Впечатления от Crysis MP Beta

Говно, под dx9 забацано, не нравится никому и мне - надо ждать полную
А ключик кто даст,а?
Буду очень благодарен!!
Один ключ на двоих - вечный бан от ЕА, не пытайся )
Так кто-нибудь опробывал игру????
Один ключ на двоих - вечный бан от ЕА, не пытайся )
ДА НУ!! Я IP поменяю и всё! Да и мне будет как то по барабану забанят или нет!
Как ты его поменяеш, через прокси? xD
Народ, кто наиграется, или кому не понравилось, можете скинуть ключик в личку ? Я не настаиваю, но я как и вы ждал этого события, только из за запоздавшей новости на ПГ я сильно обломался.
Ах да скажите, в МП бете присутствует то самое "Мегаразрушение" ? Ну или хотябы деревья ломаются ?
Для 9-го директа и не мечтай, в бете там все НЕоптимизированно, физики НЕТ абсолютно, графика, ну лицезрей картинку анальгина и все поймешь . . .
Hanter Tompson:
А в полной версси тоже не будет мега разрушеня если я на 9 дерекси гонять буду ?
Люди! дайте если что сд-кей хочется посмотреть... хотябы один раз на час...) честно без базара! скинти в личку
Да бред эти разрабы придумали, что разрушения под Дх 10 только. Крутая графа, да, а вот разрушение можно реализовать на любом Дх, потомучто они по идее грузят не графику а процессор.
Интересно мне одному графика на скринах кажется МЕГА-ГОВЕНОМ ??
нимогу ни к одному серверу приконектится, server auth failed....
Вот еще скрины, графа там рульная, это надо самому видеть.У меня 7-9 фпс,при 2 гигах памяти, 7900 гс 256 метров и коре дуо 2,13,если на максимум.
Das_Gothic
насколько я знаю версия дх10 недоступна,
это же бета, чего ты хотел...
анальгин, чето по твоим скринам игра както не очень, да ещё и с семью fps... наверняка игра быстро надоест, а графа не оправдает ожидание
Все будет оптимизированно и для дх9 и для дх10 в демо-версии и полной соответственно.
Блин не присылай больше , настроение портиш XD
Ктонибуть может мне код активации зделать? если да, то по асе пришлите 8-69-89-55
Да блин, дураки чтоль ? Ключи уже приминенные недействительны, а да если ещё не использованны по любому уже недействительны . . .
Короче бетка Кризиса не оправдала надежд, здесь нет ни тотальной разрушаемости ни бадающих деревьев ни чего что мы ожидали. Да еще все что есть тормозит на довольно мощных компах . Вооб щем ждем дему(
Кто поиграл попробуйте выложить сюда pr.dll региной версии!!
Или тоже забанят?Вроде не должны,вроде:)
КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!
Ввёл я в самом начале код! потом установка и просит ввести регистрационный код!!! ЧТО НАДО ВВОДИТЬ????
Ввожу код который вводил в самом начале,и это не катит!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Чувачки ну расскажите, как там next gen?? Чё то никто не постит , все рубятся штоли?
За оффтоп, выяснение отношений и нецензурную брань буду наказывать
Растаман какой там нафиг некст ген ??? Это бета, там даже дх10 не поддерживается . . .
2 BioCrySPB
Не пойму, что у тебя не катит!!!
Я во всех случаях ввода, вводил один единственный ключ, который получил на fp и у меня всё катит.
2 Rастаман
Ну не знаю кто как, но я уже 3 день играю и наиграться не могу, сегодня биошок от 1с поставил, который я очень ждал, но после того, что я увидел в этой бета версии, биошок и все остальные шутеры ушли на второй план. Имхо другие игры в пыль не попадают даже с бетой кризиса!
Впечатление от беты! Очень нравится музыка при загрузке, очень много классного транспорта и у каждого свои примочки, я в основном на транспорте и передвигаюсь, мой конёк это танк. Понравился стиль модернизации оружия и всякие примочки к нему про графику я вообще не говорю так как уже известно, какая она, тормозов почти нет, играю на настройках медиум (средние). Моё скромное железо выдает от 25 до 40 фрс.
Дайте плиз ссылку на игру. Ключ есть, а вот игры нету)
2 ReservoirDOG
я, от сюда скачал игру.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=420038
это что батла с новой графикой,
признацца не любил никогда гонять по карте
на транспорте ...
Gwaron
Можешь не гонять , тебя никто не заставляет . Сиди кемпери со снайперкой в кустах ))
может быть ...
:)
Ребята скажитє какие требования у етой игрушки мах. мин.?:)
И все равно как-то не впечатляет... Мутные текстуры, убогие тени, ну хоть сглаживание бы включили, а то этими "углами" себе глаз проткнуть можно.
Надеюсь на 10-ом директе, все действительно как на скринах и видео.
Сам ты убогий это бета!!!БЕТА!!
Das_Gothic
Мутных текстур там нет не гони ! А про тени вобще бред не пиши или ты на лоу играешь ? Графа лучшая на сегодня !
Сглаживание пашет на картах 8 серии Нвидия .
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
Тут можно проверить подойдёт ли ваш комп для игры в Крайзис!!
Но у меня не получается проверить нажимаю РУН появляется загрузка и всё дальше он хочь всю ночь будет грузить чё-то!!
Если у вас всё ок то скажите чё делать!
Тоже не идет загруз , как будто блокирует браузер .
А понял , там надо Актив Контрол заинсталить ...Все прошел тест
http://img25.imagevenue.com/img.php?image=36439_87_122_773lo.JPG
Минимальные , и даже моя Кора е6300 не подошла )))
А где этот Актив Контрол заинсталить?
И как там вообще дейсвовать,чтоб тест пошёл?!
Кста мои конфиги
Поцессор 3700+
Видеокарта АйтиРадеон Х1600Про,512мб
Оперативная память 2гб!
Естествено я на ХРюшке,директа9!
rezak85,чё делать то там надо,чтоб тест пошёл??!
Там в браузере ИЕ ищи наверху кажется в строчке Upgade your Toolbar Now , я там нашел этот Актив Контролл и заинсталил.
Я не видел браузер!
Извини конечно,но я не знаю где браузер,я пользуюсь Оперой!
Запусти Internet Explorer и зайти через него на этот тестовый сайт , там уже разберешся.
Да у меня вылетает ИЕ!!
Пишет-Обнаружена ошибка и приложение будет закрыто!!!
Ужос!!
Вроде пошло но опять как-будто завис на Инсталинг!!!!
О дошло до Анализа!
Блин опять виснет!!Чё за бузня!!
Так и Биошок и Крайзис кульные игры,так что разошлись быстро!!
Ура вот смотрите!!
Я поиграю в Крайзис на средних настройках!!Я на месяце видюху ещё поменяю!!И всё!
http://www.systemrequirementslab.com/bonus/a/register/t/analysis.tmpl#
Ааа у меня проблема!!!
Я запускаю игру,захожу в мультиплеер,ввожу свой аккаунт,пытаюсь выбрать сервер,после этого мне пишут ДИСКОНЕКТ!!!Чё делать?!
Я играть хочу!!!Дурдом какой-то!!!
Делимся впечатлениями от бетки Крайзиса, выкладываем скриншоты и результаты тестов производительности.