на главную
об игре

Черт побери, ну и замучался я

У меня версия игры 1.6 от Фаргус (No steam+встроеные боты, и т.п. Мож кто знает) Сначала пытался коннектиться но версия была не совместима с С-D. Еле скачал последний патч (v23) поставил - теперь при заходе говорит что your system has been modified! Черт побери, подумал я, и пошел качать патч версии 22... С надеждой поставил и с разочарованием увидел тоже самое сообщение. Игру даже переустанавливал, ставил патч 22, нихрена. А вот теперь вопрос: гиблое ли это дело продолжать ипаться с моим фаргусовским клиентом или есть выход?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

У меня все работает нормально !!!!

А может попробуешь читы удалить ?

А что значит - Версия не совместимая с C-D ????

0

1) Поставь C-D 4.32
2) Отключи Download Master и прочую лобуду
3) Обнови драйверы
4) Полечи вирусы

0

C-D (Cheating Death, версия с диска была не совместима с последним СD: игра вылетала при запущеной проге) версия CD самая последняя
Попробую поотключать сервисы, может из-за касперского глючит, download master тоже стоИт, попробую отключить... А вообще спасибо за советы, результаты плясок с бубном запощу сюда и если все будет удачно, присоединюсь. ;)

0

касперский вообще сноси,ибо комп он подвешывает жестоко... и при этом качетсво проверки оставляет желать лучшего,про лаги и вири на собственной шкуре убедился.есть антивири и получше.

0

Lelik готовь компенсацию за моральный ущерб, или сам лично дуй к нему установи контру ))))). Или скорей всего именно этот диск Паша прожигал, и опять накосячил, не подпускайте его к станку, этого колхозника.

0
Новое на форуме Counter-Strike