на главную
об игре

Впечатления от Crysis MP Beta

Делимся впечатлениями от бетки Крайзиса, выкладываем скриншоты и результаты тестов производительности.

Комментарии: 55
Ваш комментарий

Говно, под dx9 забацано, не нравится никому и мне - надо ждать полную

0

А ключик кто даст,а?
Буду очень благодарен!!

0

Один ключ на двоих - вечный бан от ЕА, не пытайся )

0

Так кто-нибудь опробывал игру????

0

Один ключ на двоих - вечный бан от ЕА, не пытайся )
ДА НУ!! Я IP поменяю и всё! Да и мне будет как то по барабану забанят или нет!

0

Как ты его поменяеш, через прокси? xD

0
PlayGround.ru
PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

вот оно счастье

0

Народ, кто наиграется, или кому не понравилось, можете скинуть ключик в личку ? Я не настаиваю, но я как и вы ждал этого события, только из за запоздавшей новости на ПГ я сильно обломался.

0

Ах да скажите, в МП бете присутствует то самое "Мегаразрушение" ? Ну или хотябы деревья ломаются ?

0

Для 9-го директа и не мечтай, в бете там все НЕоптимизированно, физики НЕТ абсолютно, графика, ну лицезрей картинку анальгина и все поймешь . . .

0

Hanter Tompson:

А в полной версси тоже не будет мега разрушеня если я на 9 дерекси гонять буду ?

0

Люди! дайте если что сд-кей хочется посмотреть... хотябы один раз на час...) честно без базара! скинти в личку

0

Да бред эти разрабы придумали, что разрушения под Дх 10 только. Крутая графа, да, а вот разрушение можно реализовать на любом Дх, потомучто они по идее грузят не графику а процессор.

0

Интересно мне одному графика на скринах кажется МЕГА-ГОВЕНОМ ??

0

нимогу ни к одному серверу приконектится, server auth failed....

0

Вот еще скрины, графа там рульная, это надо самому видеть.У меня 7-9 фпс,при 2 гигах памяти, 7900 гс 256 метров и коре дуо 2,13,если на максимум.

0

Das_Gothic
насколько я знаю версия дх10 недоступна,
это же бета, чего ты хотел...

0

анальгин, чето по твоим скринам игра както не очень, да ещё и с семью fps... наверняка игра быстро надоест, а графа не оправдает ожидание

0

Все будет оптимизированно и для дх9 и для дх10 в демо-версии и полной соответственно.

0

Блин не присылай больше , настроение портиш XD

0

Ктонибуть может мне код активации зделать? если да, то по асе пришлите 8-69-89-55

0

Да блин, дураки чтоль ? Ключи уже приминенные недействительны, а да если ещё не использованны по любому уже недействительны . . .

0

Короче бетка Кризиса не оправдала надежд, здесь нет ни тотальной разрушаемости ни бадающих деревьев ни чего что мы ожидали. Да еще все что есть тормозит на довольно мощных компах . Вооб щем ждем дему(

0

Кто поиграл попробуйте выложить сюда pr.dll региной версии!!
Или тоже забанят?Вроде не должны,вроде:)

0

КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!
Ввёл я в самом начале код! потом установка и просит ввести регистрационный код!!! ЧТО НАДО ВВОДИТЬ????
Ввожу код который вводил в самом начале,и это не катит!! ПОМОГИТЕ!!!!!

0

Чувачки ну расскажите, как там next gen?? Чё то никто не постит , все рубятся штоли?

0

За оффтоп, выяснение отношений и нецензурную брань буду наказывать
Растаман какой там нафиг некст ген ??? Это бета, там даже дх10 не поддерживается . . .

0

2 BioCrySPB
Не пойму, что у тебя не катит!!!
Я во всех случаях ввода, вводил один единственный ключ, который получил на fp и у меня всё катит.

2 Rастаман
Ну не знаю кто как, но я уже 3 день играю и наиграться не могу, сегодня биошок от 1с поставил, который я очень ждал, но после того, что я увидел в этой бета версии, биошок и все остальные шутеры ушли на второй план. Имхо другие игры в пыль не попадают даже с бетой кризиса!

Впечатление от беты! Очень нравится музыка при загрузке, очень много классного транспорта и у каждого свои примочки, я в основном на транспорте и передвигаюсь, мой конёк это танк. Понравился стиль модернизации оружия и всякие примочки к нему про графику я вообще не говорю так как уже известно, какая она, тормозов почти нет, играю на настройках медиум (средние). Моё скромное железо выдает от 25 до 40 фрс.

0

Дайте плиз ссылку на игру. Ключ есть, а вот игры нету)

0

2 ReservoirDOG
я, от сюда скачал игру.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=420038

0

это что батла с новой графикой,
признацца не любил никогда гонять по карте
на транспорте ...

0

Gwaron
Можешь не гонять , тебя никто не заставляет . Сиди кемпери со снайперкой в кустах ))

0

Ребята скажитє какие требования у етой игрушки мах. мин.?:)

0

И все равно как-то не впечатляет... Мутные текстуры, убогие тени, ну хоть сглаживание бы включили, а то этими "углами" себе глаз проткнуть можно.
Надеюсь на 10-ом директе, все действительно как на скринах и видео.

0

Сам ты убогий это бета!!!БЕТА!!

0

Das_Gothic
Мутных текстур там нет не гони ! А про тени вобще бред не пиши или ты на лоу играешь ? Графа лучшая на сегодня !
Сглаживание пашет на картах 8 серии Нвидия .

0

http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
Тут можно проверить подойдёт ли ваш комп для игры в Крайзис!!
Но у меня не получается проверить нажимаю РУН появляется загрузка и всё дальше он хочь всю ночь будет грузить чё-то!!
Если у вас всё ок то скажите чё делать!

0

Тоже не идет загруз , как будто блокирует браузер .

0

А понял , там надо Актив Контрол заинсталить ...Все прошел тест

http://img25.imagevenue.com/img.php?image=36439_87_122_773lo.JPG
Минимальные , и даже моя Кора е6300 не подошла )))

0

А где этот Актив Контрол заинсталить?

0

И как там вообще дейсвовать,чтоб тест пошёл?!

0

Кста мои конфиги
Поцессор 3700+
Видеокарта АйтиРадеон Х1600Про,512мб
Оперативная память 2гб!
Естествено я на ХРюшке,директа9!

0

rezak85,чё делать то там надо,чтоб тест пошёл??!

0

Там в браузере ИЕ ищи наверху кажется в строчке Upgade your Toolbar Now , я там нашел этот Актив Контролл и заинсталил.

0

Я не видел браузер!
Извини конечно,но я не знаю где браузер,я пользуюсь Оперой!

0

Запусти Internet Explorer и зайти через него на этот тестовый сайт , там уже разберешся.

0

Да у меня вылетает ИЕ!!
Пишет-Обнаружена ошибка и приложение будет закрыто!!!
Ужос!!

0

Вроде пошло но опять как-будто завис на Инсталинг!!!!

0

Блин опять виснет!!Чё за бузня!!

0

Так и Биошок и Крайзис кульные игры,так что разошлись быстро!!

0

Ура вот смотрите!!
Я поиграю в Крайзис на средних настройках!!Я на месяце видюху ещё поменяю!!И всё!
http://www.systemrequirementslab.com/bonus/a/register/t/analysis.tmpl#

0

Ааа у меня проблема!!!
Я запускаю игру,захожу в мультиплеер,ввожу свой аккаунт,пытаюсь выбрать сервер,после этого мне пишут ДИСКОНЕКТ!!!Чё делать?!
Я играть хочу!!!Дурдом какой-то!!!

0
Новое на форуме Crysis