на главную
об игре

Странный банан

Я не очень понимаю - это новый способ админов друзьям слоты расчищать или как?
http://www.cstrike.ru/bans/ban_details.php?bhid=242999
играл где-то с 14:00. в 16:40 меня якобы банят и разбанивают сразу же, за teamkill которого вообще не было.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

http://www.playground.ru/forums/cs/92882/
здесь смотри нах...

0

И не сразу же, а через 2 часа :). Там все написано.

0

ну странно... когда, как там написанно, меня забанили, я все еще играл. А по истечению срока, забанили и сразу разбананили...

0

видать в серверной еще и елки растят, вот у сервака крыша и едет...

0

мне кажется что это силы из вне... тока плохие или хорошие?

0

Кстати, у меня тоже самое. С кожей играл, он там муд@чил, а меня забанили. Так пока на форум написал, смотрю: бан задним числом прописан :)

0

У меня таже херь и играл я тоже с Ko)I(ei )).

0

Присоединяюсь, Кожа всех своих рубил, а банили меня :( . А я в него даже не стрелял (правда в микрофон матюками крыл :) )

0

Есть два интерестных предположения.
Во-первых, вполне возможно, что банят того, кто последний зашел на сервер (видимо из-за неисправности автобана).
А второе, что это кто-то из админов балуется (лично у меня вызывает улыбку, но и это вполне возможно, т.к. человек, называющий себя кожей, видимо прекрасно осведомлен о критерии автобана). Если предположить, что оба утверждения
верны, то следует...хотя ничего не следует. Предлагаю проверить, так сказать провести расследование.

0

Автобан идет по СТИМ ID и баниться действительно последний зашедший.. Уже давно просили ДРАГА исправить, но что то реакции нет :(

0

Смотрел банлист... кожа, кожа, кожа. Возник вопрос - зачем вы его банете перманентно? Ему же пох :) Зато норм игорокам приходится перезаходить. Баньте минут на десять и дело сделано, и ip свободен, и никому проблем лишних нету. Это так... предложение :)

0

уже есть траблы да? вообще по уму динамик айпи не надо банить навечно. я все емкости подряд не помню поэтому перед баном ip по whois пробиваю обычно, к чему и призываю др админов )

0

Да нет проблем у вас на сервере (у меня). Просто о людях подумал :)

0
Новое на форуме Counter-Strike