на главную
об игре

Давайте разблокируем фантом либерти 2.13

И так, выкатили патч 2.13(как дали понять разрабы, это финальный патч), предлагаю скинуть сюда анлокеры какие есть и/или можно скинуть сохранения официальные с либерти, потом их закинуть в папку с игрой и по логике у Вас либерти разблокируется.
UPD: Пока что со всеми анлокерами которые я находил, одна общая проблема, пропадает звук полностью и субтитры тоже, поэтому предполагаю что сейвы могут исправить ситуацию, но не уверен.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

ну что? анлокеры появились?

0

есть в обсуждении один анлокер, но там проблема со звуком, по крайней мере, у меня, у меня киберпанк в егс

0

Так то решение то и так было, без анлокеров - 2 каталога. Вот только с озвучкой тут хз чего будет. Проще на 2.12 сидеть, т.к. 2.13 ничего так то не дает.

0

откатил сегодня, история та же, ну ладно, ничего страшного, просто на торренте скачаю тогда

0

Я не понял, новый патч 2.13 что-то ломает в игре?

У меня стоит 2.13, запустил свой старый сейв и в фантом либерти все звуки есть, субтитры тоже.

О какой проблеме идет речь?

0

повезло, проблему я описал выше, круто что не столкнулся с такой)

0

скачал последнюю версию, проблема с пропажей звука и отсутствием субтитров пока остается, если пофиксят напишите мне будьте добры

0

Купить игру в стиме и купить ДЛС..неужели так трудно? Ну или жди 2027 год, когда выйдет киберпанк 2 первый киберпанк раздадут бесплатно вместе с ДЛС

-4
Купить игру в стиме и купить ДЛС..неужели так трудно? Ну или жди 2027 год, когда выйдет киберпанк 2 первый киберпанк раздадут бесплатно вместе с ДЛС

Зачем платить за то что тебе не хотя продавать, и уж тем более ни нужно ни чего ждать качай любой репак или тот же гогрип,я уж не говорю про то если ты ставишь много модов пиратка тем более в разы лучше, так как после каждой обновы моды тупо ломаются.

-1

модами вы из игры делаете цирк и клоунаду

-6

Моды позволяют исправить многие косяков Проджектов и сделать игру более удобной, красивой и разнообразной.

3

Забей, это бомжи по жизни. Я купил по скидке за копейки и играю в кайфы жоские.
Уже 64 часа набил в стиме, длс прошел. Теперь карту закрывать и выходить на нужный финал.

-1