод - аркада, до Richard Burns Rally очень далеко. Еще вспомнил, когда тормозишь в не зависимости от дороги (асфальт или гравий) машина как-будто кидает якорь, хоп и стала, НЕ СЕРЬЕЗНО!!! перед любым поворотом при любой скорости можно остановиться!!!!!! Да еще, очень не люблю размыленные картинки

0

ну Макрей как бы и был всегда полуаркадой, доступной большинству, может за исключением первых частей. По поводу джойстика: какой ты использовал и почему написал, что другое дело?

0

Да класная игра,но физика полный (-----)минус

0

Геймпад Thrustmaster Modena 360. Другое дело потому что играть что-ли интересней, хоть ездить нормально стало получаться, сразу первый и вот только не надо кричать что на руле я играть не умею, просто ну очень странное управление на руле, короче машину все время кидает, не могу ровно ехать. Есть в настройках линейность, когда на максимум вроде по-лучше, но все равно лажа. Кстати на джойстике играл с видом с бампера, вид сзади - получается лажа, хотя это наверно дело практики.

0

Не прёт... Устанавливается, начинаешь запускать и ошибка вылетает, мож кто в курсе из за чего такое?
Такова косяка ни с одной игрой не было, я в шоке, у меня есть догадка ВИДЮХА GeForce 5660FX,
кто нибудь рубал с такой видюхой?

0

поддерживются только с 7-ой серии ж-форс

0

Привет.
А новый макрей бут работать тока на карточках с 3.0 шейдерами? И процессор сильно бутдет грузить?

0

Офигенная демка. Давно не играл в такие качественные и красивые гонки. Уже 15 июня полная появится, наиграюсь)

0

Мне вообще не понравилась демка,честно сказать такого от Codemasters не ожидал.Графа хорошая,но где гравий вылетающий из под колес?Где отличная физика?

0

Ничего не понимаю: движок от Вегаса, делали Demonware, но Вегас летал, а тут тормоза. Може, демо просто сыро? Но всё же радует - вот и Motor Storm до нас добрался.

0

У меня GeForce 8800 GTS, все требования соблюдены, при запуске "Отпрвлять, не отправлять.."

0

У меня Cel3000(разогнан до 3500) 1Gb и видюха Geforce6200 128Мб(тоде под разгонкой 420/670 и 8пк) На средних настрокай и с разрешением 800х600.....где то 10-13 кадров в секунду

0

Не понравилось управление. Может быть потому что играю на клаве. Колеса резко поворачиваются.
Еще не понравилась эта замыленная графика. Надеюсь, можно будет убирать.
Прошлый КолинМакРей по этим параметрам был лучше.
http://www.playground.ru/gallery/colin_mcrae_dirt/19573/ на этих скриншотах не так замыленно.

0

HELP!!! ниМагу запустить демку.Cel 2.53@3.0Ghz\768ram\atiX1650pro-вродь конфиг должен тянуть игруху, а она вылетает при запауске...- передать сведеньЯ об ошибке..Дрова 7.4 диретк тож обновил.
Мож у кого-нить была похожая трабла?

0
Новое на форуме Colin McRae: DiRT