Демка (закрыта)
Требования с сайта:
Minimum Specifications
----------------------------
- Windows XP
- DirectX 9.0c
- Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 3000+
- 1GB RAM.
- Graphics Card: GeForce 6800 / Radeon X1300 or above
- DirectX Compatible Sound Card
Recommended Specifications
- Windows XP/Vista.
- DirectX 9.0c
- Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz or Athlon X2 3800+
- 2GB RAM.
- Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon X1950
- Sound Card: Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card.
Supported Graphics Cards
- ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950
- nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800
Not compatible with all integrated sound/graphics solutions (inc.Laptops)
Пришел в ужас... неужто у меня даже НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ни на каких настройках с моим-то ж-форс 6600, и из-за этого ошибкой вылетает!!
Вот и приплыл апгрейд незаметно...
Кто-нибудь закачал уже? Как там графика с физикой?
Отличная вешь! Машина в клочья, графон 10 баллов!
"Графон" хорош, да не очень - слишком все замылено, полигонов на тачку не особо прибавилось и текстурки не далеко ушли от 5-й части.
(Все настройки на максимуме - Core 2 Duo 3,4 ГГц и GeForce 8800 GTX это позволяют)
Управление - другое, ни такое динамичное как раньше, но интересное :-) (играть стало немного сложнее)
Глюки - 1. Звук часто пропадает (хоть демка и заточена под X-Fi :-( )
2. Игра замирает, а потом резко ускоряется.
3. А еще в демке Троян сидит... Trojan-Dropper.Win32.Mudrop.z ... сц*ки!
to Pahanidze:
ты наверное какуюто касячиную демку качнул. У меня никаких косяков нету ни со звуком ни с тормозами.
Может из-за Висты?...
Хотя в первый раз она у меня работала нормально, а при втором запуске пошли глюки.
Привет. Запускаю игру, чтото подгружается и все тишина, в Диспетчере висит а больше нигде)))) видео Х800ГТО))) это что из-за видюхи??? старые уже вообще никто не будет пооддерживать?))
Люди он что шейдеры 3 требует? И видео Х800ГТО не катит?
Почему демка так долго закачивается ?
сегодня запустил у друга на ноуте sony vaio за 70к.
полюбовался на красоту и тормоза.
Впечатлило уничтожение колеса и машины после первого же лобового столкновения с деревом, дальше по причине лагов играть не стал, жду покупки нового компа, там и развлечемся... Почему-то возникло ощущение, что на машину и правда пожалели полигонов.
К управлению так или иначе можно привыкнуть, все же клава не руль(
Замыленность надеюсь можно будет регулировать.
Ну и надеюсь не будет глюков никаких в полной версии, а также норм мультиплеер, раз уж мы научились рисовать много машин на трассе одновременно ;)
Графика пирдец, это да. Поломки - очень круто, требования тоже очень высоки, НО. Физика, а это в гонках главное - лажа какая-то. Я играл с рулем MOMO, ваще не понял че куда, очень странно ведет себя авто, на джойстике - другое дело. Вывод - аркада, до Richard Burns Rally очень далеко. Еще вспомнил, когда тормозишь в не зависимости от дороги (асфальт или гравий) машина как-будто кидает якорь, хоп и стала, НЕ СЕРЬЕЗНО!!! перед любым поворотом при любой скорости можно остановиться!!!!!! Да еще, очень не люблю размыленные картинки
ну Макрей как бы и был всегда полуаркадой, доступной большинству, может за исключением первых частей. По поводу джойстика: какой ты использовал и почему написал, что другое дело?
Да класная игра,но физика полный (-----)минус
Геймпад Thrustmaster Modena 360. Другое дело потому что играть что-ли интересней, хоть ездить нормально стало получаться, сразу первый и вот только не надо кричать что на руле я играть не умею, просто ну очень странное управление на руле, короче машину все время кидает, не могу ровно ехать. Есть в настройках линейность, когда на максимум вроде по-лучше, но все равно лажа. Кстати на джойстике играл с видом с бампера, вид сзади - получается лажа, хотя это наверно дело практики.
Не прёт... Устанавливается, начинаешь запускать и ошибка вылетает, мож кто в курсе из за чего такое?
Такова косяка ни с одной игрой не было, я в шоке, у меня есть догадка ВИДЮХА GeForce 5660FX,
кто нибудь рубал с такой видюхой?
поддерживются только с 7-ой серии ж-форс
Привет.
А новый макрей бут работать тока на карточках с 3.0 шейдерами? И процессор сильно бутдет грузить?
Офигенная демка. Давно не играл в такие качественные и красивые гонки. Уже 15 июня полная появится, наиграюсь)
Мне вообще не понравилась демка,честно сказать такого от Codemasters не ожидал.Графа хорошая,но где гравий вылетающий из под колес?Где отличная физика?
Ничего не понимаю: движок от Вегаса, делали Demonware, но Вегас летал, а тут тормоза. Може, демо просто сыро? Но всё же радует - вот и Motor Storm до нас добрался.
У меня GeForce 8800 GTS, все требования соблюдены, при запуске "Отпрвлять, не отправлять.."
У меня Cel3000(разогнан до 3500) 1Gb и видюха Geforce6200 128Мб(тоде под разгонкой 420/670 и 8пк) На средних настрокай и с разрешением 800х600.....где то 10-13 кадров в секунду
А она похожа на Мотошторм?
Не понравилось управление. Может быть потому что играю на клаве. Колеса резко поворачиваются.
Еще не понравилась эта замыленная графика. Надеюсь, можно будет убирать.
Прошлый КолинМакРей по этим параметрам был лучше.
http://www.playground.ru/gallery/colin_mcrae_dirt/19573/ на этих скриншотах не так замыленно.
da MOMO vedet sebya v dirte ne pravilno.
---- v demo
HELP!!! ниМагу запустить демку.Cel 2.53@3.0Ghz\768ram\atiX1650pro-вродь конфиг должен тянуть игруху, а она вылетает при запауске...- передать сведеньЯ об ошибке..Дрова 7.4 диретк тож обновил.
Мож у кого-нить была похожая трабла?
Выход уже на носу, а ни одной темы нет. Как же все так позабыли коляна, а ведь обещают что-то новое - интересное...
Собственно 24.05 появилась демка:
http://www.playground.ru/files/7911/
Я скачал, установил, вот теперь любуюсь на "Не отправлять", так и не смог полюбоваться что же там такого, может мне не повезло или просто демка сырая? Пробуем!